X



【悲報】少子化、マジで弱者男性に女配る以外で止められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:26:10.31ID:BUHy5i3bd
正社員、または年収250万以上の契約社員、または貯金100万円以上で無条件支給とする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:27:45.49ID:TPuM1l3U0
クローン技術の進歩に期待やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:27:48.67ID:BUHy5i3bd
恋愛を経ないと結婚にたどり着けんのは間違ってるで
相談所は年収で弾いてくるから赤ん坊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:28:27.90ID:T7fKIFx10
イスラム原理主義行って聖戦士なればええやん
弱男の願望まんまの女観で成立しとる世界やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:30:17.20ID:vD41LMqPd
もう終わコーク二
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:30:50.70ID:BCqqwXlmd
法律変えて強者男性が子種だけばら撒いて国と弱者男性の金で子供育てれば良いだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:31:45.53ID:BUHy5i3bd
>>6
黙って見てるわけないやろそんなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:32:40.94ID:DSnEe8Wbd
けどお前らって選り好みするじゃん
誰でもええならドSでもええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:29.30ID:BUHy5i3bd
>>9
申し訳ないが障害者はNG
なんで自分より相手がグレードダウンするんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:33.54ID:PBgBTqJg0
見合い紹介制度を公式でやるんじゃダメなんか?
単純に出会いがないだけの奴も割といると思うんやけど
趣味が合う性格が合う程度でつき合えるやつならいけるやろ
ツイフェミみてーなわがまま放題のゴミはどうにもならんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:30.56ID:BUHy5i3bd
>>12
出会いがあってもアカン奴はおるやろ
発達気質で男女共に避けられやすいとか無意識に相手傷つけるとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:40.98ID:49oExZBha
弱い奴が子孫残せないのは自然の摂理やし 強い奴が重婚できるようにしか方がええよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:37:00.05ID:RTKxxfWK0
一夫多妻で弱者男性から独身税ぶんどれば解決やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:37:44.58ID:BUHy5i3bd
>>13
全然ちゃうやろ
曲がりなりにも働いてる弱者男性とバイト経験すらなさそうな女をマッチングさせるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:38:40.60ID:T7fKIFx10
>>12
親戚や知り合いが外堀埋めてから始める見合いならともかく
公的な見合いシステムでマッチするにはあいつらコミュ力と行動力が無さすぎる
それでいける能力あるならマチアプでもいけてるわ

壺婚みたいに実質的な強制力があってええなら行けるんやろけど
少なくとも先進国で行政がアレやるの無理やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:38:47.17ID:BUHy5i3bd
>>17
じゃあ少子化も諦めたらどうや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:38:50.92ID:vhENujNZM
いやチー牛とか弱者男が結婚できなくなった正常な世界に戻っただけだろ
チー牛弱者男が結婚出来る未来になるぐらいだったら少子化の方がマシ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:39:02.23ID:PBgBTqJg0
>>14
そういう性格の問題児はどうしょうもないから放置でええぞ
どうせ親になってもクズのままやし

男から告白して相手の高い理想ハードルをクリアしないと付き合うことすら難しい現状はそら少子化になるわな
逆に女からなら成功率多分めっちゃ高いやろ、ドブスはしらんけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:39:31.91ID:49oExZBha
普通に生きてきて告白すらされずに年取るのってかなり弱弱なのに いきなりジャンプアップして結婚したがる弱者

身の程知らずなんだよなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:39:54.28ID:Rg95c1DVa
女とすらコミュニケーション取れない弱者が子供なんか育てられるわけねーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況