X



ホロライブアンチDiscoard"ホロアン倶楽部"がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:36:08.04ID:xKbzbCJKM
潜入「ホロアン倶楽部」-ホロライブ炎上語録botとTHE FIRST TAKE
https://note.com/hanitahaniwa/n/ncef56a429fcc
https://assets.st-note.com/img/1677153428442-elo4Yv7sph.png
詳細は記事参照

要約
ホロライブ関連を燃やす為に組織的に行動
田代砲を配布し、集中放火
関連企業やタイアップ企業にクレームを大量に送りつける
まとめサイト(やらおん他)に炎上して欲しいネタを提供し、掲載依頼
競合企業(にじさんじ)との対立煽りのために日夜奮闘中
0002風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:36:45.08ID:xKbzbCJKM
今回、ホロライブ炎上語録bot(
@hololiveenjotwo
)運営者のdiscordに潜入しました。
このbotがひたすらに
#ホロライブ #炎上
と呟き、誹謗中傷を行い続ける影響で、ホロライブのTwitterサジェストには常に炎上が表示されています。

そこではホロライブ所属星街すいせいさんのTHE FIRST TAKE動画への荒らしが計画されていました。荒らしツールの配布、荒らしコメントの証拠なども残っていました。
https://i.imgur.com/iH5Gms6.jpg
https://i.imgur.com/tLBdnu6.jpg
https://i.imgur.com/jvVHFEI.jpg
https://i.imgur.com/mgeCSWx.jpg

また、炎上を起こす方法としてホロライブだけではなく、「ホロライブのせいで〇〇まで被害を受けた」といった周囲への攻撃も画策しており、実際の企業名と例も出している
https://i.imgur.com/zHoqLlx.jpg

管理人がまとめサイトへの掲載依頼を出している様子。
https://i.imgur.com/pTbVC27.png

どうやらサーバー以前にも集まっていたサーバーがあり、そこでは既にAIイラストを用いた資金調達まで検討されていた。またスパチャ攻撃というのは、以前さくらみこ氏が狙われた「スーパーチャットを悪用し配信者に直接暴言を送り付ける」ことのようだ。
https://i.imgur.com/PeBkIJ9.png
https://i.imgur.com/F3GkBV9.png


アンチの手法として「いかにファンに成りすますか」はよく検討されており、直接的な破壊ではなくファンの不仲を煽ったり、自分のテリトリーに誘い込んだりする方法が有効なようだ。 また、discordを作る時点までファン活動を行い、そこから監視するなども行われており、かなり周到に用意されている。
https://i.imgur.com/0cQ7ZFN.png
https://i.imgur.com/riE1QVf.png
https://i.imgur.com/1U9uKo2.png
https://i.imgur.com/JKvHjdw.png
0003風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:36:54.99ID:o3XcNt+c0
こういうの複数あるんやろな
0004風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:37:04.94ID:ROBHMGsbr
今どき田代砲とか言ってるところに歳感じるな
0007風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:37:57.91ID:9R2rRi130
よくわかんないけどお前はこれを潰したいってこと?
0008風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:37:58.45ID:SA/907KE0
田代砲とか10代でわかる奴は将来性あるぞ😫
0010風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:38:22.72ID:9R2rRi130
>>5
イッチ「このグループムカつくから潰して😭」
0011風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:38:32.13ID:o3XcNt+c0
ファーストテイクをファストテイクだと思ってんの草
0013風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:38:49.73ID:5k5hpwOza
>>5
老人会
0014風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:39:03.12ID:g2Lb1jOi0
ここまで必死にアンチする意味が分からん
0015風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:39:06.98ID:OUMgKW2w0
やらおんさんがまとめなかったら倶楽部の仲間ってことでいいの?
0016風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:39:20.24ID:wbyAq1ig0
威力業務妨害とかでしょっぴけそうやな
0018風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:39:46.23ID:F6oERzLZa
>>11
フィストファックかも
0019風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:39:50.05ID:ea1Dr6mId
相手にするだけ無駄やろ
0020風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:39:54.53ID:/+mWuDj80
すいちゃんのファーストテイクが公開される時やたら荒れてたけどこいつらのせいだったのか
0021風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:39:57.30ID:rLVf0fsf0
余裕で犯罪やな
0023風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:40:26.42ID:/1kDgel3d
これが痴漢界隈ってやつ?
0024風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:40:27.36ID:OUMgKW2w0
このスレは都合が悪いので伸びません
0025風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:40:34.48ID:l53cx9iEa
coardてなんや
0026風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:40:35.54ID:t83vHZW60
ガチの犯罪者じゃん・・・
0027風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:40:43.57ID:ezehafXn0
衛門とにじさんじ信者の悪魔合体や
0029風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:41:05.90ID:904YTJYla
何が彼らをそこまで突き動かすんや😨
0030風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:41:06.87ID:OhWrOB350
田代砲て
普通に威力業業務妨害やな
0032風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:41:43.13ID:iQO4EJR3M
何が悪いの?
豚さん
0033風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:41:47.08ID:OUMgKW2w0
>>22
ディスコの奴らがやらおんさんに掲載依頼してるよ
0034風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:41:52.40ID:nureFURR0
やらおんとはちまとかも吊ろうや
あいつら何年いろんな業界に首突っ込んで金儲けてるんや
0035風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:42:10.14ID:Ha1OsVM5M
いや…
アンチより信者のほうが悪質だろ…
0036風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:42:16.62ID:QhqM9puD0
田代砲って書類送検されたやつおったやろ
0037風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:42:42.32ID:paTPvGdtM
それだけホロライブのしてきたことが悪質だってことでは?
0038風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:42:45.06ID:mMLpEaYH0
こいつら世代的に2chねらーだな、5chではなく
0039風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:42:52.79ID:9R2rRi130
いや、でもこれは流石に気持ち悪すぎるな
>>1の立場は謎やがこいつらは生きる価値ないわ
0040風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:03.93ID:NEerCwa2M
憎しみ深すぎてキモい
0042風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:07.10ID:cjKgQqp/p
こういうディスコードグループめっちゃあるで
LoL界隈とかFPS界隈も
0043風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:09.61ID:f9h9GjIo0
田代砲て捕まってるやつおったやろ確か
0044風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:13.29ID:KEpF895Ga
>>33
やらおんさんこんな犯罪集団の記事まとめてたのか
0045風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:26.58ID:7ZltS9KWr
やっぱこういうの組織的にやってるんだ
0046風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:28.91ID:A0QXsby4M
>>39
いや信者のほうが生きる価値ないだろ
0047風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:29.60ID:bC/IzaUkH
DDoSとか普通に刑事罰だろ
0048風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:29.70ID:OUMgKW2w0
末尾Mは倶楽部の人かな?
0049風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:34.15ID:hgu/SZO8p
結局荒らしてるけどろくな成果ないんやろ
ツールまで作ってなにしてんの
無能すぎるやろ
0051風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:40.27ID:bM+8bRBKM
威力業務妨害の典型じゃねーか😱
0052風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:44.12ID:CcAk1/vUH
蛆虫何やってんの?
じゅぴちゃんが衰退したのを絵のせいにしてんの?
0053風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:45.40ID:dLdwiTHiM
陰キャ版寿司ぺろ
0054風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:46.90ID:7EojOqDEd
末尾Mの擁護草
0055風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:49.94ID:FnTJPYSDM
にじさんじのほうが面白いけどな
0056風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:43:49.94ID:mMLpEaYH0
なんか当事者っぽい人が来たぞ
0058風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:44:18.16ID:iPgZWAlN0
組織的に妨害行為やってるなら
普通に犯罪行為じゃないか?
自覚ないようだけど…ホロライブはどう動くのかな?
0059風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:44:18.90ID:lkyeQlyQM
>>57
これ
スレ落とすべき
0060風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:44:23.26ID:092dvkeja
末尾M浮きすぎてて草
倶楽部民だろこれ
0061風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:44:30.92ID:ntJHAZfT0
誹謗中傷と威力業務妨害のダブルパンチやね
0062風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:44:32.01ID:+4A63BW3H
必死に荒らしてるのに成果なしw
無能障害者クラブだろ
0063風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:44:42.46ID:zcFHu8C6r
これもコイツらの仕業?

加藤純一の動画でホロライブを叩いてる奴らのコメント履歴を調べた結果wwwwwwww
https://youtu.be/kQ69ohz2JWA
0064風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:44:43.75ID:VXVQp2pW0
vpn普通に刺しとるやろ
0065風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:44:48.81ID:XTRjDsckd
AIイラストで資金調達とかすごい執念やな
0066風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:45:04.44ID:pmgtfWgBM
にじさんじは信者もアンチもまともなのに
何でホロライブだけキチガイが集まるんだ…?
0068風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:45:14.73ID:nureFURR0
なんか本スレのst実とか、隔離スレの女神も時々流れおかしいときあるけどあれも仕掛けてきてたんか?
0069風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:45:20.95ID:+K2LBfGqa
女神実況でやれ
0070風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:45:37.68ID:5u+Dw/7ZM
なんか痴漢倶楽部民臭いの湧いてて草
0071風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:45:39.80ID:t3ecqfVTd
田代砲はアウトやぞ
やってしまいましたなあ
0073風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:45:59.11ID:qVgssY86r
人叩くためにこの準備ってすごいな
暇かよ
0074風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:46:00.57ID:hKDUBY6sM
ホロライブは普通にキモいしな
0075風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:46:13.86ID:NMNtTapgr
TFTのって荒らしコメが4000件削除されたやつだっけ?
多すぎて草って思ってたけどツールで工作してたんなら納得やな
0076風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:46:20.96ID:difS4G0TM
組織的計画的なものだし業務妨害で行けそうだがどう動くかな
0077風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:46:30.64ID:1QIEhqg5a
コワ~…
嫌いなものからは遠ざかるだけだからここまで嫌がらせしようと思える熱量が怖ぇわ…
0078風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:46:30.72ID:nureFURR0
おそらくやけど、ようつべで荒らすときはVPN使ってる可能性高いけど、ディスコで話してるときは生のヤツ多いと思うわ
0079風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:46:37.29ID:q7TcQAWSM
>>73
ホロ豚がにじさんじを叩くのは暇ではないの?
0080風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:46:41.02ID:Ih3VfhUj0
>>75
違うぞ
荒らし締め出したら同接6000人減った
0082風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:09.65ID:bQFmZTAtr
>>80
もっと酷くて草
0083風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:12.23ID:OUMgKW2w0
痴漢倶楽部とか言われてるの草
0084風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:16.27ID:mxHv3owRM
>>77
ホロ豚がにじさんじを叩く熱量はこんなもんではない
0085風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:18.08ID:hgu/SZO8p
ツールってどんなツール?
連投?規制に引っかからない程度で連投してんの?
そんなん20垢くらいで同時にやりゃ効果あるやろ
つまり20人も集められない無能集団なんやろ
人数も少ないし技術も少ないしなんなん
0086風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:26.30ID:1dyGSwTu0
田代砲とか30代後半から40代やろ
0087風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:26.50ID:bnqYtcw6a
常軌を逸するとはこのことか
0088風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:28.71ID:kMTiB+fGd
創価学会員ざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0089風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:49.60ID:Zg3ZiQ9AM
>>80
なんだ
ホロライブって荒らしを受け入れて同接水増ししてたのか
0091風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:56.60ID:xcu6BcLr0
何が憎くてそんな労力費やせるんや
0092風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:56.65ID:exPNPDSAd
加藤のとこのアンチといい粘着質すぎて引くわ
0093風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:47:58.33ID:nureFURR0
末尾M発狂してて草
0095風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:48:19.35ID:PzagNY5Vr
貼られてるログ見たら名前めっちゃ載ってるやん
コイツら逮捕やろな
0096風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:48:22.27ID:iPgZWAlN0
そう言えば切り抜きで見たんだけど
もこうとかメタタグについて星街をdisってたな
何か関係してるのかな?
0097風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:48:37.11ID:QLELr06fH
田代砲でDDoSとか高齢者かよ
失うものない無敵の人なんだろうな
0098風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:48:38.12ID:p/nJhyCP0
5chってこいつらに踊らされてたんやな😭
0099風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:48:56.37ID:hgu/SZO8p
>>97
今はどんな方法が流行りなの?
0101風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:49:07.79ID:WU3EaeW4a
マジモンの闇じゃねえか
駄目だろこれ
0102風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:49:19.22ID:jnhMcFjZ0
どうでもいいけどメタタグ入れてたのが事実なのか捏造かなのだけ教えてくれや
本当に入れてるならこいつら関係なく当たり前だと言える
0103風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:49:24.69ID:FZfcAuX6a
どの業界にもこういうキチガイ集団いるんやろな
0105風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:49:26.86ID:PRiv8Aaq0
助手として見過ごせねえ
0106風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:49:43.37ID:qVgssY86r
>>79
それも暇やろな
そもそも人を叩いてる時点で暇やろ
0107風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:49:54.18ID:hgu/SZO8p
>>104
全然進化してなくて草
0108風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:49:57.00ID:CcAk1/vUH
中国人からチャット荒らしツールもらったみたいやな
0109風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:49:59.65ID:khTgn9Ji0
多分他にもこういうグループあるんやろ?
どういうツテでこういうとこに人が集まるんやろ
0110風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:50:20.24ID:bSEMj+lv0
>>102
ソニーのチャンネルやし他の動画でもやってるぞ
メタタグの普通の使い方やし
0111風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:50:22.34ID:5T7vMKjDr
こういうのってどこに通報すればええんや?
0112風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:50:44.81ID:94gs0J1pd
しかしまあよくここまで憎しみを募らせることできるな
0113風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:50:48.64ID:6VgQNR/ya
>>111
とりあえずカバーやろ
警察に通報するかはカバーが決める
0115風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:51:01.33ID:hgu/SZO8p
でもなんも効果ないんやろ
意味ないやん
大人数で参加型でスナイプしまくったほうええんちゃう
0116風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:51:05.95ID:jnhMcFjZ0
>>110
関係ないものを入れるのは普通の使い方ではないだろ
悪用やん
0117風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:51:31.32ID:WWv2ZoRkM
https://i.imgur.com/QC8Ih2R.jpg
一人別件で開示されそうになってビビってるの草
0118風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:51:55.30ID:uyEHV807r
>>115
既に効果出てて今って考え方もあるで
コイツらがおらんかったらホロはもっと盛り上がってたかもしれんな
0119風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:52:01.36ID:0h3nraiaM
>>91
にじさんじはホロライブに相当な嫌がらせを受けてるからな
0120風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:52:03.08ID:NK398odg0
 
>>105
助手はむしろここにいるんじゃないの?
誹謗中傷の無法地帯好き嫌いに常駐してんのも助手だし
0121風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:52:10.56ID:bSEMj+lv0
>>116
いやそれがメタタグやし
あまりにも多すぎるし無関係だとあかんって言われるけど近い界隈ならなんも問題ない
0122風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:52:11.61ID:rSaZX/8zM
>>111
カバーとえにからも燃やそうとしてるならそっちもや
ツールでのつべ荒らしを明言してるならつべにもか?
0123風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:52:33.57ID:tSw67zcpM
>>106
おまえだって叩き行為してるやん
暇なの?
0124風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:52:35.88ID:94gs0J1pd
>>108
中国人も元々ロシア人から流してもらってたけど戦争の影響で最近はあまりアップデートがないとか
0125風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:52:55.50ID:XJnbBGJId
>>117
こいつなんもできなくて草
0126風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:53:04.09ID:C6czYSYR0
痴漢倶楽部は草
0127風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:53:07.19ID:jnhMcFjZ0
>>121
>メタタグとは メタタグとは、Webページの情報をWebブラウザや検索エンジンに伝えるためHTMLに記述されるタグのことを指します。 具体的には、そのWebページの説明や文字コードなどの情報を伝えるために用いられており、検索エンジンに対しては、クロールやインデックスに関する指示をすることができます。


関係ないものを設定するものではない
0128風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:53:07.95ID:hgu/SZO8p
>>118
実際荒れてる場面見てないから実感ないな〜
ココの頃は荒れてるの見たけどあれほどじゃないし
0129風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:53:13.70ID:QoQC3Q/Z0
これってなんJがこより板になったときに出来たやつ?
0130風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:53:16.98ID:Ix40RIuy0
末尾M定期
0131風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:53:47.76ID:SA/907KE0
記事最後に生ログあるみたいなんで保存しとけ
0132風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:54:08.82ID:T3mUnOTaM
>>112
ホロライブが憎しみを募らせるような言動をしてきたってことだろ
0133風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:54:13.92ID:FZfcAuX6a
今はホロもにじさんじも開示請求かけまくってるかこいつらもくらってほしい
0134風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:54:13.99ID:bSEMj+lv0
>>127
お前の好きなYouTuberの動画も片っ端からメタタグ見てみなら実際どういうもんなのかわかると思うで
0135風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:54:36.48ID:tX21aa6ja
>>102
やってんのはファーストテイクやぞ
ちなみに他の歌手とかもメタタグ見たらわかるけど全然別の人の名前のメタタグ入ってる
よくある手段
0136風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:54:57.03ID:hgu/SZO8p
これってにじかホロのファン同士のいがみあいなの?
それともV自体のアンチなの?
後者ってなにもできんやろ
0137風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:54:59.69ID:z1dgBzqZM
>>132
痴漢倶楽部いて草
0138風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:55:00.11ID:jnhMcFjZ0
>>134
普通にちゃんとしてたぞ
ヒカキンのもコムドットのも見たけど自分と関係ないものは入れてなかった
0139風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:55:26.43ID:k5LByNjyp
痴漢倶楽部から末尾Mが出てきてるやんwww
0140風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:55:50.82ID:RRllZtSW0
記事の最後にログあったから眺めてきたけど普通にテロとか書いてあるけどヤバいやろ…
0141風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:56:00.62ID:SA/907KE0
痴漢倶楽部登場してるじゃんw
0142風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:56:02.16ID:hgu/SZO8p
まあもうにじホロは完全に市民権得てるからね
今から戦うのは簡単ではないだろうね
0143風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:56:10.68ID:p/nJhyCP0
人気者が憎いのか
金持ちが憎いのか
女が憎いのか

全部やろなあ😂
0144風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:56:16.36ID:tPq83G/ir
メタタグは違反(違反ではない)だから荒らしてるんだ〜〜〜〜〜!!!ってやってるん?

アホやん
0145風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:56:41.78ID:1dJZbfiGd
田代砲とか言ってる辺り若い頃もネットやってた層だと思うけど
当時馬鹿にしてた老害を自分が今まさにやってる事だってのを案外気付かないもんなんやな
0146風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:56:41.99ID:NHDvbwbL0
ホロライブの皆んな可愛いと思うのに何故アンチするのか意味不明
0147風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:56:46.18ID:94gs0J1pd
>>138
言いたいことは分かるけど、ファーストテイクに関してはホロライブが頼んだわけじゃなくて運営してるソニーがやってることだからメタタグに対する苦情はソニーに言えってことよ
0148風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:57:00.04ID:y4xdByzk0
>>144
そもそも違反ならYouTube側が処すからな
通報されても消されてへん時点で違反やないんやわ
0149風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:57:01.39ID:z1dgBzqZM
なんかやばそうやな通報するなら色々残ってる早いうちの方がええで
0150風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:57:04.58ID:GpXCb/fv0
このスレの明らかに同一人物って分かる末尾Mの
>>132
みたいなレスも一緒に通報しておくわ
>>119
みたいな事吹聴しとるし
0151風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:57:12.90ID:YygHqHBeM
>>146
鷹おばさんは声汚いし可愛くないだろ
0152風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:57:13.21ID:jnhMcFjZ0
>>147
それは普通にわかるよ
すいちゃんに迷惑かけんなって方向性ならわかるけどメタタグ擁護は意味不明
0153風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:57:13.56ID:OUMgKW2w0
末尾Mの痴漢倶楽部民怒りの✈︎
0154風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:57:52.68ID:EUoDjmoS0
>>152
ガイドライン違反で消さないYouTubeさんのご判断やで
0155風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:58:36.74ID:eDJ6ZZWHr
下記事見たら複数あるみたいやんアンチディスコーど
民度終わっとるやろ
0156風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:58:44.50ID:1yOUdbm/d
こういうただただ無為な人たち見るとなんのためにお母さんはお腹を痛めてこれを産み出したんやろなとか考えてまうわ
0158風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:59:10.70ID:MGiLXC4+0
ルフィかな?
0159風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:59:16.08ID:OpDneVGz0
バチャ豚とかいう弱者男性に嫉妬する勢力は草生える
0160風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:59:38.66ID:GZa6nTRyd
地上波進出とか東京の観光大使任命とかめっちゃイラついてそう
0161風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:59:47.43ID:6jy+Eg6bd
見にきたら末尾Mくんライン超えてるじゃん
0162風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:59:47.65ID:DarJ50X4H
>>46
これ倶楽部
0163風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:59:52.26ID:p/nJhyCP0
メタタグって何だと思って調べたらこんなしょうもないことを叩く動機にしてんのかい
絶対正義感で叩いてないやろ草
0164風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:59:54.81ID:tK/G9+NW0
全部読んだら
明らかににじさんじのファンだったりもこえの信者だったり
色んな出自の奴がホロライブに憎しみ持ってて笑うわ
戦隊ヒーローものかよ
0165風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:00:05.10ID:MGiLXC4+0
こいつらの原動力すげえ
0166風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:00:10.78ID:QjObVJskr
これ逮捕される場合はどういう罪なんかな
威力業務妨害?
0167風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:00:26.91ID:k/tv4ZVD0
Discord運営はホロの配信チャットに結構現れてたから開示通れば諸々ログ提供で協力しそうだな
0168風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:00:48.28ID:Eg47i7QZM
親でも殺されたのかってレベルでアンチしてるよな
病気だよ
0169風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:00:52.26ID:Bk+eZ6G90
>>81
別に俺のことは馬鹿にしてもええけど純と応援してる連中を一括りにして馬鹿にすんなよ
お前らに何が分かんの?
0170風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:00:52.51ID:0Uvow6Rsp
LoLにも有名人とか配信者にスナイプしてトロール(足を引っ張る)プレイするディスコ鯖あるよな
しかも数百人規模で参加してるとかいう闇
0171風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:01:13.12ID:tK/G9+NW0
>>163
しかもあの企画はソニー主催の企画だから
ソニーが勝手につけたものという事実
0172風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:01:17.53ID:FIOMwe3K0
>>169
ほんそれ
ネットやからって言いたい放題のやつが多いわ
0173風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:01:23.89ID:GtYl/JLMM
>>168
信者のほうが病気だろ
ホロライブなんてただのキャバクラやん
0174風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:01:24.71ID:Ncwtizi/d
>>156
嫌いなものに時間と労力を使うってある意味バチャ豚よりも人生充実してないの草
0175風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:01:36.24ID:5pvT3QNQ0
ニコニコ大百科が潰されてそこから溢れ出たゴミがコミュニティ作ったんだろ
好き嫌い杉浦女神にも溢れてるわ
0176風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:01:43.83ID:MAWD+5/3a
うんこちゃや布団のアンチのほうがやばいやろ
こいつらはまだかわいいほうや
0177風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:01:51.12ID:AHXtw0wX0
>>169
最近衛門のことを蛆虫とか言ってる奴らがネットに居るって聞いてイライラしてるわ
0178風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:01:57.81ID:NHDvbwbL0
うちのインスタとかTikTokとかにこういう頭のおかしいアンチいるけど何なの?暇なの?嫉妬してるの?本当に目障りだし1人1人開示請求して訴えるのに自分一人じゃ払えない額提示されるし日本の法律もクソだしアンチもクソ
0179風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:02:05.41ID:7sC9kRDl0
>>169
かっけぇ
0180風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:02:12.22ID:Eg47i7QZM
>>173
お前みたいな末尾MのせいでMの格が下がるからやめろ🤮
0181風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:02:18.55ID:hNll8X0i0
今どき田代砲とか老人かよ
0183風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:02:23.34ID:MGiLXC4+0
こよりは無事なんか?
こよりを守りたい
0185風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:02:32.95ID:gCG3ntv/M
>>170
なんだ
じゃあアンチディスコとか普通のことだしホロ豚が逮捕騒いでるだけか
0186風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:02:33.05ID:g/DKGO/50
>>169
そもそも衛門は関係無いしな
0187風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:02:38.23ID:NEerCwa2M
>>177
最近は痴漢信者って呼び方がトレンドなのにな
0188風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:02:50.53ID:SfruhmOr0
思ってたより本格的だった
原動力はなんなんだろう、嫉妬?金?
0189風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:02:53.92ID:MGiLXC4+0
倶楽部とか田代砲とか30代後半かよ
0190風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:03:10.61ID:MGiLXC4+0
てか普通に半分犯罪で草
0191風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:03:10.92ID:3N8IGd/KM
>>175
女神がこのディスコサーバ作ったんだろ
0192風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:03:24.79ID:ScQotxc+a
蛆虫ブチギレてて草
0193風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:03:28.95ID:lxng3Wr40
それこそ配信者にもマイナスな話題コメントで提供して触れさせるとかも工作活動なんやない?
0194風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:03:40.48ID:WvVnHpDy0
>>169
まぁそれはそう
結局蛆虫とか言って人を攻撃したいだけやからな
無視が一番や
0195風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:03:45.21ID:mwUtOUMt0
ホロメン荒してるはにじ信者
にじライバー叩いてるのは他のにじ信者
0196風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:03:53.68ID:z1dgBzqZM
組織犯罪はやべーわ
0197風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:04:05.08ID:TOJOr6kBM
>>188
気になるなら女神実況に行って聞いてきたら?
0198風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:04:23.11ID:rcaNtQLY0
加藤アンチとやってること変わらんな
0199風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:04:49.65ID:0bpuhXy0r
>>157
なんか文章の端々から自分頭いいとか有能と思ってそうでキツいな
0200風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:05:18.99ID:1oGpQV21a
過去に田代砲で捕まったやつ

大阪市教育委員会のサーバーコンピューターがサイバー攻撃を受け、市立小中高校と特別支援学校のホームページ(HP)が一時閲覧できない状態になった事件で、大阪家裁(前田優太裁判官)は25日、電子計算機損壊等業務妨害の非行事実で送致された少年(16)を保護観察処分とする決定をした。

https://www.sankei.com/article/20160825-XUACVVQ5ZFI3NLOE3QEH2VZESE/
0201風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:05:19.08ID:4AMbdYt2a
>>173
キャバクラのアンチとか病気やろ😅
0203風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:05:46.61ID:/IuP2sp60
アンチ活動の根本理由ってなんなんやろな
普通に嫌い程度なら関わらないって選択取って終わりやろうし
0204風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:05:47.26ID:G+A+1uPPM
>>201
キャバクラの信者こそ病気だろ
0205風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:06:09.83ID:MGiLXC4+0
女神って意外にもファンスレだぞ
たまに頭おかしいのいるだけやし
0206風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:06:34.05ID:iPgZWAlN0
うんこちゃん界隈にVの話題降って炎上させようとしてるのも
コイツラの仕業だったのかな?
0207風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:06:36.21ID:NEerCwa2M
>>203
自分のつまらない人生の憂さ晴らしやろ
0209風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:06:38.50ID:Ws0Up7Xs0
末尾Mが暴れてるのか?
ほとんどのJ民はNGにしてるから見えてないぞ
0210風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:06:43.34ID:/M+3ap4LM
>>203
なんでもアンチやろ
この板は
何言うてんねん君?
0211風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:06:48.49ID:p/nJhyCP0
すみませんチェンソーマンアンチも組織的なものと考えていいですか?
0212風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:07:14.02ID:Cevtyjr10
ネットのせいでリアルじゃ隔離されてるキチガイ同士が結びつくようになったのほんまやべーわ
0213風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:07:18.06ID:rcaNtQLY0
>>203
粘着質なのはわりとガチで嫉妬やろ
ワイもアフィとか嫌いやけど嫌いやなって思うだけで特に何もしないし
0215風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:07:25.88ID:M3vfYLUlM
>>205
野うさぎの集まりだからぺこらにだけ肯定的なだけだぞ
0216風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:07:38.67ID:MGiLXC4+0
女神はわりとホロの真面目な話題語れる場所やね
0217風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:08:01.07ID:4AMbdYt2a
>>204
キャバクラに入れ込むのはわかるけどそのアンチするのはわからんから
お前の方が病気な😅
0218風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:08:04.16ID:xKbuaJ/X0
ツイッターでどんどん拡散していこう!!
0219風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:08:08.22ID:zaazFNlG0
にじ信は真面目に頭おかしい
0220風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:08:31.90ID:5pvT3QNQ0
女神が割と真面目は草マリンに開示くらってんぞ
0221【B:89 W:78 H:89 (B cup) 150cm/66kg age:32】 2023/02/24(金) 14:08:32.41ID:x73Vi71D0
お前らの人生経験が浅すぎて卑屈になってラプ様の復活、クロヱの100万人とか素直に喜べないの惨めすぎる
0223風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:08:54.01ID:lxng3Wr40
>>206
片っ端からいろんな配信者が触れるようになってるのは暗躍でもしなきゃ無理よな
0224風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:09:00.69ID:Sa8MGUDpM
>>216
ぺこら全肯定
マリンみこスバルあたりは全力で叩いてるやん
ただの野うさぎの集まりや
0225風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:09:05.30ID:aLWoFvAad
そういえば最近にじでもちーさんのアンチが吊られてたよな
こういう奴らもその内対処されるんじゃないのか?
0226風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:09:13.26ID:9046JJsn0
5ちゃんに居場所無くなったにじ信者がホロスレ荒らししてるもんな
0228風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:09:15.82ID:BkDoo9bl0
>>221
だれ?
0229風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:09:22.05ID:pBPEFBu30
普通に犯罪行為だろ、気づいてないんかなこいつら
0230風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:09:40.60ID:rcaNtQLY0
>>211
アフィカスが煽りスレ立てまくってるのは知ってるけど粘着質なやつもおるの?
ヒロアカにやべーやつがいるのは知ってる
0231風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:09:47.99ID:rKDwDdi8M
>>220
そらマリンは野ウサギの敵だからな
女神は野ウサギの集まり
0232風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:09:58.24ID:xKbuaJ/X0
にじさんじはあたおかの集まり
まぁあいつらにじさんじはあたおかz世代に人気とか自白しとるしな
0233風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:10:19.10ID:jzm9h9fma
案件先の大企業にDDOS攻撃って
ホロアンチは来る所まで来た感あるな
0234風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:10:28.90ID:C6czYSYR0
>>229
気付く頭ないやろ
普通ならこんなことせんし
0235風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:10:37.47ID:za2R8d9WM
>>227
杉浦民が女神に移住した経緯も知らんのか
0236風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:10:40.82ID:5pvT3QNQ0
5chでホロの話が普通に出来るのは本スレがあるstreaming実況板とここくらいなもんだよ
0237風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:10:47.65ID:r9rWsGRaa
徒党組んで犯罪行為って自殺願望でもあるんか
0238風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:10:49.91ID:0bpuhXy0r
>>203
ファンとアンチやとアンチの比率のが少ないから選民意識が芽生えやすいんやろな、しかも行動に対してそのコミュニティから良くやったみたいな承認欲求って報酬が得られやすいから自己肯定感も爆上がりで気持ち良くなってるんやないか
0239風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:10:54.19ID:Ix40RIuy0
怒涛の末尾M
0240風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:10:59.10ID:SS8RpZroH
絶対に男Vは荒らさないのマジで痴漢倶楽部感あるな
0241風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:11:24.51ID:blAjX6I/0
にじさんじの山ほどある不祥事が一切取り上げられず
ホロばかりがくだらない言いがかりで燃やされているのってそういうことだったんだな
0242風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:11:45.66ID:jzm9h9fma
完全に組織的な妨害活動してんじゃん
0243風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:11:50.47ID:yz3nhMW/0
>>231
こういう対立煽りもバレバレやで
もうちょい捻らなきゃ
0244風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:11:50.52ID:3+uPXYYjM
ホロにじ対立煽りやってんのもこいつらだろな
ただの愉快犯か反転アンチか
0245風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:12:01.66ID:MGiLXC4+0
単発末尾Mがレスしてくる助けて
0247風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:12:33.01ID:WXR+UhYw0
やら管!
末尾Mは赤字にしてくれ!!
0248風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:12:49.56ID:+c4JZ3wN0
>>241
お前もどっかのにじアンDiscordの住民やろ?
0249風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:12:55.78ID:pBPEFBu30
なんか社会をよく知らない中学生多そうやね、それかほんとの異常者か
0250風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:13:05.91ID:CyAfNJkS0
田代砲って100年ぶりに聞いた
0251風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:13:15.54ID:lJ+bGbMmd
所詮動く絵なのに…😭
0252風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:13:16.39ID:Ef7vWx+5M
>>241
AVなんて割れで見るのが普通だからな
それよりラミィみたいに指示厨にキレてコメント欄閉鎖するほうが悪質だろ
0254風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:13:49.33ID:lxng3Wr40
まだホロライブとにじさんじが~で対立すんのは分かるけど
内部の信者同士で暗躍し争ってるのはドン引きやわ

まさにアンチになっても離れられん連中ってことやし
0255風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:13:50.66ID:rEXORrOlM
>>248
これな
にじアンがホロ豚に成りすましてるだけだろ
0256風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:14:17.86ID:jzm9h9fma
炎上作られてて草すら生えない
0257風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:14:26.96ID:be77EU79a
>>235
杉浦→穴実→女神だぞ
穴実から女神にうつるときになしスレにこだわったガイジどもはみこなしにうつった
エアプすぎんだろ
0258風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:14:46.76ID:unJ6Jkzb0
>>252
こういう倫理観の奴らがにじファンに多い😭
もしかしてこれがZ世代なんか
0260風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:15:23.33ID:kQYrcqN1M
>>255
これ痴漢倶楽部
0261風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:15:28.26ID:eLAq0Gn40
11 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-gevD) sage 2022/05/23(月) 21:43:17.04 ID:KAr7E1Mk0
ホロのみこ数字出てるけどプロレスで外人集めてるだけだな
でもこれを利用して一か月くらい野うさぎ煽りまくってぺこらの固定ファン減らしてホロ弱体化狙うのが戦略としては一番いい気がする
さくらみこの個スレで早速やってくるけど誰かサポートよろしく

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653309438/11
0262風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:15:29.66ID:z92BiqRHa
拡散してほしいならガレソに持ってけよ
0263風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:15:33.34ID:ue2yyb9Y0
>>259
内容が内容だから流石にホロメンは取り上げんだろ
0264風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:15:42.01ID:GRofKkNyM
>>258
いや
xvideosとかpornhubとか一度も見たことないのかよ
普通AVなんて買わねえから
0265風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:16:28.54ID:nQFP38Gi0
>>261
あたおか
0266風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:16:36.31ID:b4PBy/pqd
ホロライブを嫌いな理由は?

Discord民「純が嫌いだから」
0267風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:16:40.14ID:C6czYSYR0
>>261
消せ消せ消せ消せ消せ
0268風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:16:41.43ID:jzm9h9fma
>>261
はい答え合わせ
0269風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:16:54.07ID:Ix40RIuy0
>>261
ここの末尾Mさんじゃん
0270風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:16:54.23ID:fN2SbQCRM
>>261
53pが主犯だったのか
さくらみこは責任とってホロ引退しろ
0273風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:17:01.46ID:AvAgPzj6d
ん?
また痴漢界隈?
0274風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:17:04.30ID:Ws0Up7Xs0
昨日のカリオペのAPEXライブもコメ欄荒れてたけど
数分でモデレーターが消したからな
少人数で回してたんだろうな
0275風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:17:18.66ID:D3m5cVqoH
>>270
これ痴漢倶楽部
0276風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:17:20.91ID:AvAgPzj6d
>>266
やっぱり衛門じゃねーかwwwwwwwwwwwww
0277風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:17:39.38ID:4M2RwgJV0
ここまでやるのよくわからんわ
中国人か?
0278風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:17:50.89ID:7u733GOy0
>>262
これ
0280風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:18:04.17ID:aMA2obwyM
>>274
カリオペなんて前科沢山あるし
叩かれて当然だろ
0281風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:18:26.48ID:R4fTtH0BM
>>261
にじさんじのスレで草
0282風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:18:27.05ID:U36TvDmB0
仲良しこよしの馴れ合いでなんか草
0283風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:19:00.60ID:MGiLXC4+0
とんでもねえ集団
0284風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:19:13.87ID:6Mnbc6ao0
>>1
>>261
ぺこらとそのリスナーを憎んで組織的に叩いてたのってやっぱりいるんだな
0285風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:19:13.88ID:pBPEFBu30
頑張って作戦練ってるけど弱小コミニュティがホロの荒らし行為をした所でどうにもならんやろ…
0286風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:19:14.37ID:rcaNtQLY0
>>262
浪人持ちなら5chで済むやろ
なんGで50レスぐらい飛行機飛ばして自分で保守すればあとはバカなG民が釣れるんやし
0287風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:19:18.61ID:poVAfkZ10
ただの業務妨害やん
0290風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:19:50.50ID:FrmNWJRs0
野兎が攻撃的なのはガチ
最近はソロ枠ならみこち筆頭にマリンにもスバルにも勝てない日がほとんどだから殺気立ってる
ホロメン攻撃してるのは主にコイツら
0291風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:19:54.84ID:o7g3KF5BM
胸糞悪いわクソアンチ
0292風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:19:56.45ID:aLWoFvAad
>>261
スレタイ定期
0293風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:20:24.27ID:ljz5nOoQM
>>284
53pがぺこらへの恨みで組織的に叩いてたってことか
0294風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:20:33.90
https://scan.netsecurity.ne.jp/article/2021/08/06/46083.html
日清食品のライブ配信サービスが大量アクセスで中止

日清食品ホールディングス株式会社は8月2日、同社のライブ配信サービス「日清食品 POWER STATION[REBOOT]」
で7月22日開催の「湊あくあSEASIDE AQUA FES」中止について、調査結果を発表した。

 同社によると、「日清食品POWER STATION[REBOOT]」のサーバに第三者からの大量アクセスに伴うサービス妨害行為があり、
当該ライブが中止になったとのこと。なお当該ライブについては、再公演有無も含めて引き続き検討中という。

 同社及び外部専門機関では現在も調査を行っているが、
情報流出を伴う不正アクセスは現時点で確認されていない。

 同社では今回の事態を踏まえ、外部専門機関も含めセキュリティ体制の強化と再発防止に取り組むとのこと。
0295風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:21:07.09ID:BLpNApSga
ここでファンネ対立煽り始めてるのがもう答え合わせだよね
0296風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:21:14.00ID:49X6tKUv0
こいつらと似たような奴らがやってそう

797 風吹けば名無し sage 2022/03/23(水) 20:31:48.13 ID:P6sYF2kG0
大丈夫や
バチャ豚に関してはディスコで対策本部があるから安心しろ

https://imgur.com/1MBKtRb.jpeg
https://imgur.com/vP67qa8.jpeg

818 風吹けば名無し sage 2022/03/23(水) 20:32:51.99 ID:P6sYF2kG0
バチャ豚対策本部ではディスコでボイチャしながら密に連絡とってるから任せてくれ

https://i.imgur.com/Bft9nbN.gif
0297風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:21:19.46ID:01g57k3l0
まあ逮捕されるレベルじゃないやろ
0298風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:21:24.96ID:FFJ+JtIWr
>>261
答え合わせ
0300風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:21:33.37ID:5t6YvSpiM
>>290
やっぱりこのディスコ作ったのは野ウサギだったか
スバルマリンみこを潰すためにこんな工作活動までしていたとは…
0301風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:21:36.47ID:mMLpEaYH0
加藤を純と書くあたり偽装した衛門だと簡単にわかるな
0302風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:22:11.63ID:6ki13XpZ0
>>261
にじさんじのアンチスレに呼び掛けてるけど誰にも相手にされてなくて草
安価のひとつも付いてないやん
0303風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:22:14.82ID:OCpCErl4d
自我を持つなってな
0304風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:22:20.14ID:JazZ5VpRH
>>290
これ痴漢倶楽部民
0305風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:22:23.56ID:CvmnrzO10
>>14
金もらってるからに決まってるやろ、誰がタダでこんな暇なことすんねん
0306風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:22:36.18ID:xKbuaJ/X0
頭のおかしい奴らには頭のおかしい奴らが集まる
そうにじさんじならね
0307風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:22:46.65ID:zhngauUy0
婆さんと痴漢界隈とアフィの凶悪ドリームチーム
0308風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:22:57.48ID:9IVj9YFV0
>>296
病気やん
0309風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:23:10.63ID:gOjL7o1yd
秒で警視庁が動くレベル
バチャ豚やばくないか😯
0310風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:23:13.69ID:OpDneVGz0
>>261
やっぱりにじさんじのファンじゃないか
0311風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:23:23.69ID:y5x98m6V0
犯人はどこのホロメン信者だった?
0312風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:23:27.15ID:aLWoFvAad
>>295
特定のファンをCOしといて後は適当に暴れたらお手軽に対立煽り出来るからな
0313風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:23:44.26ID:rcaNtQLY0
>>296
分裂前のなんJでバチャ豚失せろって言ってた奴らは散々見かけたけどこんな部屋まで立ってたんか草
まだかわええもんや
0314風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:23:48.46ID:CvmnrzO10
こういうアンチおるのに放送のコメ欄はアンチ沸かずに気持ち悪い肯定コメばっかなのなんでなん?
0315風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:23:49.89ID:GnCQf59u0
>>14
まとめサイトのコメント欄とか見るとホロライブの記事でもにじさんじ叩きまみれになってるし、あれもどこか組織的にやってるのかな
確実に開示されるレベルのことばかり書いてるけどまだバレてないだけ?通報したろかな
0316風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:23:59.29ID:KGiAm8gi0
ホロアンディスコって前も見たことあるけど
参加者くっそ馬鹿そうなのばっかやったし簡単にしょっぴけるやろ
0317風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:24:10.29ID:OpDneVGz0
>>290,261
さっそくやってて草
0318風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:24:21.19ID:5tuF4P0XM
>>309
これな
ホロライブの信者はオウム真理教並みに危険
0319風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:24:21.55ID:RDcp1KRg0
>>314
モデレーターが仕事をしてるから
0320風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:24:35.38ID:EpYx7Uh00
あーこれたぶんディスコで指示出てますねw
0321風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:24:36.86ID:rAYI0klY0
>>310
スレに書き込んだらファンになるってガイジかな
こいつこれ以外のレス無いからホロスレ民やで
0322風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:24:40.08ID:BLpNApSga
>>311
桐生ココの登場が面白くなかった人
0323風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:24:50.80ID:K8nNHRW90
数字争いとか対立煽りに影響されるやつはもう掲示板にはいないし、極めて時間の無駄では
0324風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:25:12.39ID:VGgTZBiCa
>>316
それホロアン倶楽部と別物やぞ
お前の言ってるホロアンディスコはただの馴れ合い
今回のは犯罪者集団のディスコ
0325風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:25:13.79ID:0bpuhXy0r
>>297
逮捕はされんやろうけど訴訟は起こされるやろな
0326風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:25:34.90ID:OpDneVGz0
>>321
ホロスレ民になすりつけにきたってことはにじさんじのファンなんですね
わかりました
0327風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:25:38.45ID:zhngauUy0
あいつら絶対にじほろ速報あたりのゴミアフィから金もらってるだろ
0328風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:25:38.68ID:0WXeT4GyM
>>294
これもしかしてさ
0329風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:25:43.86ID:xKbuaJ/X0
にじ信の名称
化け物
痴漢倶楽部
迷っちゃうねぇ
0330風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:25:51.60ID:eNBeZWbl0
金貰ってるからやってるだけであってほしい
何も実害を被ってないのにここまで憎めるなんて狂ってる
0331風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:25:57.00ID:iPgZWAlN0
アンチの中身は案外Vやってる可能性高いと思うわ
被害届だしてくれるかな?
0332風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:25:59.17ID:BQvqxCW5a
>>321
ホロスレに書き込んだ証拠ないのにホロスレ民認定する方がやばいやろ😅
0333風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:26:05.73ID:dDT+N4u2d
>>321
スレに書き込んだら〜とか言ってるくせにホロスレ認定してんの草
0334風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:26:12.65ID:MGiLXC4+0
めっちゃ組織的で草
0335風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:26:24.55ID:BLpNApSga
>>321
1レスしかしないからホロスレ民認定も大概ガイジだろw
0336風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:26:37.42ID:1SgkAk4P0
意味がわからないので日本語で平易に書き下して欲しい
0337風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:26:41.53ID:IvSdYKnkM
今思えば変だと思ったんだよな
ぺこらがスマホにルナルナ映ってただけで炎上したりねねが誕生日ライブの翌日に1年前の絵でトレパクの疑惑を突きつけられたり
こいつらがやっていたと考えれば納得だわ
0338風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:26:43.78ID:YWqg3sTq0
犯罪じゃん
0339風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:26:45.32ID:CvmnrzO10
>>319
そんな些細な誹謗もないねんで

はよしろよとかつまんねとかも流れへんの以上やない
0340風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:26:49.09ID:ayvJBwZz0
不幸せならV叩こう♪
0341風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:26:57.70ID:uPuIdTd70
>>321
少なくともこいつはにじさんじファンなんやろな
やっぱ同類じゃないか?
0342風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:20.27ID:j39rTXb30
>>329
お前もやってることそいつらと同じやろ
0343風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:30.27ID:jJThAOGY0
マジで今までいわれのない炎上こいつらが仕掛けてたんやと思うと許せんわ
0344風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:36.91ID:hNIxM7OP0
バチャ豚といいつつやってることは陰の極みで笑っちゃうんすよね
0345風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:40.88ID:DU1nyXAOM
DDoSは刑事罰だし痴漢倶楽部から前科者倶楽部にランクアップ確定やな
0346風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:41.46ID:bT6/z+tx0
前に海外の掲示板にファン同士で対立させようと英語と中国語と日本語の文章で画策してるスクショ画像貼られたけど持ってる奴おらん?
0347風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:42.15ID:aJ9TiU1va
これは燃える
0348風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:42.88ID:F2qzCSqgM
>>337
実際トレパクしてたって謝罪してたやん
ホロ豚は犯罪者擁護するの?
0349風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:49.07ID:zhngauUy0
>>316
ホロアンディスコの話なんか誰もしてないが
0350風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:50.64ID:rcaNtQLY0
>>339
アンチのお行儀が良くてええやん?
0351風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:27:55.34ID:7ATYUkFu0
>>296
なお5chはいくら荒らそうが鯖落ちさせようがボンクラアホ運営は全く動けない動かない
しかもスレタイと違って1人か2人のスクリプトに何年もやられてる模様
0352風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:28:04.13ID:fBVRgOKra
>>340
実際これやろな
弱者男性の中でもより弱者な奴らはストレス発散の仕方をシコるか叩くかしか知らんのやろな
0353風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:28:10.85ID:rLVf0fsf0
>>294
日清に通報してみるか
0354風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:28:30.26ID:TLzrqrUp0
今話題の痴漢界隈とは違うん?
0355風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:28:39.04ID:GPlSNpKE0
バチャ豚全員死ねよ
0356風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:29:15.69ID:aLWoFvAad
>>344
何年か前にチー牛煽りしてスクショ晒した奴がチー牛そのものだったってオチを思い出したわ
0357風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:29:35.13ID:Ix40RIuy0
>>352
多分女もいっぱいおるぞ
0358風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:29:45.26ID:blAjX6I/0
>>348
タイミングがおかしいと言ってるだけだし
そもそも犯罪じゃない定期
0359風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:29:45.72ID:qVC6wH10H
へえ
0360風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:29:46.98ID:MGiLXC4+0
半分犯罪組織で草
0361風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:29:52.00ID:hx/myOeZM
>>339
流れてるけど?
0362風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:29:58.62ID:XTRjDsckd
こんなスレで性懲りも無く対立煽りするよりパパとママになんて言い訳するか考えとけよwww
0363風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:30:16.07ID:zhngauUy0
名前に「ホロアン」って入ってるせいで馬鹿がホロアンディスコと混同してややこしくなってるな
0364風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:30:19.37ID:dDT+N4u2d
>>355
Discordに帰れ
0365風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:30:30.70ID:ohY3YcihM
>>355
死ぬべきはホロ豚だけだろ
にじのファンはまとも
0366風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:30:49.47ID:jJThAOGY0
ガチ犯罪やってるやん
https://scan.netsecurity.ne.jp/article/2021/08/06/46083.html
日清食品のライブ配信サービスが大量アクセスで中止

日清食品ホールディングス株式会社は8月2日、同社のライブ配信サービス「日清食品 POWER STATION[REBOOT]」
で7月22日開催の「湊あくあSEASIDE AQUA FES」中止について、調査結果を発表した。

 同社によると、「日清食品POWER STATION[REBOOT]」のサーバに第三者からの大量アクセスに伴うサービス妨害行為があり、
当該ライブが中止になったとのこと。なお当該ライブについては、再公演有無も含めて引き続き検討中という。

 同社及び外部専門機関では現在も調査を行っているが、
情報流出を伴う不正アクセスは現時点で確認されていない。

 同社では今回の事態を踏まえ、外部専門機関も含めセキュリティ体制の強化と再発防止に取り組むとのこと。
0368風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:31:07.02ID:1uEemY860
>>326
>>332
逆に野うさぎ煽りまくるってどこでやると思ってんだ?
0369風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:31:30.27ID:xGWpfeI3M
末尾Mほんま草
0370風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:31:36.61ID:WXR+UhYw0
>>328
こんな垢が存在する事実
twitter.com/QyuikNCwSQMk68K
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:31:38.73ID:y5x98m6V0
>>322
野うさぎ一味35Pクルーのどれかか
0372風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:31:55.60ID:sv+woBEJa
>>368
TwitterにもYouTubeにもいるしそれこそディスコにもいる
まとめサイトのコメ欄にもいるし好き嫌いにもいる
たくさんあるよね
0373風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:32:06.12ID:LRq/6xnz0
まだにじさんじとホロライブで誹謗中傷で連携を発表したのか理解出来ない馬鹿が多すぎ
あれは誹謗中傷や迷惑行為をする基地外の個人情報を2社で共有するって事だぞ
自分がやった迷惑行為が自分の押しに筒抜けになるとか考えないのか?
0374風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:32:13.27ID:9046JJsn0
>>348
禊済んでなもりにイラスト仕事今もしてもらってるけど?
にじなんて信者が指摘したやつのSNS荒した後何もなかった装ってるだろ
0375風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:32:14.77ID:fkLISHyqM
>>367
偉い
ホロライブを叩くために顔出しまでして…
彼こそ本当のリベラルだね
0376風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:32:41.03ID:0bpuhXy0r
ここで対立争いさせようとしてるのギャグやな
0377風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:32:43.71ID:fzhpFLDp0
>>296
度々Gに立てるやつおるけど、こういうのがヘイト貯めるために立ててるんやろな
0378風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:32:44.37ID:khTgn9Ji0
>>367
なんのための顔開示だよ
ガイジの考えることはよくわからん
0379風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:32:49.72ID:/bg/9SMsH
>>367
汚え顔だな
社会に居場所ないからしょうもないアンチ活動して自尊心を満たすしかないんだろうな
0381風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:33:17.98ID:iroJnja5M
>>374
そら金積めば仕事せざるを得なくなるだろ
拒否ればなもりがホロ豚に叩かれるし
なもりはホロライブの奴隷にさせられた被害者
0382風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:33:34.49ID:lQME0RiL0
>>321
ホロスレ民かは知らんけど内輪揉めににじさんじ巻き込もうとしてるようにしか見えんな
0383風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:34:07.57ID:Scz3Cmju0
Vtuberはどんどんこういうの訴えてくれ
3人に1人くらいは衛門だろ
0384風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:34:08.92ID:aJ9TiU1va
>>367
クソきめえまじ
0385風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:34:11.73ID:qtHVXnhd0
こんなんバレて何十万と金取られるのにようやるわ
0386風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:34:46.93ID:Svr/fZF20
色々あるねえ
活動家は今やV
さらにホロが要注目って感じか
0387風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:35:01.81ID:NPSHwOLc0
嫌儲こじらせるとここまでいくのか、きもちわる
0388風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:35:24.56ID:AnPUk9AUa
>>63
コイツらと同一人物かは知らんが
まとめサイトも純で相当儲けてたんやろうし
衛門のフリして荒らし回ってるのは同じような目的があるんやろな
0389風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:35:35.08ID:11PBiWpB0
ネタバレしてるのに性懲りもなく対立煽りしようとしてるのもはやギャグだろ
仕掛けがバレた手品を何回も見せられてる感じで苦痛でしかないが
0390風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:35:39.55ID:5nEL1HqfM
>>386
それだけホロライブが活動化に目をつけられる悪質な行為を繰り返してきたって証拠だね
0391風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:35:55.84ID:aJ9TiU1va
>>371
いや、残念ながら別箱のファンだよ
0392風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:36:10.18ID:VHgWPGEq0
ここでも早速ホロアン倶楽部民がホロ叩きして話題逸らそうとしとるやん
0393風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:36:13.82ID:QOvZA9WjM
>>387
ホロ豚のほうがきもちわるいけど?
0394風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:36:30.70ID:9046JJsn0
>>381
じゃあにじは公式が謝罪して被害者に賠償でもしたか?
被害側に問い合わせしないいように呼びかけるだけだろ
0395風吹けば名無し2023/02/24(金) 14:36:57.95ID:JmMQOc0c0
ホロアンに風俗嬢がバレたアンチ居なかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況