X



ワイ実は店とかで探し物してるときに「どこかなー…んー?」とかブツブツ喋っちゃうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:09:15.09ID:6bZNSFZr0
やびい?
0002風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:10:45.26ID:S/M8jD1pM
ワイもだよ
人がいないと分かったら歌すら歌うで
0003風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:11:01.69ID:vkMgmvhLp
近付かないように出来るから続けてええで
0004風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:11:37.10ID:6bZNSFZr0
>>2
それが普通だよな😘
0005風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:11:42.31ID:jAlcO4uk0
別に普通やろ
0006風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:11:51.21ID:6bZNSFZr0
>>3
は?探し物してるだけだが?🤨
0007風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:12:23.79ID:6bZNSFZr0
>>5
同じような人がいて嬉しいわ😆
0008風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:12:54.27ID:6bZNSFZr0
「あっれ?どこだろう…」

これもよく行っちゃう😣
0009風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:13:27.10ID:qnLn5m/J0
ええんちゃう
0010風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:13:39.54ID:Vvri1sPc0
どれだけの声量で言ってるかによる
0011風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:14:05.52ID:LdN0ECZ00
自己顕示欲強めな中年オヤジとか
認知症患ってそうなジジイがよく行ってるの見かけるけど
お前だったか
0012風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:14:23.66ID:GU/tYc/P0
わかる
0013風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:14:38.21ID:Y9gcKgKt0
普通に誰かと会話してる声量でやっちゃうわ
0014風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:14:46.57ID:6bZNSFZr0
ほんま小声や
0015風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:15:05.37ID:D4HZAxVf0
独り言だといつもより口悪くなっちゃうよな
捜し物してるとどこにもないやんカスゥ!とか普通に言っちゃうわ
0016風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:15:28.84ID:8HW1yaA40
???「半額片親パンはどこかなぁ?」
0017風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:15:49.31ID:6bZNSFZr0
100均とかで場所分からなくてみんなもそういう声出るやろ?
0018風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:19:33.80ID:BMHUDABa0
変なもんみつけるとなんやこれとか声に出ちゃうわ
0019風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:28:11.69ID:zUXha2OSr
自分に自信がありそう
0020風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:29:15.86ID:xaOzIOCoM
あいつらの正体おまえらかよ
陰キャとは思ってたけど
0021風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:32:05.31ID:6bZNSFZr0
>>18
それな!!!
0022風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:32:40.57ID:6bZNSFZr0
まさかみんなもそうだったとは
これはある意味生理現象やな
0023風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:37:00.77ID:LmonxKePa
知らんおじいちゃんが商品目の前にあるのにそれやってたから
思わず「○○探してるんですか?ここにありますよ」って声かけたら逃げられてしまった
なんかごめんやで
0024風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:38:04.25ID:6bZNSFZr0
>>23
なんでや…君ええやつやな
0025風吹けば名無し2023/02/23(木) 00:45:35.83ID:LmonxKePa
>>24
多分やけど本人は声に出してるつもりなくて恥かかせてしまったのかなって気がする
クソデカ声やったからわざとやってるのかと思ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況