X



20後半の既婚者に恋した part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:58.41ID:uRm4Fx5a0
ワイが好きになった人も既婚者やったわ。
ある店の店員さんで、ちょくちょくお話できてたんだけど、
他店舗に移動になると聞いて、
最後のチャンスに彼氏いるくらいならアタックしようと思って
「すごく可愛くて素敵だと思ってるんですけど、ご結婚されてるんですか?」
って聞いたら、既婚だったわ。
「幸せでいてくれるのが一番ですが、万が一、離婚されたら、一番にデート誘いたいので」
って言ったらLINE交換してくれたわ。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:52.57ID:fDluN6Wq0
>>100
やり方ってわかりますか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:51.43ID:fDluN6Wq0
>>103
私で満足させればいいってことでしょ
その自信はあるから大丈夫
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:16.74ID:Im7QreXG0
>>106
嫁が働いてるなら嫁の勤務先に嫌がらせや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:33.60ID:ROBHMGsbr
>>107
アキラメロン🍈
はっきり言うて迷惑や、ウチも彼氏おるけどそれ知った上で口説いてくる男おって迷惑しとるから、ようわかるわ。
違うのはその男みたいにセックスは絶対せんて事やな、フェラまでええんやけど。
お前は遊び相手としておる事が1番男からしたらちょうどええねん、それ以上求めるなよな!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:07.81ID:fDluN6Wq0
>>108
どこで働いてるかわからない…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:37.12ID:Im7QreXG0
>>109
フェラを前提に連絡先教えて!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:03:03.29ID:Wr5n+nqU0
NTRてやったらいかんから興奮するだけで実際やったらガイジや動物と一緒やでおいガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況