X



家出するから北海道の方か沖縄の方どっちに行くか決めて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:46.78ID:aIUyRRaE0
ちなワイ中部住みな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:58.81ID:aIUyRRaE0
>>78
警察に補導されたら終わりみたいなとこあるから行けないやろな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:40.74ID:aIUyRRaE0
>>79
めっさありがたい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:41.39ID:aIUyRRaE0
>>82
思春期やね、旅に出たい年頃なんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:56.85ID:eFG8ZcAYr
家出先で悲惨な目に合う人が多いんだぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:40.71ID:F+g+xZOXM
沖縄ってホームレスの話聞かないな
東京大阪ばっかり
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:26.19ID:aIUyRRaE0
わいの家片親なんだけどすんごい親にも兄弟にも愛情注がれて育ってきたんだ、でも親に嫌われたらと思うとどうしてもうまく反抗出来なくて、だから1回親と離れるために家出するんだ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:52.01ID:aIUyRRaE0
>>84
実際家出するの超怖い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:36.34ID:RJ4yIQsH0
勉強しといたほうがええぞ。いい高校行っていい大学出ていい会社に就職するんや。そうしたらここのなんj民みたいにゴミみたいな生活せんですむで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:33.91ID:aIUyRRaE0
>>89
思春期だから反抗したくなるんや、幼稚な理由ですまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況