X



今ってもう30万で買えるオフ車ってない?林道遊びしたいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:23.21ID:XnfUx4I60
バイク速報はしね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:30.22ID:XnfUx4I60
>>17
トライアル車やっけ?よく知らんわ、

>>19
やったことないけど過激なことしたいわ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:19.43ID:XnfUx4I60
グーバイク見た感じ妥当な価格で安いのはtw200とかやね…これ細いタイヤ履けるかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:36.10ID:rcSNkPXj0
>>21
買うとしたらマフラー下出しはやめとけよ、オフロードはコけるもんだからマフラーひしゃげるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:41.16ID:rcSNkPXj0
>>21
買うとしたらマフラー下出しはやめとけよ、オフロードはコけるもんだからマフラーひしゃげるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:09.28ID:XnfUx4I60
>>23
忠告ありがとう。もうちょっとよく調べたらジェベル200を30万で買うのが最適解な気がするしジェベル買うことにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況