X



ワイミスドに入るのが怖くて30分くらいうろうろしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:48:04.44ID:p4ar5rfjM
勇気をくれ
0002風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:48:41.05ID:KUmNInbq0
何が怖いんや?
0003風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:49:46.59ID:p4ar5rfjM
>>2
取り方がわからん
なんかパン屋っぽいけどパン屋も入ったことないから失敗しそうで怖い
0004風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:49:57.63ID:AaabIIhw0
ミスドの前で30分ウロウロする方が勇気いるわ
0005風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:50:19.73ID:DViSuQx00
店員に言って取ってもらう
0006風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:50:39.28ID:yev/Fmor0
>>3
頑張れ
入ったらトレイとトングがあるからそれをとって食べたいドーナツをいれてレジまでいくんや
0007風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:52:19.55ID:zSAem9LuH
最悪金払えば解決や
0008風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:52:39.65ID:p4ar5rfjM
>>4

>>5
女苦手なんや
0009風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:52:47.71ID:KUmNInbq0
>>3
ほなワイが教えたるわ
まずトレイとトングをとるやろ
そしたらトングでドーナッツ挟んでトレイに乗せるんや
ドーナッツ選んどるうちに気づいたらレジにおるから店員に持ち帰りかテイクアウトか選べって言われて会計するだけやで
0010風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:52:49.85ID:jAEJ63+Ad
復唱しろ

エビグラタンパイとホットのカフェオレ
イートイン朝セットで
エビグラタンパイは温めてください
0011風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:53:07.08ID:p4ar5rfjM
>>6
なるほどな
君優しいからちょっと頑張ってみるわ
0012風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:53:10.40ID:xS37aYuSa
取り方分からんなら入らん方がええやろ
コンビニで腹満たしとき
0013風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:53:45.11ID:p4ar5rfjM
>>7
まぁそうやな
0014風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:54:07.35ID:p4ar5rfjM
>>9
そんなもんなんや!
0015風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:54:19.58ID:ufC8iNHQ0
最近はコロナ対策とかで自分で直接紙袋に入れるよな
0016風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:54:24.14ID:p4ar5rfjM
>>10
ドーナツがええ
0017風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:54:27.51ID:87o6paCs0
>>11
6個くらいから箱に入れてもらえるっぽいけど
箱に入れてほしいときはちゃんと言うとええで
0018風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:54:44.69ID:p4ar5rfjM
>>12
食いたくない
0019風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:54:45.55ID:ZeF8J/Kz0
かわいい
0020風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:55:03.02ID:p4ar5rfjM
>>15
マ?そんなのやったら怖い
0022風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:55:21.27ID:p4ar5rfjM
>>17
箱?
まぁなんでもええわ
0023風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:55:30.26ID:Bw8Nr+2B0
ぼっちちゃんやん
0024風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:55:34.37ID:jAEJ63+Ad
>>16
どのドーナッツがいいか
何個食べられるか
考えてから選ぶんだぞ
ちなみにイートイン?テイクアウト?
0025風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:55:38.77ID:rfLt4uKvd
ぶっちゃけ怖いのはわかる
0026風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:56:02.83ID:noZRoeob0
YouTubeで「ミスド 買い方」で検索や
0027風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:56:22.63ID:M3b6cdDbM
後藤ひとりがスレ立て
0028風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:56:27.16ID:p4ar5rfjM
>>21
思春期の頃からなんか人に対して恐怖心と恥ずかしさがすごく出てて買い物とか行くのもちょっと怖い
0029風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:56:49.30ID:p4ar5rfjM
>>24
頑張って選ぶわ
テイクアウトや
0030風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:57:03.58ID:vE+3GKj80
ID変わったけどイッチや
ビクビクしながら店内に入ったけど無事買えたわ
応援してくれたみんなサンガツやで~
0031風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:57:14.39ID:p4ar5rfjM
>>25
せやろ
>>26
0032風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:57:22.40ID:aEJUcvPP0
ミスドでこれなら二郎とかも無理やろ
0034風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:57:40.16ID:p4ar5rfjM
>>23
>>27
普通のおっさんやけどな
0035風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:58:00.05ID:p4ar5rfjM
>>30
ワイまだ買ってない
0036風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:58:02.54ID:r+PjIAQOM
>>9
エアプか?ミスドは取ってもらう方式やろ
チー牛並みに詠唱上手くないと恥かくで
0037風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:58:03.41ID:sOubhC6o0
>>28
いざやってみるとなんて事はないですよ
色々と考えすぎずにまずやってみる事ですよ
そのうち慣れる
0038風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:58:15.18ID:p4ar5rfjM
>>32
多分ちいかわみたいになるな
0039風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:58:40.46ID:p4ar5rfjM
>>37
だいたいそうなのは分かってるんや
その一歩がなかなか踏み出せん
0040風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:58:59.29ID:p4ar5rfjM
よし行ってくるで
0041風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 09:59:49.87ID:Mn85pSsLp
回数重ねれば慣れるから大丈夫
0043風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:00:59.41ID:AaabIIhw0
人が怖いけどドーナツはもぐもぐしたいんやな?
そういうことやな?
0044風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:01:00.93ID:jAEJ63+Ad
>>29
期間限定は楽しいけど、まぁ期間限定やなって味のやつもある
ミスドの店員は休憩時間に新作ドーナッツ食べてどんな味か説明できるよう準備してるから「どんなかんじ?」って聞くのもあり

常時売ってるやつは長く支援されてる安定した味
でもまぁ好みは人それぞれなのでイチが良さそうと思ったのを買うのが一番やで

イチがドーナッツ美味しく食べれますようにって念を送っとくで
0045風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:01:34.39ID:jAEJ63+Ad
>>30
0046風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:01:53.24ID:KUmNInbq0
>>36
そんなスタイルのミスドもあるんやね~
0047風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:02:41.21ID:EU9P4IET0
めんどうなら、
お土産にしたいんで適当なの10個見繕ってもらいますか?
とか言っておけばええんやで
0048風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:03:58.95ID:p4ar5rfjM
>>43
せや
>>44
人に怖くて聞けんわワイ
ワイの好きな黄色の粒々なかったのが残念や
0049風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:04:21.54ID:p4ar5rfjM
>>47
そんなこと言えん
0050風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:04:58.90ID:p4ar5rfjM
おまえらさんがつ!
なんかワイの好きな黄色の粒々なかったから適当に季節限定のやつとか買ったわ
0051風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:05:22.34ID:AaabIIhw0
>>48
今までお母さんにドーナツ買ってきてもらってたんか!
ええ歳して!
0052風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:05:44.27ID:p4ar5rfjM
>>51
ごめんなさい🥺
0053風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:05:58.28ID:G9lL8Vmad
大丈夫や、ワイらがついてる。
店側も客を邪険に扱わん。

堂々と買って、美味しいドーナツ食べようや。
0054風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:06:04.18ID:662R+ppz0
これからゆっくり慣れてけばええ😁
頑張った無🤗
0055風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:06:31.12ID:p4ar5rfjM
>>53
頑張って買ったで!
>>54
ありがとうやでほんま
0057風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:08:47.50ID:AaabIIhw0
次は牛丼に挑戦や
0058風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:08:52.74ID:GutxHGr/d
うんこを吐きながらも我慢して食べてそう
0059風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:10:02.39ID:aEJUcvPP0
ええな季節限定は桜のやつ?
昼飯はサブウェイに挑戦してや
0060風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:11:04.70ID:p4ar5rfjM
>>56
おまえらのおかげや
>>57
すまん牛丼屋は行けるわ
0061風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:11:35.14ID:p4ar5rfjM
>>59
桜のやつとなんかチョコのやつかな
もう家帰るしサブウェイないからまた今度な
0062風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:13:27.18ID:AaabIIhw0
>>60
牛丼は行けんのかいw
行ける行けへんのラインが分からんわ
0063風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:14:25.65ID:p4ar5rfjM
>>62
牛丼屋も昔は怖くて入れなかったんや
どうしてもお腹すいて何か食いたくてちょうどすき家あったから入ったんやで
0064風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:15:25.95ID:DViSuQx00
対人恐怖症なんか?
0065風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:16:36.64ID:AaabIIhw0
1は何歳や?
0066風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:16:47.59ID:p4ar5rfjM
>>64
多分そうやと思う
子供の頃自動販売機で買う時周りに人がいたら怖くて買えなかったし
0067風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:17:00.82ID:p4ar5rfjM
>>65
31や
0068風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:17:32.49ID:AGSDI5sUp
家から充分離れたミスドに行って「どうせ二度とこんわ」の精神でいけ
0069風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:18:21.73ID:AaabIIhw0
>>67
31かw
ちゃんとお母さんの分のボンデリングは買ったんやろな?
0070風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:18:25.85ID:PFCDxoC00
はよゴールデンチョコ買って帰ればええやろ
0071風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:18:52.94ID:p4ar5rfjM
>>68
それすら無理や
0072風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:19:19.24ID:p4ar5rfjM
>>70
もう買ったけどそれ無かったんや
0073風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:19:48.09ID:p4ar5rfjM
>>69
一人暮らしやから全部食うで😉
0074風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:20:21.63ID:WvVnHpDyd
焼肉ライクも無理なんじゃないか?
0075風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:21:18.30ID:KY3leE2vr
イッチのお仕事気になるわ
ワイもそのケがある学生やから
0076風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:21:30.90ID:AaabIIhw0
>>73
対人恐怖症で仕事してんのか?
0077風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:21:40.60ID:p4ar5rfjM
>>74
多分無理やな
というか鶏肉ある焼肉屋しか行きたくない
0078風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:21:44.30ID:zSAem9LuH
イッチのスペックplz
0079風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:22:10.68ID:FrmNWJRs0
ミスド10年選手のワイが教えたるわ
ミスドはまずドーナツ入ってる扉あけて、適当に手でもトングでもいいからドーナツをつかむ
とれたら、さっさと食べる
レジに着くまでに全部食べて、そしたらレジの人がお前の食べる様子見て何食ってたか計算してくれてあるから、言われた金額を払う
簡単や
0080風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:23:16.25ID:KY3leE2vr
>>79
0081風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:23:30.19ID:p4ar5rfjM
>>75
ワイこれでも裏方やがスーパーの精肉とか電気屋の倉庫整理で結構人と接する仕事してる
でも対人トラブル多いわ
人にわからないところ聞けない時あるし作業してる上司に声かけられなくて隣でずっと待ってて怒られたりとかよくあるわ
0082風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:24:32.70ID:p4ar5rfjM
>>76
今はそこまで酷くないしワイの周りの人達はそんなの甘えやって言われて怒られてたからな
もうやるしかないって感じや
0083風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:24:46.73ID:KY3leE2vr
>>81
大変やな
サンガツ
0084風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:25:06.87ID:G9lL8Vmad
自分が思ってるよりも周りは自分のこと、何買ってるかとか気にしとらんから

イッチは買いたいもの買って食べたいもの食べてええんやで
0085風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:25:08.44ID:p4ar5rfjM
>>78
31
高卒
転職回数3回
今フリーターや
0086風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:25:35.26ID:p4ar5rfjM
>>79
はえーすごい
0087風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:25:40.68ID:hP4EQehK0
sad定期
0088風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:26:23.51ID:AaabIIhw0
今現在は精肉と倉庫番を掛け持ちしてんのか?
0089風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:27:03.85ID:2EzWyA64a
>>47
チュロ10個
0090風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:27:29.80ID:j/HfaHHF0
店員も客もお前のことなんかに興味ないから安心して入れ
店内で暴れたりしない限りモブキャラと同じやどうでもよい接客だるいだけ
0091風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:27:32.58ID:p4ar5rfjM
>>84
でも気にしちゃうンゴねぇ
というか襲われたりモタモタするなって怒られるかもってビクビクしとるわ
0092風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:28:17.27ID:p4ar5rfjM
>>88
今は倉庫番だけや
0094風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:29:09.34ID:p4ar5rfjM
>>90
これ言われてもビクビクしてしまうんよね
一度経験したら恐怖心がだいぶ無くなってすんなり行けるんやが
0095風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:29:22.56ID:0Sk0QBkOM
応援団してるで!⁉
0096風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:29:29.51ID:p4ar5rfjM
>>93
ありがとう!
なんJ民のお陰で買えたで!
0097風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:29:32.58ID:+SCTTG0M0
可愛い店員に、初めて来たから買い方わからないので店のシステムと電話番号教えてって聞けばええやん
0098風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:29:41.22ID:p4ar5rfjM
>>95
😭
0099風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:29:56.56ID:EAAe5Dgs0
自分で取れるスタイルのミスド見たことないわ
行くとこはどこも店員に取ってもらうタイプだ
0100風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:30:05.41ID:s2oyQ1280
youtubeにミスド行ってみたってあるから予習してけ
0101風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:30:07.17ID:p4ar5rfjM
>>97
番号は有料なん?
0102風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:30:35.84ID:p4ar5rfjM
>>99
それやったら多分めっちゃ吃ってキモかったかもしれんわ
0103風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:30:58.82ID:p4ar5rfjM
>>100
もう買ったからええ😤
0104風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:31:11.70ID:AaabIIhw0
とりあえずはよ帰ってドーナツ楽しめや
0105風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:32:39.99ID:p4ar5rfjM
>>104
今バスでお家に向かってるで🏠
0106風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:33:02.57ID:aEJUcvPP0
イッチも大変やね
最近は何でもセルフが増えてきてよかったな
0107風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:33:17.67ID:aYde7dfW0
ワイはドーナツのお供にアイスロイヤルミルクティーも一緒に注文できるで
すごいやろ…
0108風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:34:00.58ID:p4ar5rfjM
>>106
ほんま助かるわ
有人レジやと男性の方になるべく並んだ利するからな
若い女やと汗がめっちゃ噴き出るから恥ずかしいし
0109風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:34:10.44ID:yev/Fmor0
>>105
バス乗れるとか天才か?
0110風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:34:53.49ID:p4ar5rfjM
>>107
すごすぎやろ
飲み物のメニューとか見当たらなかったけどマックみたいに上にあったんかな
0111風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:35:31.84ID:p4ar5rfjM
>>109
バスはまぁ慣れやな!
来月自転車通聞帰るけど
0112風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:38:04.24ID:vy1/f+yCa
桜のやつどれが一番ええんや?
桜の匂いするなら買いたいんやが、単に桜モチーフなだけなんか?
0113風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:40:42.50ID:fYmCPpWm0
ハニーチュロが一番うまいから絶対買えよな
0114風吹けば名無し垢版2023/02/24(金) 10:41:30.69ID:p4ar5rfjM
>>113
早く言ってや😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況