【悲報】ワイ、ラーメン屋で土方と喧嘩になるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:32.85ID:ZQ0rT+fJ0
ワイの後ろを汗臭い土方が通ったから鼻つまみながらクッサ!って言ったら土方がなんやおら!って胸ぐら掴んできたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:13.48ID:AAan8rTq0
今日の嘘松
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:35.84ID:ZQ0rT+fJ0
>>2
ガチや
店長がそれ以上は警察呼ばなアカンくなるって言って収まった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:57.43ID:LuZY4oimM
ひじかた君見損なったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:00.68ID:ZQ0rT+fJ0
いやまぁワイも悪いんやけどガチで臭かったから反射的に言ってもうたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:31.99ID:xNFHaqmiM
やっぱラーメン屋行くやつは民度低いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:03.33ID:ZQ0rT+fJ0
>>6
ブルーカラーカーがズラリと駐車場に並んでて笑うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:08.19ID:msRr7mg80
とんこつの匂いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:11.66ID:Ek4AKRnE0
喧嘩の詳細書いてよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:12.52ID:w+vPy9Bpd
よっしゃ!殺せ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:13.46ID:u8TVz6ajM
土方の上司の芹沢ってやつに道を譲ろうとしなかったらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:46.00ID:ZQ0rT+fJ0
>>9
すぐ店長が出てきたから胸ぐら掴まれて終わり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:52.84ID:QAYbTnNw0
まあ悪臭ふりまく奴も公害だしな

騒音は絶対ダメで悪臭はギリセーフみたいな風潮あるのキショいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:38.99ID:Ek4AKRnE0
>>12
胸ぐら掴まれてイッチは何て言ったんや?
0015◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:01.89ID:zCXyeSfmr
そんな度胸もないくせにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:27.24ID:w+vPy9Bpd
>>14
イッチ「そのくせぇ手をはなしやがれ!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:35.94ID:ZQ0rT+fJ0
>>13
汗描いても振りまくほど臭くならんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:48:43.94ID:qjnS/VLA0
>>16
かっけぇ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:11.43ID:YiWMZHwg0
てか警察呼べよ胸倉掴んで暴行罪で逮捕された事例はあるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:39.96ID:VrPuesKe0
ドカタってちゃんと野菜とか食ってんのかな
特に独身のやつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:42.88ID:j99q9i030
胸ぐら掴まれてた時は足ガクガクさせてしょんべん漏らしたくせに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:18.67ID:u8TVz6ajM
>>20
オタクはナス食わない的な偏見で草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:56.06ID:9CA3Z9w70
ドカタってどうやったらなるんや?

普通のやつは勉強して大学いって就職するやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:49.85ID:ZQ0rT+fJ0
>>23
公立中学にいたような手に負えないヤンキーがなっとるんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:54:52.37ID:9CA3Z9w70
>>24
いたなぁ
不登校になっとたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:50.50ID:QAYbTnNw0
>>23
高校中退したDQNのメジャーな行き先や

同類友達の兄弟や先輩と面識あるってだけで即日採用やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:07.88ID:ZQ0rT+fJ0
>>26
工事現場行って俺も入れてくれって言うだけで採用やろw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:52.75ID:9CA3Z9w70
>>26
ほんまに底辺しかいない業界なんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:54.36ID:R7M6Uz4o0
こんなとこで愚痴るとは相当悔しかったんやな
0030八日市屋プロ
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:10.98ID:aV6w7vUG0
なんで名前わかったん?名札でもつけてたん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:47.70ID:1NG4Dh0u0
お前が悪いんじゃんなんだこいつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:33.81ID:QAYbTnNw0
>>28
地元でヒョロガリのホストみたいな後輩が17歳のときに月30万貰ってたから稼ぎは悪くないんやと思うで

200万するバイクの購入明細アップしたりしてて嫉妬散らかしたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:42.71ID:tV7WPKx50
負けてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:53.06ID:nI8a3sit0
士道不覚悟定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:52.15ID:dD5x6B2np
JはVIPやGと違って土方とかの職業バカにする風潮無かったのになんやこれ
いつかひろゆき崇拝する奴も出てきそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況