X



FPSでキレすぎて苦情来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:32:15.12ID:/hRKZIQUd
文句言うならワイやなくてガイジムーブしとるワイの味方に言えや
0002風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:32:41.96ID:VJCvPhFJ0
キレるお前が悪いよ
0003風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:32:47.66ID:/hRKZIQUd
RPGみたいなお遊びやないねん
舐めんな
0004風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:33:04.77ID:/hRKZIQUd
>>2
人生で1度もキレた事ないんか?あ?
0005風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:33:06.65ID:yZV3BFxIa
大概にせえよ
0006風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:33:39.44ID:Qzpv64yx0
FPSやってるやつって短気だよな
0007風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:33:58.24ID:/hRKZIQUd
>>5
ほんまにな
ガイジムーブしとるヤツらは反省して欲しいわ
こっちが迷惑被るんやから
0008風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:34:14.50ID:/hRKZIQUd
>>6
そんな事無い
0010風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:34:39.88ID:19AcfjRKa
チー牛ボイスで発狂聴かされてる味方の気持ち考えとんの?
0011風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:35:14.33ID:/hRKZIQUd
>>9
絶対5人必要やねん
エアプか?
0012風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:35:34.41ID:/hRKZIQUd
>>10
味方にはVC聞こえてねえよ😅
0013風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:36:26.98ID:/hRKZIQUd
マジで気悪いわ
別にキレたくてキレとんちゃうねんぞ
0014風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:36:47.74ID:0bpuhXy0r
仲間の文句言う奴大体本人ガイジ率高いしなぁ
0015風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:36:54.76ID:qmDl7cK90
もうFPSガチるのやめろ、精神に悪い
0016風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:37:14.93ID:pBPEFBu30
overwatchやってそう
0017風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:37:45.94ID:/hRKZIQUd
>>14
仲間やないねん
ただの味方や
0018風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:38:05.84ID:07AJrnft0
煽ったりキレたりするやつのせいで全体的にテンションもやる気も下がるからな
そもそもそういう奴が一番下手なんだよ
0019風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:38:14.23ID:j7AYcx0Sa
ソロモードのFPSやればいいじゃん
0020風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:38:14.69ID:0bpuhXy0r
>>17
同じやろ
0021風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:38:15.45ID:/hRKZIQUd
>>15
目標達成するまではやる😠
0022風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:38:18.34ID:kfRwhmj80
>>3
お遊びやん
0023風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:38:31.14ID:B4NZfEZK0
FPSやってる奴って配信者見ても精神年齢低いのしかいないよね😅
唯一ゲームで見ないジャンルですわ🤣
0024風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:38:40.52ID:/hRKZIQUd
>>16
あまりにもクソゲー過ぎてやめたわ
トキシック多いし
0025風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:39:06.01ID:pBPEFBu30
>>24
じゃあ何やってんの?
0026風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:39:06.35ID:HieP8BnS0
感情コントロールできないやつはゲームなんかするべきじゃない
0027風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:39:35.10ID:/hRKZIQUd
>>18
別に味方にわざわざキレてるVC繋げたりしてへんぞアホ
0028風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:39:46.35ID:/hRKZIQUd
>>19
下らんわ
0029風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:40:06.86ID:IkK8V4ze0
ヴァロか
0030風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:40:07.26ID:LOIkUfqP0
VALORANTやってそう
0031風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:40:11.37ID:/hRKZIQUd
>>20
ちゃうわ
仲間は仲間や
味方はただ一緒に居るだけの他人や
0032風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:40:27.41ID:ZI/G7FBRM
言葉でガイジムーブしてる自分はセーフ
ほんま自分に甘くて他人に厳しい奴やな
0033風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:40:47.65ID:/hRKZIQUd
>>23
負け犬の遠吠えかよ
0034風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:41:05.97ID:/hRKZIQUd
>>25
FPSつったら普通バロラントやろがい😠
0035風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:41:30.70ID:/hRKZIQUd
>>26
感情コントロール出来る奴なんかおらん
0036風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:41:33.60ID:pBPEFBu30
>>34
ワイもヴァロやってるけどランクどこ?
0037風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:41:53.70ID:nz48+05Ap
ヴァロとか野良でやってる時点でガイジムーブやろ
0038風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:41:59.14ID:/hRKZIQUd
>>29,30
そうやぞ😠
ワイはレディアント目指しとんねん😠
0039風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:42:07.46ID:6SaYM6Ix0
遊びにキレてて草
金払ってキレるとかガイジはおもしれえな
0040風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:42:15.13ID:LDEUAXaPa
新聞紙でも口に詰めとけよ
0041風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:42:30.58ID:j7AYcx0Sa
イッチFPS初心者やろw
0042風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:42:41.91ID:07AJrnft0
>>27
ならどうしてキレてるって伝わるんや
煽りチャットとか無言で味方撃ったりしてもワイはテンション下がるぞ
0043風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:42:50.71ID:/hRKZIQUd
>>32
どこがガイジムーブやねん😠
イライラ発散させて集中力をあげる1つのテクニックやぞマヌケ
0044風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:43:17.68ID:/hRKZIQUd
>>36
D3や😠
0045風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:43:32.00ID:/hRKZIQUd
>>37
確かに…🤔
0046風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:43:51.98ID:kfRwhmj80
>>26
ゲームはええやろ
アカンのはオンラインや
0047風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:43:53.23ID:YTXw48WVH
対人以外のゲームはエンジョイ勢の戯れとかソロゲー好きな奴はニワカ扱いしてる奴増えてきたと思うけど
そういうのはゲームじゃなくて争いが好きなんだなってよく分かるわ
0048風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:43:53.30ID:pBPEFBu30
>>44
まあまあ高いやん
0049風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:43:55.11ID:nz48+05Ap
>>45
何でそこは素直やねんキレろや
0050風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:43:57.95ID:ywlQTnxS0
大声出すなら防音しなきゃ近所迷惑でしょ😠
0051風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:44:04.01ID:/hRKZIQUd
>>39
金を払ってとは…???🤔
0052風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:44:26.24ID:w6IiO8jVa
そりゃ知らない奴とサッカーして上手く連携なんてできるわけない
下手な味方キャリーできる腕つければいい
ガンダムゲーは中でも外でも戦争してんだぞ。甘えるな
0053風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:44:39.62ID:/hRKZIQUd
>>40
報告出来んやろ😅
0054風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:45:09.26ID:kfRwhmj80
>>43
味方イライラさせてたら逆効果やろ
0055風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:45:18.98ID:/hRKZIQUd
>>46
オンラインちゅうか知らんやつとの対人戦やな
0056風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:45:51.90ID:/hRKZIQUd
>>42
味方には伝わってねえよ
近隣住民から苦情が来とんねん
0057風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:45:58.11ID:0bpuhXy0r
>>31
そう言う所やぞ自分が始めから連携する気無いやん
0058風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:46:39.16ID:/hRKZIQUd
>>47
争い事で他人の上に立つことほどの愉悦は無いんや😁
0059風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:46:59.14ID:DI+STeFUa
>>52
ロケットリーグで嫌ってほど味わった
二度と遊ぶことはないと思う
0060風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:47:00.77ID:pBPEFBu30
>>56
それヤバいやろ
0061風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:47:13.05ID:/hRKZIQUd
>>48
まだまだや
とりあえずアセンダントにならな話にもならん😠
0062風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:47:42.19ID:Uf+Ls8Sw0
お隣さん「あ、じゃマイク借りますね」
0063風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:47:44.81ID:/hRKZIQUd
>>49
正論過ぎてキレる要素無かったんや😔
0064風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:47:58.84ID:DI+STeFUa
>>58
結果的に立ててないからこんなとこで発狂しとるんやろ🙄
0065風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:48:03.84ID:l67wYtvI0
アンガーマネジメント勉強しろ
感情をコントロールできない人間は所詮ゲームと言えど「上」には行けへんぞ
0066風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:48:18.74ID:3pBVS1/i0
台パン絶叫おじさん
0068風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:48:45.17ID:/hRKZIQUd
>>57
ワイが連携しようとしてるからこそガイジムーブにイラつくねん!
0069風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:49:09.93ID:/hRKZIQUd
>>59
ロケリはホンマにイラつきやばいよな
地獄やあれは
0070風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:49:30.16ID:/hRKZIQUd
>>60
ギリセーフや😔
0071風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:50:16.79ID:0bpuhXy0r
ボイチャで報告とか提案はしとるんか?
0072風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:50:30.37ID:kfRwhmj80
>>55
いやゲームに限らずオンラインがアカン言うてるんやで
感情抑えられん奴がネットでコミュ図ろうとしても周りに嫌な思いさせるだけや
0073風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:51:05.77ID:/hRKZIQUd
>>64
大半の奴らの上には立てとるとは思うが、何人の猛者を乗り越えても、何回勝ってもそれでも目の前に自分より大きな存在がおんねん
終わりは無いんや
0074風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:51:15.85ID:8i1kn2vlp
なんでイライラするん?
全弾避けて全弾HSするだけのヌルゲーやん
0075風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:51:25.50ID:8hrn+5SW0
Discordで野良VC組んでやればいいんじゃね?
0076風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:51:39.62ID:kfRwhmj80
>>70
アウトかセーフか判断するのは御近所であってキミとちゃうやろ
0077風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:51:47.72ID:/hRKZIQUd
>>65
それ役に立たんで
じょうよわ御用達の謎マネジメントね笑
0078風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:52:32.89ID:/hRKZIQUd
>>67
レイナガチアンチや
特にレイナ即ピはあかん
0079風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:52:40.56ID:Lvg2ZX8Kr
>>46
ワイニンテンドードッグスのリールレースみたいなやつで発狂して3ds真っ二つにしたことあったわ
0080風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:53:13.65ID:/hRKZIQUd
>>71
やる時とやらんときがある
0081風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:53:39.73ID:/hRKZIQUd
>>72
いや流石にそれは伝わらんようにしとる
0082風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:53:50.35ID:kfRwhmj80
>>79
やったらアカンという好例ありがとう
0083風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:54:11.42ID:/hRKZIQUd
>>74
それが出来りゃ世界大会ワイ1人で優勝しとるわ
0084風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:54:40.44ID:/hRKZIQUd
>>75
一時期やってたけどクソガキ居る時あるし特に意味なかった
0085風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:54:44.24ID:Svr/fZF20
これ仲間ゲーを求めたら
永遠にイライラするだろうなあ
0086風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:54:51.41ID:/hRKZIQUd
>>79
それは草
0087風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:55:02.47ID:kfRwhmj80
>>81
しとるだけで出来てへんからスレタイみたいになっとるんやろ?
0088風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:55:28.73ID:jK+d2t/f0
 
ゲームごときで・・・
 
0089風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:55:41.20ID:Svr/fZF20
座学してないから
めっちゃイライラされるわ
自由にやってすまんな
0090風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:55:41.66ID:/hRKZIQUd
>>87
苦情は近隣住民からやねん
ゲーム内の奴らちゃうぞ
0091風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:56:25.97ID:/hRKZIQUd
>>88
理解出来ん奴には説明した所で理解出来ん
0092風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:56:26.58ID:RC/Tn+u4M
息くさそう
0093風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:57:09.96ID:/hRKZIQUd
>>89
アンレなら良いけど、コンペなら勝とうと思ってる奴に失礼やろ
0094風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:57:41.09ID:gCsdG6sHa
普段の仕事とかの方がイライラせんか?なんの仕事しとるんや?
ゲームの方が楽しいやろ
0095風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:57:42.34ID:/hRKZIQUd
>>92
臭くないが?😮‍💨
0096風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:57:58.86ID:n3chYNbL0
大半の人間はお遊びで気楽にやっとるのに
たまにおるよな、一緒に高みを目指す仲間が居ないから素人の集まりに参加してきて一人でイキり散らしてる奴
0097風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:57:59.32ID:0bpuhXy0r
>>80
ボイチャで意思疎通してる中でガイジムーブ1人おるとキレ散らかしはせんけど若干イラつくのは分からんでもないわ、まぁそういう奴がおるランクにいる自分が悪いと思うしか無い
0098風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:58:15.70ID:kfRwhmj80
>>90
それならもっとご近所迷惑考えて感情抑えなあかんわな
0099風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:58:36.14ID:rRPz0vbbd
フレと5人でやれば解決するのでは
0100風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:58:42.91ID:/hRKZIQUd
>>94
仕事のイライラなんかほんの少しやな
ゲームの方がイラつくで
0101風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:58:57.56ID:U7KdGZU80
>>1
知り合いじゃないチームに入って文句言ってるお前がガイジやろ
相手はお前の駒じゃねーんだからお前の思うとおりの動きするかよ
相手もお前の動きがクソだって思ってるわ
それぞれ考え方があるのが人間
他人とコミュニケーション取れないガイジは自分がリーダーのチームを作るかソロゲーでもやってろカス
0102風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:59:12.96ID:RC/Tn+u4M
>>95
臭っ!!
0103風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:59:41.44ID:Svr/fZF20
スイフトばっかやで
迷惑ボーイだからな
0104風吹けば名無し2023/02/24(金) 12:59:52.88ID:/hRKZIQUd
>>97
そういう奴はどのランク帯にもおるぞ
0105風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:00:08.16ID:cvJGoxPb0
どうキレてるんや?
近隣から苦情来るなら大声で騒いでいるんやろうが
0106風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:00:48.48ID:/hRKZIQUd
>>98
今後はね…🥲
0107風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:01:53.33ID:jK+d2t/f0
>>100
遊びでイライラするってそもそもおかしくない?
仕事よりイライラするってどういうことやねん
0108風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:02:04.37ID:/hRKZIQUd
>>99
ぼっちちゃんなんやワイは
0109風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:02:11.13ID:64XWZsU3p
1番ガイジムーブかましてるのはイッチやろ
0110風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:02:50.77ID:kq7KteVX0
トータルでイラついてる時間の方が遥かに多いのにゲームやり続けてるのって楽しいの?
0111風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:03:23.04ID:/hRKZIQUd
>>101
キレすぎてて草
情緒不安定かよ
0112風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:03:24.99ID:KEwR04j3M
自分でメンバー揃える努力せずに、野良で他人にばかり求めるんやな
最低やろ
0113風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:04:22.02ID:/hRKZIQUd
>>103
ならええで!
そういうゲームモードやし
0114風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:05:13.78ID:/hRKZIQUd
>>105
全力で叫んどるで☺
0115風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:05:48.70ID:/hRKZIQUd
>>107
まぁ怒りのメカニズムを考えれば何もおかしくは無い
説明するのだるいかせんけど
0116風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:06:02.33ID:s4SeCQL80
>>114
文字に起こすとどんな感じ?
0117風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:07:45.59ID:cvJGoxPb0
>>114
ガイジムーブしてる味方キレる ←まぁしゃーない
全力で叫ぶ ←キチガイやん
0118風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:08:03.33ID:/hRKZIQUd
>>116
なんでこの状況でカバーしねえんだよ!!!!ふざけんなァァァァァァッッッ!!!ドンドンドンドンッッッ(台パン)
ありえねえだろうがッッッ!!!!ドンドンドンドン(台パン)
0119風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:09:00.26ID:/hRKZIQUd
>>117
まぁまぁまぁ、多様性や
今の時代色んな奴がおるからね😏
0120風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:09:02.46ID:64XWZsU3p
友達とやればそんなブチ切れることも無くニコニコワイワイ出来るやろ…あっ(察し)
0121風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:14:33.81ID:poVAfkZ10
キレてるのがガイジムーブって言ってほしいんやろ?
0122風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:15:33.18ID:CPuHRaXsp
単純に怒ってたら自分のパフォーマンスさがるから勝ちたいならアンガーコントロールした方がいいよ
0123風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:18:07.51ID:jK+d2t/f0
>>115
それ以前に「仕事よりイライラする遊び」をなんでわざわざしとるのかっていう疑問や
0124風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:20:25.36ID:U8wtQ/E40
上階か?
0125風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:20:50.74ID:YAGPTOW4p
FPSガイジ
0126風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:21:52.26ID:SUf1KUvx0
味方にイライラするのに味方が存在しないプレイはしないのほんま不思議
0128風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:22:27.66ID:8/WyXYOl0
【ヒトカラ】チラズアート最新作!今日は恐ろしいカラオケに1人で来ました。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=jwFSeSoJRLo
【ホグワーツレガシー】ハリポタの世界に行くぞ~!どの寮になるかな!?ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=xabSJIFgP7Y
【カメラ】どんぐりからチョコレート作ってみる!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=k1Jvoj8NiU4
【マリオ】スーパーマリオランド2 6つの金貨をクリアするまで遊ぶ!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=67A36N-OBY4
0129風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:22:33.67ID:rRPz0vbbd
>>108
他のfpsでフレ作って誘ってみたらどうや
よく読んどらんけど5on5ならgoかvaloやろ?
0130風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:23:50.55ID:hloebRzRd
>>6
チビも兼任してんのやろ
0131風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:24:55.20ID:LjA7szlZa
防音室買えや貧乏人
0132風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:28:17.11ID:TyZ8S5+Od
ガイジおつ
0133風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:28:59.38ID:W2d1ytVD0
すまん、VALORANTなんて1人で5人撃ち殺せば勝てるよね?
お前の弱さを他人に押し付けるなよ
オーバーウォッチならまだわかるけどさ
0134風吹けば名無し2023/02/24(金) 13:29:44.64ID:W2d1ytVD0
>>118
こわ😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況