X



ワイニートがプログラミング教室通ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:37.16ID:Y21+MyZfa
履歴書の空白期間にプログラミング教室って書けるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:06:58.81ID:Y21+MyZfa
どどどどどどどどどっどー
どうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:07:46.57ID:ZeF8J/Kz0
訓練校は書ける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:11:23.16ID:Y21+MyZfa
>>5
そういう事でなく通ってた期間分表記出来るのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:11:50.75ID:Y21+MyZfa
訓練校は面接とかありそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:13:30.58ID:p4ar5rfjM
備考欄に書いとけばええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:13:40.40ID:LdzRQTvQM
>>7
入学試験もあるぞ
ガイジレベルのバカは通らない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:14:27.83ID:LdzRQTvQM
過去のブランク埋めたいなら
おすすめの方法あるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:14:37.15ID:Y21+MyZfa
>>9 
ガイジラベルのバカだからやめとくわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:15:08.34ID:Y21+MyZfa
>>10
闇バイトはお断りや😠
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:15:33.86ID:fYMETJAA0
いやガイジレベルってほんまにガイジレベルやろ
職業訓練受ける時試験あったけど小学生レベルの教養問題やったぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:48.77ID:LdzRQTvQM
>>12
闇バイトや無いわアホ
親戚が店やってるなら
そこでお手伝いしてたってことにすればええんや
もし裏取られることが会っても
親戚やから口裏合わせてくれるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:32.25ID:6IaKGAz1a
オライリーよんでCPPの勉強したんやが転職できる?
ちな35歳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:45.81ID:fYMETJAA0
イッチのために公文書偽造レベルの嘘ついてくれるような親戚おるんかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:15.55ID:Y21+MyZfa
>>14
口上がそれっぽかったからww
サンガツ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:31:42.41ID:fYMETJAA0
いやまて
冷静になってそんな親戚おるかまず考えろよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:52.07ID:JNYEEDXT0
chatgpt に適当なコード書かせてポートフォリオにすりゃええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:10.03ID:LdzRQTvQM
>>17
履歴書に闇バイトなんかかけるわけねーだろ
ガイジかよおめー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:58.79ID:LdzRQTvQM
>>16
公文書偽造にはならんわアホ
電話番でもお手伝いや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:58.93ID:fYMETJAA0
いやそれは悪手やで
chatgptの作るコードはまともにコード書いてる奴ならおかしいって気づく場所何個もあるから
それ突かれて一瞬で墓穴掘って終わりや
それか面接官がコーディングなんもわからんノータリンであることに賭けるか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:59.46ID:aEVAtXJ40
>>22
ノータリンはそんなもん評価できんからプラスにもならんぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:07.12ID:fYMETJAA0
>>21
それはお前の捉え方であって
頼まれる親戚のほうがそんな軽く捉えるとは限らんだろアホ
最低限無茶なお願いするってことは考えて頼まなあかんやろ
つーか他スレでレスバしてた糞チョンで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:25.26ID:fYMETJAA0
>>23
いやノータリンなら効果あるやろ
難しそうなコードずらーって並んでてそれかけるぞって言われたらすごいって思うやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:25.10ID:fYMETJAA0
そもそも自分で「口裏合わせる」って嘘吐かせる前提の発言しといて
後出しで電話番でもおkとかダサすぎだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:40.08ID:LdzRQTvQM
>>24
おまえこの程度のことも頼めんくらい
親戚に嫌われてるんやな
やっぱネトウヨって親戚からも嫌われてるんやなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:19.60ID:LdzRQTvQM
>>26
電話番でも働いてたことに変わりはないやろ
後出しでもなんでも無いぞ
日本語不得意なん?w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:22.37ID:fYMETJAA0
>>28
日本語の理解力低すぎw
やっぱチョンなんやなw

「親戚に嘘を吐かせる」ことがまず問題やろ
実際に電話番すらしてないなら嘘言わせることになる
つまる面接のために会社に嘘をつけって頼むんやで?
アホチョンにはそんな簡単なこともわからんのか?
頭可哀想
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:54.35ID:fYMETJAA0
つまりや
ただのタイポや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています