X



最近のアニメクソつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:18:17.02ID:ValSys3X0
文句ある?
0002風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:18:38.79ID:n8uhNIq80
あなる
0003風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:18:50.17ID:ValSys3X0
ボザロもワンピもくそおもんない
0004風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:19:00.05ID:O7kipiJA0
せやな
0005風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:19:35.37ID:oVFFqz18a
みんな思ってるから
0006風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:20:11.38ID:ValSys3X0
ワンピは尺稼ぎ多すぎる中身のないくそったれアニメが多すぎて面白くないあとマイクとかの性能が良すぎて声がきもすぎる
0007風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:20:15.66ID:X08oFoak0
嫌なら見なきゃ良いじゃん
0008風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:20:17.46ID:FtPph5j90
漫画見ろ
面白いアニメはみんな漫画原作や
0009風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:20:27.49ID:sGD4yKk/0
何観てもなにかの二番煎じにしか見えなくなったら卒業のときやで
0010風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:21:13.75ID:ValSys3X0
チェンソーとかマジで声がキショいまじでくそ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:21:39.97ID:ValSys3X0
>>9
それな
0012風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:22:30.79ID:ValSys3X0
日常とか楠雄とかはおもろい5年7年前が全盛期やろしばくぞ
0013風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:22:51.42ID:Ti/L3Q9Y0
もはやおにまいしか見てない
0014風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:23:11.36ID:A5/Vltaw0
ワイはとっくに卒業したで
0015風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:23:13.81ID:93xFaEIXr
>>9
その思考よくないで
アニメ以外にもその思考が侵食して人生が止まって終わる
0016風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:23:28.45ID:lpWAuqLba
じゃあ今までで面白かったアニメあげてみてよ
0017風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:23:42.00ID:ValSys3X0
感情とかが育っていくにつれアニメつまらんくなる妖怪ウオッチとかポケモン見てキャッキャウフフしてる時が一番おもろかった
0018風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:24:07.34ID:ValSys3X0
>>16
レスも読めんのかカス
0019風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:24:46.26ID:ValSys3X0
岸田とか政府ぶったたいてる時が一番エンターテインメントおもろいわ
0020風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:25:20.43ID:t+3DWAtl0
steamの積みゲー消化しながら横で垂れ流しとるから面白い面白くない以前に内容ほとんど頭に入っとらんで🤪
アニメだけじっと見るような贅沢な時間の使い方もうできないんだ😇
0021風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:25:27.48ID:QCgKAsnsM
おにまいも3話で切って今期終了した
0022風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:25:51.23ID:ValSys3X0
>>20
そうか。。。悲しいなぽまえ
0023風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:25:59.53ID:1eH3ubGKr
おっ! イッチもついに始まったね、"老害"!😁
0024風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:26:38.10ID:ValSys3X0
>>23
まだ14や妖怪ウオッチ大好き!!!
0025風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:27:27.79ID:1eH3ubGKr
>>24
いいね~妖怪ウォッチ世代!その歳から老害化は始まっていくんや!😁
0026風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:27:27.96ID:ValSys3X0
最近で一番おもろいアニメJOJOやな
0027風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:28:02.62ID:k5/vpbE30
>>17
妖怪ウォッチって今高校生ぐらいか?
0028風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:28:21.14ID:ValSys3X0
>>25
せやでぽまいま成長してないからわからんやろうけど声とか作画がうまく入ってこんのや
0029風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:28:54.72ID:wQVfT5YE0
まだ“卒業旅行”できてへんのか?
0030風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:29:03.32ID:ValSys3X0
>>27
中学生や
0031風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:29:03.38ID:XO08Qbg+0
アニメ飽きてからか知らんが何にもやる事なくなって
ワイってアニメ見る前何やってたんやって思うわ
0032風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:29:11.45ID:1eH3ubGKr
>>28
ワイは30や!舐めんなクソガキ!👊😁
0033風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:29:51.13ID:ValSys3X0
>>29
コミュ症やし学校怖いし人の顔見られへんから行きたくない...
0034風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:30:44.22ID:k5/vpbE30
>>30
むしろ一番ハマる時期ちゃうか?
中学の時に見た深夜アニメが一番おもろかった記憶するけどな
0035風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:30:48.97ID:ValSys3X0
>>32
あぁごめんねまあでも最近は社会保護充実してるからよく考えてみて
0037風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:32:03.35ID:ValSys3X0
>>34
小学生のときみたマジシャン先輩とか幼女戦記リリスパ僕たちは勉強ができないでゆがんでもたんや
0038風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:32:15.90ID:u8MJLvnEr
14歳は嘘定期
0039風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:32:44.65ID:ValSys3X0
>>38
学生所うpしよか?
0040風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:33:42.82ID:z34KhaSW0
アニメ見てないわ最近
最後に見たのアーケイン
0041風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:34:32.55ID:1eH3ubGKr
>>35
あ?生意気だなチビチー牛?😡
0042風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:35:16.51ID:ValSys3X0
>>41
そんなに怒るなよ2chだぞ?あ!2chしか居場所がないからかwww
0043風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:35:23.64ID:u8MJLvnEr
>>39
いいよしないで
ただイッチ中学生とは思えない難儀な性格やなと思うわ 反抗期か?
0044風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:36:07.80ID:ValSys3X0
>>43
せや反抗期真っ最中や
0045風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:36:10.56ID:1eH3ubGKr
>>42
同族嫌悪やんw😁
0046風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:36:15.18ID:7Naj8ZlCa
最近のアニメを観る気が起きないだけで観たら面白いんだろうなーって思う
けどタイトルが説明文みたいな奴はやっぱり観る気が起きない
0047風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:36:33.57ID:k5/vpbE30
>>37 まじか、、 今の子は目覚めが早いんやな サブスク普及の影響かいな
0048風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:36:51.67ID:ValSys3X0
>>45
そうやで同族は嫌いなんや同族がいなかったら特別感が出るだろ?
0049風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:37:48.39ID:ValSys3X0
>>47
いや小3か4の時にたまたま深夜に起きてもてリリスパ見てもたんやそこからどんどん食い込んでいって今に至る
0050風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:37:57.01ID:EVJJ2yyu0
最近アニメが面白い
0051風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:38:15.44ID:ValSys3X0
>>46
最近のおすすめのアニメ教えて
0052風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:38:34.36ID:Hwgdg80S0
妖怪ウォッチは真打とバスターズ好きやった
0053風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:39:01.43ID:lCm4+kcU0
>>1
いい加減におっさんになってまでアニメに固執するほうがおかしいやろw
0054風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:39:17.30ID:7Naj8ZlCa
>>51
観る気が起きてないワイに聞くなよ
0055風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:39:31.81ID:Hwgdg80S0
深夜アニメは呪術廻戦辺りから見始めたから、今のアニメに飽きてないな
0056風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:39:50.47ID:ValSys3X0
>>52
わかるあれは後世に残すべき神作品3もガチでおもろいがクソードバグナムのせいで神ゲー感が下がった
0057風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:39:56.81ID:1eH3ubGKr
>>48
引きこもりなんて今や"普通"やで☺
0058風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:40:09.33ID:oUO97AJD0
>>46
これ
加えて「いつでも見られる」の心理がはじめの一歩のを邪魔する
ウォッチリスト入れたまま放置して配信終了した作品がいくつあるやら
0059風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:40:21.02ID:ValSys3X0
>>53
このスレROMれ
0060風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:41:21.55ID:0t+uUZtRH
ただのアニオタが評論家っぽいことしだしたら終わり
そしてそういうことはおっさんになるとやりだす
0061風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:41:21.70ID:kJy+ykt10
最後にみたアニメはあの花だわ
0062風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:41:22.54ID:7Naj8ZlCa
>>58
ウォッチリストからの配信終了はワイタイプの基本パターンやね
0063風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:41:23.20ID:wWpmgxbxM
若い人達「最近のアニメ楽しい!キャッキャッ」
年を取ってしまったイッチ「最近のアニメクソつまらん」


☝この差や…😢
0064風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:41:24.01ID:ValSys3X0
>>57
ヒッキーはなるべくしてなってるから別に何とも思ってない
0065風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:41:28.28ID:lCm4+kcU0
本来の意味での中二病スレか・・・
大人になるってことよ
0066風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:41:53.90ID:7Naj8ZlCa
>>60
ラーメンハゲかな?
0067風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:42:23.64ID:ValSys3X0
>>58
後から見るリストどんどんたまるわ
>>60
わかる知った気になってお気持ち表明したくなるよな
0068風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:43:05.28ID:1eH3ubGKr
>>64
お前は楽へ楽へっていう思考だけで引きこもり行ってんやろ?
もう君は社会問題の引きこもりガイジへ仲間入りしてるんや😁
0069風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:43:06.62ID:ValSys3X0
>>63
おれも6歳に戻っておかあさんとおとうさんを離婚させへんようにして夫婦円満にさせたいな...
0070風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:43:37.40ID:oUO97AJD0
>>60
岡田斗司夫はある意味勝ち組的な楽しみ方してる
0071風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:44:14.14ID:k5/vpbE30
>>49
ワイが中学の時に好きだった これはゾンビですか?と まよチキ見てみてや
今の中学生が見たらどう感じるか気になる
0072風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:44:15.23ID:ValSys3X0
>>68
パッパの遺伝子が多いのかもやなぁパッパ借金まみれでマッマはADHDやし
0073風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:44:20.42ID:Hwgdg80S0
最近喰霊零見たわ。面白かった
0074風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:44:22.53ID:lCm4+kcU0
>>60
そりゃ何見ても新しいと思う若者と
系統だって見てるおっさんとは違うわな
0075風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:44:40.75ID:ValSys3X0
>>65
成長したものよ
0076風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:44:50.96ID:x7QBonvO0
普通にコナンやワンピース追っかけてりゃいいだろ
サザエさんやドラえもんはちょっと別だが
0077風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:45:41.85ID:1Os8uYkc0
見る気力があるだけマシ定期
0078風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:45:42.35ID:ValSys3X0
>>76
ワンピ尺稼ぎで萎えたADHDなんや
0079風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:46:06.37ID:1eH3ubGKr
>>72
どんな要因があろうとな、お前の人生は今から下がるか今から上がるかしかないんやで?😁
どっちに行くかはお前が決めるんや、まぁワイにはもう見えとるけどw😁
0080風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:46:41.95ID:7Naj8ZlCa
>>73
原作も読め
黄泉がハッピーエンドになる以外意味はない微妙漫画やけど読め
0081風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:47:02.21ID:ValSys3X0
>>79
ワイにもよく見えとる朝起きたら頭痛が治ってた時のようにスッキリ見えてる
0082風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:47:59.25ID:Hwgdg80S0
>>80
原作あったのか!最終回で続編あるっぽいなと思ったけどなかったから落ち込んでたところやった
0083風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:48:12.95ID:f1RvIL3t0
イチは52歳なんやな
0084風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:48:22.21ID:ValSys3X0
>>83
14やで
0085風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:48:45.01ID:1eH3ubGKr
>>81
いつかそれをぶち破ってくる何かに出会えたらええな😎
もしお前の世界を壊す凄い何かを見つけたら拒まず受け入れてみろよ😌
0086風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:49:00.58ID:8Rt0maTKM
昔の作品を永遠と再放送してるだけでいいのにな
OPとEDの曲も複数の作品で使いまわせよ
0087風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:49:10.88ID:ValSys3X0
>>85
先輩の教えは参考になるな
0088風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:49:13.73ID:KmC6YqGs0
配信サイトって検索のポップアップに予告を入れるだけで視聴率上がるんだけどねぇ
尼とかシーズンリストに飛ぶけどその情報量が圧になって却って手が出なくなる
0090風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:50:45.16ID:ValSys3X0
>>89
わかるもしもし回線の絵文字ウザいよなAAあげたい
0091風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:52:01.90ID:BbXaOqFC0
尼プラは☑Prime Videoで検索してるのにDVDとか原作小説コミックとかヒットさせるのやめろよ商売したいのはわかるけどさ
こっちは「動画」を見たいから検索してんの
0092風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:52:11.38ID:ValSys3X0
JOJOが一番おもろい
0093風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:52:57.33ID:ValSys3X0
>>91
それなでもよく550円なんかで儲けだしてると思うわ
0094風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:53:59.55ID:XodaRRJ/a
この世にはアニメ以外にも面白い事がいっぱいあるので無問題
0095風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:54:30.98ID:ValSys3X0
>>94
例をあげろ
0096風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:54:31.61ID:IbM/1u6Zr
中坊になるとジョジョにハマる気持ち分かる
周りにジョジョ知ってるやつ居ないからマウントとった気分になる
0097風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:55:30.95ID:ValSys3X0
>>96
小学生の時友達と語ってたわ友達としゃべるのがあんなにも楽しいなんて今になってやっとわかったわワイはなんて愚かなんやと思う
0098風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:56:49.63ID:aaoSMqHm0
普通オッサンになってからそういう風になるなるもんや
イッチ早すぎやろ
0099風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:58:10.35ID:ValSys3X0
>>98
ワイとおんなじ環境に折るやつに言うても無駄やが教えてあげたいわ友達は大切で一生の思い出になるんやでって
0100風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:58:42.98ID:yLFLFStAd
君何回も同じスレ立ててるね
そんなにこのスレ好きなの?
0101風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:59:08.23ID:ValSys3X0
>>100
一回しか建ててへんで
0102風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 16:59:40.31ID:aYx8Z7G30
ブリーチ進められてみたけど
ボンボンとかコロコロコミックみたいな幼児向けバトルアニメ
クッソダサいなろうって感じだったなぁ
0103風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:00:59.32ID:ValSys3X0
>>102
ワイもなんかバトル系は見てられへんわ
0104風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:01:52.55ID:kJy+ykt10
なんでもそうだけど批判のためにその趣味するようになったらもう終わりよな
0105風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:02:46.20ID:ValSys3X0
>>104
わかるそうならんようにワイは嫌いと思ったアニメは見てへん
0106風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:02:54.02ID:pDhTGVYs0
昔の見たらええんちゃうん?
ふしぎの海のナディア、機動戦艦ナデシコ、HEビッグオーおすすめやで
0107風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:04:30.30ID:ValSys3X0
>>106
言い方が悪かったすまんな昔のアニメも現代っ子にはうまく入らんのや...かといって最近のアニメも嫌いなんや5~6年前が一番ちょうどいいわ
0108風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:06:35.92ID:cNuVrJvN0
銀魂見ようかと思ってるけど話数多過ぎで手が出せない
0110風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:07:55.67ID:ValSys3X0
>>108
わかるそういう時は銀魂おすすめの回でググってみるとええでええで
0111風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:09:11.76ID:ValSys3X0
>>109
ガムボールとかフィニアスとファーブとカートゥーンよく見てたわキャンプキキワカとかサンダーマン家族が大好きやった
0112風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:09:49.00ID:J0e1shl80
蟲師みたいに一話完結でどこから見てもいいようなのは気軽に見られるんだけどな
0113風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:10:44.78ID:ValSys3X0
>>112
それなんかの病気ちゃうんか?
0114風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:13:50.35ID:lAxc33E10
>>113
なに言ってんだこいつ
アスペ?
0115風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:15:35.09ID:ValSys3X0
>>114
いまZ戦士Z戦士いわれとるけどお前が一番戦士やな速攻で煽りに来るのはさすがやな
0116風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:16:02.50ID:8FRJqD/F0
自分は何もしない変わろうとしないのに文句だけ垂れてる典型的な日本人(笑)
0117風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:16:12.18ID:dS4q3dcp0
たまに面白いのある
0118風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:16:40.11ID:ValSys3X0
>>116
純日本人やからな
0119風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:16:57.94ID:ValSys3X0
>>117
ソースくれ見てみたい
0121風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:18:34.12ID:LABj9x2V0
30のオッサンだけど最近鬼滅の映画見に行ったら不覚にも興奮してしまった
ハリウッドより迫力あるだろアレ
0122風吹けば名無し垢版2023/02/21(火) 17:18:35.48ID:ValSys3X0
>>120
思い出補正や
JOJOあったような気がしたけど思い違いやったわすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況