X



【悲報】アル中わい、一線を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:00.24ID:58ZeEp0o0
溶かして売りに行こう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:53.32ID:CV+57axe0
飲まないと落ち着かなかったり手が震えるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:08:24.43ID:6RArfd4A0
肝臓の数値なんぼや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:00.44ID:0ZsauQvw0
どう落とし前をつけるつもりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:13.00
ヤカンにハゲ映ってて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:14.38ID:pczQKXfVa
>>5

健康診断の結果なんか見ずにに捨てとるわ、当たり前やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:50.88ID:6RArfd4A0
アル中マウントとかすげーな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:07.48ID:BeYKBwK1r
怪文書…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:48.86ID:pczQKXfVa
釣りと思うんすわ連中おるならIDうpできるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:00.81ID:RvhIHUa20
金もったいないとかならんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:54.73ID:ZskZl4Yq0
>>16
奥の怪文書の方をうpしてくれw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:34.05ID:rrVkN817M
そら捨てなかったらこのぐらい溜まるだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:00.77ID:uJpt8Hcw0
おいしーかもー!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:01.10ID:2ucGLVIrp
確実に口臭いやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:32.49ID:9K6vSwrl0
登録者数9人😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:25.67ID:vB8F9xQ90
ストロング缶は身体に悪いからほろ酔いのウォッカ割りにした方がええぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:43.60ID:nJCbgNQ60
>>30
もっとサムネにアル中を出せ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:12.55ID:ZJ+/g35Ta
>>30
ハゲってなんでハゲ煽りするんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:09.57ID:0tzxBBr+0
いつもがぶ飲みしてる酒はストロング系か?他にもなんかあるか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:34.47ID:HXa4qUt80
あちこちの電柱に貼ってそうな怪文書みせろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:59.08ID:pczQKXfVa
>>35

常用はすとらんぐ、ほかはしょーちゅー、わいーん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:04.36ID:rrVkN817M
>>23
それは正直盛ったやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:04.45ID:PzVadh+A0
噂によると末期は酢を飲みだすらしいで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:19.39ID:pczQKXfVa
>>38

自分の憶測でしか物事を推し量れない無能で草、ニートかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:39.68ID:jOqK+O+k0
4Lの激安焼酎は?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:51.22ID:DQYloi5k0
酒買える稼ぎがあるならまだ大丈夫じゃね?
施設入ってからが本番や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:14.35ID:dzJP2YEE0
そういやアル中カラカラ最近見ないな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:52.93ID:pczQKXfVa
>>41

働いてますからねぇ、ニートのあんたとは違うんですよォ草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:24:00.86ID:0tzxBBr+0
いつからこんな酒ガブガブ飲むようになったねん
こういうのきっかけとかあるんか?それとも気づいてたらアル中か?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:11.58ID:pczQKXfVa
>>49

酒は元々好きやった。

けど何時しか現実を忘れる麻薬的手段で使うようになった。わいは悪い子ちゃんなのかにゃ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:22.61ID:dcxVfApg0
奥の張り紙見せろや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:26.34ID:PzVadh+A0
>>48
何言ってだこいつ 
レス間違えてないか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:26:06.53ID:WgugBVP70
もうほんと酔えればいいって感じか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:26:15.85ID:KQMFhdOu0
ストゼロ悪酔いするから嫌い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:26:59.53ID:dcxVfApg0
こんだけ飲んで二日酔いにならないのはええな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:27:22.24ID:LEP/PSoS0
一日の飲酒量!?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:08.94ID:pczQKXfVa
しかもお前ら気づいとるか、トップバリューの激安ストロングやぞ

そんなのに気づかないかはお前らは一生モノのニート
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:37.16ID:x215894d0
全然関係ないやつに絡んでて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:29:22.28ID:rrVkN817M
>>42
自分の健康管理もまともにできない無能に言われてもねw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:14.42ID:SIXwrkKf0
>>62
こどおじやけど両親田舎に引っ越して家もろたで😊
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:30.41ID:M8LTMf8Nd
まずサウナ入るやろ?
んで水風呂
上がったらストゼログビーや
慣れてきたらサウナに持ち込んでグビーや
キマるで⤴
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:31:48.79ID:rrVkN817M
>>64
記憶喪失かな?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:17.47ID:swJWkv2Z0
ずいぶん心に余裕が無いなこいつ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:44.95ID:SIXwrkKf0
9度の酒で酔えるキッズがうらやましいわ😊
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:33:27.00ID:vwKDusuX0
ワイのうんこ「うまいうまい!」って言って食いそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:33:27.38ID:HXa4qUt80
さっさと怪文書みせろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:33:47.00ID:lPtflEXwp
うんことか食ってそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:35:00.10ID:zRtvRvHsH
>>60
ストレートで飲んで美味いか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:35:21.13ID:JDsLXHrX0
20代でアルコール性肝硬変になって死んだやつは
毎日40度のウオッカ500mm飲んでたらしい。まだまだやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:35:50.80ID:SAE0yYm00
最後の一線はあの世とこの世の境界線やからな
それからしたらまだまだ超えてない線はいっぱい残っとる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:36:34.79ID:PSs1787ga
酒代だけで月何マンいっとるんや 10万くらい?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:37:04.84ID:nVukGW7c0
1mgなんて吸うぐらいならタバコ止めろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:37:20.31ID:pczQKXfVa
この世に生きとるやつが言う「飲んだわー 」は、全て戯言や。あの世の人間が言うこと、もしくは神の言うことだけがワイを救ってくれる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:10.03ID:FiPPPyFj0
何歳?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:36.95ID:Hc0l1psT0
部屋くさそ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:23.41ID:9Dncu1iud
再生数ゴミで草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:59.74ID:gFxCa4ux0
左の文章ルフィの手下が使うマニュアルか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:50.66ID:brOVTK0b0
電気ポット導入したら
お湯割りはかどって酒量劇的に減ったなあ
どうせ一度酔ったらあとは惰性で飲み続けるだけだからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:41.55ID:NMvYqIxZ0
70のゴミ袋がストロングだけで1杯になる生活してたけど
欲しいのは喉の刺激だけだってわかってZEROコーラだけになった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:58.32ID:9JCqoza40
ストロングばっかり飲んでたら二日酔いやばくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況