X



ロリ・盗撮とかアングラ系のエロ動画にかなり詳しいけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:44.85ID:unjwE+uW0
10年くらい毎日張り付いて情報収集してた
その辺の法律関係もそこそこ詳しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:30.41ID:2CFQ3vQaa
団地シリーズっていくつあるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:26.01ID:unjwE+uW0
>>2
団地シリーズってなんやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:26.39ID:1iUYshL6a
知ってること全部書いてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:27.47ID:yGZsOsiS0
一番エロい動画の内容
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:34.18ID:2CFQ3vQaa
>>3
えぇ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:55.35ID:KUmNInbq0
エッチなお姉さんが洗体してるシーンってエッチやない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:53.52ID:unjwE+uW0
>>4
知ってることの範囲が広すぎて分からんわ
>>5
その時々によって一位は変わるけど
ロリのガキがオナニーしてるのとか巨乳の少女が試着室で着替えてるのとかがかなり好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:33.45ID:unjwE+uW0
>>7
ガチの盗撮ならそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:22.33ID:unjwE+uW0
>>9
そのavの偽物ってなんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:28.00ID:KUmNInbq0
>>10
知らんわ
ガチやなくてもエッチなものはエッチやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:30.87ID:1iUYshL6a
保存できないと削除されて終わりやない?
海外アップローダーとかなら残るけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:33.08ID:srJAOqr80
通報した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:11.74ID:js+N6itz0
Like10もらった?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:30.75ID:unjwE+uW0
>>12
ヤラセかガチかで物凄い気にするタイプだわ俺は
>>13
ロリ系は基本はそう
二度と見れないのも数多くあるが有名なのとか傑作は裏サイトで永遠に拡散され続ける
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:04.75ID:PRSy00vga
いいサイト教えてよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:09.77ID:JzkgkvdiM
どのサイトで見てんの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:19.51ID:ky3h+vDC0
🧅に転がってんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:45.92ID:gAEZlFfe0
盗撮者のガチとヤラセの見分けポイントとかある?
トイレ盗撮物だとトイレの中から撮ってるやつで女が座っても暗くならないやつはやらせとか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:15.23ID:1iUYshL6a
>>16
海外アップローダーって登録しただけでアウトなん?
落とさなきゃセーフなの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:16.80ID:unjwE+uW0
>>17
>>18
pornhubみたいに手軽にストリーミングで見れるサイトでロリ系のサイトはないな〜
例のダウンローダー各種とかが関の山やね
いくつかある有料ダウンロードサイトがロリ動画の宝庫になってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:00.18ID:l3mIhOZlp
動画シェアで良いだろなんであれ規制されないのか分からんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:20.79ID:unjwE+uW0
>>19
結局海外の有料ダウンローダーサイトが最強
>>20
まずその盗撮動画をどの投稿者が投稿してるのかとかどのサイトが出してるか分かるなら調べる
ヤラセかガチかは他の作品とも連動してるので他の作品見て判断
ポイントは色々あるけど一番分かりやすいのは普通に写りが良すぎるのが偽物で本物はカメラを全然意識してないみたいなのはある
便器内カメラはアブノーマルお兄さんと秘密の花園の2作者が本物でそれ以外は偽物の可能性大
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:04.71ID:unjwE+uW0
>>21
登録しただけでは何にも違法なことはない
ダウンロードするかどうかが全て
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:47.26ID:8NZzcFoAH
>>2
大阪団地は4
名古屋は13
ただしこの作品名も結構いい加減なものや
最近は全くナンバリングされてない謎のシーンとかあるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:47.27ID:OhgEc46vM
>>3
団地シリーズ知らん時点でもう詳しいっての嘘やろコイツ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:24:26.82ID:4KzW9iqqM
ガチなやつ探しにいくの怖くて、ヤラセだと分かっててもそういうものだと思い込んで抜いてるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:24:34.43ID:8NZzcFoAH
>>27
新姪っ子とか味覚検査くらいのにわかやと思うで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:41.85ID:l3mIhOZlp
団地シリーズとか昭和映像で興奮出来るか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:32.54ID:8NZzcFoAH
>>31
知識と使えるかどうかはまた別の話やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:49.14ID:OhgEc46vM
>>31
ものによる
団地はペドすぎて無理
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:54.48ID:SpqeuP6r0
ギンガムとか隼とか知らんのやろなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:07.56ID:unjwE+uW0
>>27
すまん俺はジジイではないから昔の援交系とか古臭いビデオは詳しくないし、そこまで昔のはネットにあんま残らんのだよ
凄い昔のは関西エンコウとかそのレベルじゃないと分からん
専門範囲はここ10年くらい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:38.22ID:OhgEc46vM
>>35
ここ10年ってのがホンマなら確実に団地シリーズは耳に入ってるけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:58.19ID:unjwE+uW0
>>28
逆さのオススメの投稿者は
逮捕済み タピオカ 研修生 逆さhero pinkの時計
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:29:14.23ID:mkJqD1yK0
あついのーとかドラえもんとかラブライブみたいなワードに反応しそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:25.26ID:unjwE+uW0
>>29
そういう思考回路になりたいけど
一度固執するとなかなか抜け出せないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:38.51ID:8NZzcFoAH
旧作は最悪P2Pで容易に手に入るし
そうじゃなくとも玉葱には普通に流通してるんだよなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:53.43ID:OhgEc46vM
>>40
まだ生きてる玉葱サイトあんのか
昔知ってたリンクは軒並み死んでてもうわからんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:29.23ID:unjwE+uW0
>>40
p2p使ってまで手に入れたいロリ動画は大体旧作やから、その辺はスルーしてる
海外の有料ダウンローダーがアングラ動画の総まとめみたいな感じになってるからタマネギ使う必要もそこまでない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:33.19ID:2CFQ3vQaa
>>26
サンガツ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:45.30ID:mxeHFCW20
ネット上で見かけた犯罪、犯罪に当たりそうなものここから通報できます

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
(各々都道府県を選択しページを飛んだ先で通報、少し手間がかかるが確実に対応)

http://www.internethotline.jp
ホットライン
(ジャンルを選んで通報、楽に通報できる)

※ウェブ魚拓
http://megalodon.jp
(決定的に証拠保存するためのサイト、上げた物を消される前にここで保存すれば消されても関係ない)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:50.20ID:8NZzcFoAH
>>41
リンデが死んでから別に行ったけどそこもいつまでやら
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:27.26ID:8NZzcFoAH
>>42
表に出ないものがあるからな
それで満足できるならええやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:03.57ID:GOIQ3+++M
もう歌舞伎町のDVD売とか
その手の物は扱ってないのか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:29.92ID:b0vQLK5Y0
有料ダウンローダfboomやらtakefileやら何がいいのかわからん
元まとめサイト次第なんかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:18.91ID:unjwE+uW0
>>48
最強はrapid一番多くのサイトが扱ってて汎用性が一番高い
次がtakeかな
VPNは使うならexpressが良い
警察が摘発した時にノーログだったと証明した数少ないVPN
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:19.11ID:unjwE+uW0
>>48
最強はrapid一番多くのサイトが扱ってて汎用性が一番高い
次がtakeかな
VPNは使うならexpressが良い
警察が摘発した時にノーログだったと証明した数少ないVPN
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:19.22ID:8NZzcFoAH
大体ほんまに熟知しとったとしても法的リスクのあることや自分にとってメリットないことは言わんやろ
おすすめのVPNを聞かれてほんまのことは言わんのと同じや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:41:59.33ID:unjwE+uW0
>>51
匿名掲示板で法的リスクを取る理由が全くないけども
別に俺にとってデメリットじゃないことなら言えるかも
VPNはexpress
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:15.91ID:b0vQLK5Y0
>>49
ほーサンクス
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:16.44ID:Eo8i0dAZ0
○通報先・便利なリンク一覧

■警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■公安9課 http://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 http://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 http://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)http://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーhttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■創価学会http://www.sokagakkai.or.jp/
■国防省ttp://www.mod.gr/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)http://www.gsg9.de/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)http://www.number-10.gov.uk/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)http://www.fsb.ru/
■アメリカ国家画像地図局(NIMA)http://www.nima.mil/
■国際連合http://www.un.org/
■スウェーデン予備軍http://www.hemvarnet.mil.se/
■アルジャジーラ(アラブ)http://english.aljazeera.net/
■国際刑事警察機構(ICPO)http://www.interpol.int/
■地球防衛組http://www.sunrise-inc.co.jp/datacard/card0093.htm
■第四海兵遠征旅団(米国)http://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■スペシャルポリスhttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況