X



いまだにコンビニで現金決済してる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:22.85ID:y5yHsRJ90
死ねカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:04.98ID:53Lt5sFjM
クオカードや図書券払いしてない原始人どもはくんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:37.29ID:offph/gn0
ジジババは分かるけど現金払いしてる若者って何者や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:37.73ID:53Lt5sFjM
ただしどうしてもというのならビール券払いと図書カード払いは許す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:51.22ID:IvjaEzmFd
>>3
高校生とか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:58.66ID:/7U4Qvjb0
10フレームぐらいしか変わらんけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:16.24ID:y5yHsRJ90
>>3
お化けやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:41.79ID:FBYvT0xI0
逆に何が悪いんや?
最近は店員はレジ打ちするだけで会計処理は機械がしてくれるのがほとんどなんだから
店員側には関係ないことだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:50:46.15ID:y5yHsRJ90
店員じゃなくて後ろで待ってるんやが?
化石ゴミ人間がよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:22.84ID:To0i/fEV0
悪いとかじゃなくて現金払いするメリットなくね?って素朴に疑問や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:53.04ID:0k/hLJRc0
わい「細かいのあります!……………ないんで1万円でお願いしむす!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:22.02ID:Ef6cCIdp0
カード探してるんやから10分ほど待ってな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:20.32ID:y5yHsRJ90
ジジババこそカードつかえ 遅えんだからよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:20.79ID:OnbbCbwm0
アホ「ぺいぺいでw」
ワイ「IDで」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:53.98ID:y5yHsRJ90
カードのタッチ決済使え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:06.78ID:IvjaEzmFd
>>14
店員「Edyですか?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:09.15ID:xfU9FIYha
スマホでポイントカード提示して現金払いすること奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況