X



バカ「肉うめー」←屠殺場の動画見ながら食えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/20(月) 18:59:59.00ID:nFocOvWO0
見たくないものに目を伏せてるだけやん
0002風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:00:12.15ID:nFocOvWO0
そんなんで殺される牛可哀想
0004風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:00:47.91ID:nFocOvWO0
現実を知れば食べたくなるものを食べてるのっておかしくない?
0005風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:01:18.52ID:k9l0wA940
食える定期
0006風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:01:27.16ID:cTFue8lc0
美味いから食うんだよ、それ以上でもそれ以下でも無い
0007風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:01:34.16ID:N4I95UXJ0
夢は覚めない方が幸せやろ
わざわざ不幸になる必要、見たく無いものを見る必要がわかんない
0008風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:01:41.61ID:qrruYrlZ0
食べたくなくなるの間違いやすまん
0009風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:01:54.45ID:nFocOvWO0
>>5
じゃあ毎日屠殺の動画見ながら食えよ
0010風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:02:26.74ID:mc74crm00
食えるぞ
食欲には勝てん
0011風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:02:28.31ID:fyIaPGSqH
食えるぜ
0012風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:02:29.64ID:EQCk3dNs0
北海道で羊見ながらジンギスカン食えるとこあったけどなかなか鬼畜よな
0013風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:02:58.19ID:Ca2DAt7g0
うんち見ながらご飯食べたくないでしょ
食事中に見たくないものってあるんだよ
0014風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:03:03.52ID:X1Al+25pa
>>9
イライラで草
0015風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:03:08.09ID:nFocOvWO0
食えるぞ(エアプ)


絶対やったことないのに、ほんまこいつら
0016風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:03:17.19ID:OasjsZD10
食えん。だからご飯とすき焼きふりかけ食うで!
0017風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:03:50.30ID:TJBzw92/0
見終わった後に牛肉食ったけど割り切って生きてるからそんな味に変化なかった
0018風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:03:53.73ID:MmwhamKrd
ワイがその条件飲む代わりにイッチはなにしてくれるんや?
まさかノーリターンなわけちゃうやろ
0019風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:03:56.53ID:L+0kKEu50
肉は生物じゃなくて食物だから 生物状態はみたくない
0020風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:03:58.53ID:GsWyCs5b0
牛豚関係なくグロ動画見ながらは食べ物食べたくないな
0021風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:03:59.75ID:nuni5Vns0
じゃあ肥料の臭い嗅ぎながら農作物食えるの?
0022風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:04:30.36ID:nFocOvWO0
正直動画だけじゃ甘いよ

実際その場にいて

音空気匂いをかんじながら肉食えんの

食えんでしょ
0023風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:04:43.84ID:p3wylf9ua
流石に解体シーンはグロいから見たくないけど牛小屋で生きた但馬牛見たあと食べるステーキは最高だったぞ
0024風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:04:48.31ID:NQe4EA0v0
ベジタリアンは植物愛護の精神がないわ
0025風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:04:58.66ID:wF/KRJ180
牛は食えんな、鶏なら自分で捌くから何とも思わん。
0026風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:05:07.70ID:MpvqqUAn0
>>15
それで食えるか食えないか聞いたくせに
なんでやったことないとダメなの?

肉食いながら屠殺の映像見るだけでしょ?
実際の場所にいたら臭いがキツくて無理だと思うけど

食えるか食えんかで言ったら食えるやつの方が多いと思うで
0027風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:05:29.77ID:GsWyCs5b0
匂いで食事どころじゃないな、臭すぎる
0028風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:06:13.68ID:MmwhamKrd
>>22
食ったるからなんかリターンよこせや
そこで食う飯の代金でええで
0029風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:06:26.08ID:8Y8+r4Kor
FGOのブリテン異聞帯の妖精みたいに生きる為の食事は必要としないのはどうなんや・・・
南米異聞帯の恐竜人類ディノスも草食だし何なら太陽と水だけでも生きていけるぞ
人類さんは本当にもうね・・・
0030風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:06:41.24ID:MpvqqUAn0
>>22
臭いは物理的な肉体的な嫌悪感だろ

お前が聞きたいことってなんなの?
うんこまみれの部屋でカレー食べれるか聞いてるの?
0031風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:06:50.20ID:iQvc4kni0
普通に見ながら食えるよ
動物のさばき方howto動画は嫌悪感なく見れるやがヴィーカスのアップしとる動画は無駄にグロいシーン切り抜きで偏向報道すぎるわ
0032風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:06:50.39ID:fyIaPGSqH
こういう奴が屠殺場職員差別とかするんだろうな
0033風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:08:40.72ID:17vtaIx80
今食ってる牛の動画だったらアカンけど違う牛なら大丈夫だろ
0034風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:09:02.34ID:nFocOvWO0
>>30
鼻栓したら食えんの?
0035風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:09:38.50ID:3q5cmSrq0
だからこその、頂きますや…
0036風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:09:49.39ID:Tlidl3gI0
食えるで?え?
0037風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:10:28.07ID:3bn/EmxS0
食えない自慢キモ
0038風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:11:43.79ID:Tlidl3gI0
>>31
ほんとそれな
無駄に涙流す様なとことか切り抜いたり明らかに感情を左右してコントロールする目的なんよな
アナログハックの一種やで
0039風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:11:58.06ID:J52MwRIa0
逆に野菜食ってる奴は畑見ながら食えるのか
0040風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:12:02.55ID:q/G7vu9s0
こういう〇〇出来なかったら〇〇しちゃダメみたいな謎ルール作るの好きだよな
こういう活動家って結論ありきで理論展開するからみんなこうなってる気がする
0041風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:12:15.73ID:MpvqqUAn0
>>34
まあ食えるとは思うけど嫌悪感はあるだろうな

でもその嫌悪感って今食べてるものがなぜこうなったのか知った嫌悪感ではなく

誰かが処刑されたり拷問されたり、グロテスクなものを見たことによっての嫌悪感

あなたがグロテスクなものを見ながら飯食える?っていう質問ならわかるけど 動物を殺してる現実があって、それでも食えるの?って質問でしょ
だからみんな食えるよって言ってるのよ
現実は知ってますって話をしてるの
0042風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:12:59.62ID:m7dEsC7r0
うんちするのは悪!スカトロ動画見ながらご飯食えんの?食えないならうんちは悪と認めろ!
って言うてんのと同じやで
0043風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:13:28.12ID:9cOJgIZ50
3 名前:風吹けば名無し[age] 投稿日:2023/02/20(月) 19:00:22.45 ID:xDsK/D270
うめーー(笑)と殺みながら
0044風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:13:35.57ID:GsWyCs5b0
鼻栓・耳栓して物理的に不快な原因取り除いたら目の前でも余裕で食えるだろ、自分たちが食ってるのは食物や
0045風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:13:54.78ID:lRhsbWgP0
事故でミンチになった人間処理した後、焼肉行っけど別にって感じ
0046風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:14:04.87ID:nFocOvWO0
>>41

>でもその嫌悪感って今食べてるものがなぜこうなったのか知った嫌悪感ではなく
これが本当に皆無だと言う自信はあるどこから?
0047風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:14:07.43ID:J9fRfGW8a
すまん
むしろ亀五郎の鹿捌いてるの見るとめちゃ食いたくなる
鹿食った事ないけど
0048風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:14:09.28ID:q/G7vu9s0
>>41
まぁコレやな
動物が毎日殺されててあなたはソレを食べていますがどう思いますか?って言われても
知ってるけどだから何って話よ
美味しいし栄養もあるんだからそら食べるよ
0049風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:14:31.84ID:WfmXu5oLF
食えるぞエアプか?
0050風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:15:55.55ID:ABTHIS+80
美味しいからしょうがないよね😅
0051風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:16:12.96ID:MpvqqUAn0
>>46
皆無なんて言ってないよ

>>26で言った通りそっちの方が多数派だと思うって話

見ながら食えない人もおるとは思うよ
0052風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:16:18.29ID:q/G7vu9s0
>>46
じゃあ聞くけど肉食ってる奴らはその肉が数日前に殺されたものだと知らないと思ってんの?
食べてる奴は知らないんだって思い込みこそ根拠がないだろ
0053風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:16:24.46ID:GsWyCs5b0
肉食動物は草食動物を襲ってトドメも刺さずに生きたまま食べたりするのに何故人間が牛や豚を食べるとこういう事言われるんだろうな。
0054風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:17:35.46ID:Lyo+fxfYd
普通に食うで
メキシカンマフィアの処刑映像だってみんな慣れていったやろ
0055風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:17:55.48ID:QJ6L23rf0
屠殺場の動画見ながらできることって何があるかな
0056風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:18:12.19ID:iBRR1bLOa
別になに見ようが勝手やん
はい論破
0057風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:18:39.50ID:rf7J8J1l0
>>55
正直野菜も食いたくはなくなるよな
グロ映像見たらまず食欲がなくなるわ
0058風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:19:06.23ID:sr3gwSN00
腹減ってどうしようもなかったらできる
0059風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:19:49.70ID:U2GBIUIr0
その理論だと屠殺場で働いてる人って肉食えないってこと?
0060風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:20:04.83ID:iBRR1bLOa
不快な動画みながら食うことと
不快な事実を知っていながら食うことが何故か混同されてるけど
わざとやんな?
0061風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:21:43.46ID:qN9Zek/m0
このスレのせいで牛丼食いたくなった
吉野家行って来るわ
0062風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:21:58.12ID:gYt3Y9c1M
普通に鶏締めて食ってたからいけるとおもうわ
0063風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:22:01.09ID:nFocOvWO0
>>52
自分を騙して食ってるからな
牛が悲鳴をあげてぐちゃぐちゃに殺されてる動画見ながら、牛食うのと豚食うのが同じ嫌悪感だと思うの?
0064風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:22:32.41ID:W2VNxUl80
見ながら食ったことはないけど
食いながら思い出すことはある。
肉は旨い😋
0065風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:22:55.41ID:TJBzw92/0
>>60
やめてやれ
ヴィーガン過激派さん泣かせたら責任取れよ
0066風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:22:55.56ID:LuZY4oimM
肉骨粉の製造過程見ながら野菜食えんの?
0067風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:23:08.90ID:OHq3UzDX0
見てその場で怒ったとしてもやがてどうでも良くなるよそんな高等な生き方ができる人間なんて存在してない
0068風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:23:31.97ID:BD0DKpIB0
見た直後は感謝して食べよう🥲ってなるし、時間が経てばいただきますして食べよ〜♪ってなるんやろ
0069風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:25:00.87ID:gYt3Y9c1M
どう殺されてるかとうまいかって別に関係ないやろ
0070風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:25:59.52ID:q/G7vu9s0
>>63
悲鳴あげてなければ良いなら悲鳴をあげられないような殺し方すればセーフなの?
そういう悲鳴がどうだの痛みがどうだのって理屈つける方が自分を騙してるんじゃねーの?
野菜育てるために野生動物撃ち殺したり農薬バラまいたりするのだって動物は悲鳴あげてるけど
自分が直接傷つけなければいいんだ
ならワイも別に直接牛や豚殺してないから責任なんか感じないよ
0071風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:26:16.99ID:TJBzw92/0
生きる為に必要なことだから理性が嫌でも食べることを悪にはできないぞ
全人類が豆でタンパク質云々言ってる奴はそもそも動物食べても世界に食糧が足りない事実を知るべき
0072風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:26:25.12ID:0dIUXOnT0
焼いたら美味いやろ
0073風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:26:43.42ID:nEuOX73K0
ハラル処理の肉でも食っとけや
0074風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:27:38.48ID:w5dA5RbSM
ヴィーガンって破壊衝動抑えられない欧米の知恵遅れが考えた暴れる口実だからな食肉販売店でそんなことして無駄なのに続けてる時点でまともな目的意識が欠けてることに気づかないとダメだよ
0075風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:27:43.97ID:J9fRfGW8a
ヴィーガンの奴らはさヴィーガンだけのコミュニティ設立してからもの言えや
職場や買い物先
そいつらが肉食ってたらお前らも恩恵受けてんのと一緒だからな?
0076風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:27:49.14ID:rf7J8J1l0
まぁその内培養肉とかが出てくるやろ
体細胞から肉を精製する奴
豆ばっか食う生活も健全とは言えないんやし
0077風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:27:50.43ID:MI64iGl80
肉になった動物に対しての一番の礼儀は美味しく食べることや
わざわざ肉が不味くなる食べ方したくない
0078風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:28:39.55ID:uYm7Tlnq0
一度は自分で〆た動物食っといたほうがええで
0079風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:29:04.65ID:EIJ7D+a80
人体解剖やった日に焼肉食いに行ってた時期があったわ
0080風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:29:19.87ID:BD0DKpIB0
>>70
それの極論は人間がいなければええ、やぞ
論点を広げすぎや
これらの悲鳴には恐怖心があるからせめて苦しまないようにした方が。って言うせめて論を理解しろ
0081風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:29:27.72ID:rf7J8J1l0
>>77
ヴィーガンって酷いよな
大豆肉だの色々作って内心では野菜不味いと思いながら食ってるんだもん
野菜に失礼だよ
ワイは野菜は野菜好きな人に食べてほしいし代わりに大好きな肉を食べるよ
0082風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:29:57.25ID:gYt3Y9c1M
豆にしろ米にしろかわいい坊やのために蓄えた栄養が溜まってきたら皮剥いで食ってるんやし家畜殺すくらいわけないやろ
0083風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:30:28.01ID:iQvc4kni0
動物かわいそうだから肉食うなってんなら動物実験しとる薬も日用品もなにも使えんくなるやろ
0084風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:31:17.56ID:U2GBIUIr0
生きた魚〆て食うのとどう違うの?
0085風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:31:23.91ID:HqRTFUi/0
感謝の気持ちを忘れちゃいかんってだけやろ
0086風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:31:47.82ID:ttS2r9xE0
野菜だって虫さんがたくさん犠牲になってるんだよ😭
0087風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:32:19.99ID:53eibSciM
勝手に動物保護を高尚なことだと思い込んでおけ人生に使命感があると信じてるうちは幸せそのうち挫折とともに今までやってきたことに特に意味がなかったと知って人として深くなれるからな若いうちは陰謀論とか好きなだけハマるべき
0088風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:32:28.94ID:MI64iGl80
現代社会で生きている以上動物を殺さないで生きるなんて不可能だからヴィーガンなんて自分が楽になるためのエゴだろ。
それを否定するつもりは無いけどヴィーガンも肉食ってるやつを否定するんじゃねぇよ
0089風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:32:30.44ID:q/G7vu9s0
>>80
せめて苦しまないようにというなら無農薬の家庭菜園で動物一切殺さずに作った野菜だけ食って生きてろよ
機械的に動物殺しまくりながら作られた野菜食って僕たちは動物に気を使ってるんだなんて欺瞞でしかないよ
人間中心の社会がある限り動物を苦しめてるなんて今更過ぎるわ
ワイらは人間なんだから人間の利益を優先するべきに決まっている
それに反しない範囲でしか動物の味方なんてするべきではない
0090風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:33:00.16ID:MpvqqUAn0
>>81
全部が思い込みやんけ
一括りにすんな みたいな意見も言えるけどあえてその意見に乗っかるなら

動物が殺されない方法→人間が動物を食べない→だから動物以外で美味しく食べれる方法を探す なんじゃ?

植物だってどうたらこうたらいう奴もいるけどヴィーガンにとって植物は動物より下等な種族って分類してるってことでしょ
0091風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:33:07.14ID:QQRM3e2VM
ヴィーガンさんwwwwwwwww
0093風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:34:11.35ID:U2GBIUIr0
一般人レベルだと生きた魚〆た人多いと思うけど魚食えなくなるの?
0094風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:36:04.25ID:rf7J8J1l0
>>90
んなもんねーよ
西暦から2000年かけても野菜や豆が肉より旨くなることは無かった
命の大切さを尊ぶ宗教や道徳がずっと昔からあるのにだ
結局仏教徒もこっそり肉食ってたのが答えだよ
人類がずっと昔に気付いたことに未だに気付いていないなんてアホとしか言いようがない
0095風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:36:08.37ID:91j+NeKF0
飢えたらんなこといってらんない。食うよ
0096風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:36:09.85ID:BD0DKpIB0
>>89
人間の健康と利益を見たうえで、せめて。って言ってるんやぞ?
せめて、って言葉の意味わかるか?
それに野菜を作る人運ぶ人らの健康はどこで補わせるんや。栄養素について学んだ上で発言しろ
0097風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:36:33.77ID:OhKzCDUO0
このイッチめちゃくちゃ頭悪そうやな
0099風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:37:07.46ID:N7G2r2fPp
ヴィーガンさんは料理されてる映像見ながら野菜さんを食べられるんですか😭😭😭
0100風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:37:22.14ID:OhKzCDUO0
仮に釣りだとしても相当の馬鹿だと思う
学が無さすぎるし
0101風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:38:13.46ID:q/G7vu9s0
>>96
せめてって言って肉を食うのやめろっていうのおかしくね?
その言い方だとまるで少しは我慢してねって言ってるみたいじゃん
ヴィーガンって何でそういうちょっと理性的に見せる嘘つくの?
0102風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:39:30.63ID:BD0DKpIB0
>>101
お前は何言ってんの?ワイくんがいつヴィーガン側に周ったんや
0104風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:43:23.71ID:5fzezZBza
>>96
せめてって言ってるけどそもそも地球全体で肉が異常なほど食われてるわけでもないやん
むしろ肉が食えずに飢えてる方が多い

野菜がどうこういう前に飢えを失くす方が先やろ
日本でも今野菜のが高いじゃねーかなんとかしろ
0105風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:43:40.42ID:m9fk4Mzc0
バカ「ラーメンうめー」←ブロッケンJrの前で食えるの?
0106風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:43:42.48ID:MpvqqUAn0
>>94

まあ肉がうますぎてってよりはバランスよく食べるってのが結局寿命的にも健康を維持(肉体が求める)するためには必要ってのは俺もそうだけど

肉ではないけど肉に似ててできる限りの栄養素を込める技術が作られたとしたらって考えたら菜食主義だって広まるかもしれない

って考えもあるのでは?
0107風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:45:44.58ID:rf7J8J1l0
>>106
それはもう菜食主義とは言わない気が
後作られてから言えって話やろソレ
机上の空論を前提に肉食うなって騒ぐ連中を黙らせて
まずはその現物出せよって話
0108風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:46:12.96ID:Bi9l35clM
マグロの解体ショー見ながらそのマグロ食えるやん
何がおかしいん?
0109風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:47:08.93ID:rf7J8J1l0
>>108
アレは最初から死体だしな
比べるなら踊り食いとかじゃねーか?
あれはワイもあんま好きじゃない
0111風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:52:33.60ID:MpvqqUAn0
>>107
肉野菜菌類バランスよく食べた方がいいってのは俺の意見ね
まあそこまでヴィーガンの個を自分の中で作り上げないでくれや

自分の考えを人に強要しようとする奴はただの化け物や

でもヴィーガンの中でこういう考えがいるよねって話
俺の感覚的にはそっちが多数だと思う これはただの感覚
まあ一括りにせんでってだけの

ほいで机上の空論云々いったけど
この世の中のほぼ机上の空論から成り立っとるで?
論文でもまず仮説から入るように根拠として挙げるにはまず机上の空論(仮説)からの入るもの

今それを模索してる人たちを叩いては人類に進歩はないでしょ
人に強要するような人はお門違いだけど
0112風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:52:35.35ID:Bi9l35clM
>>109
昔は中国の市場で新鮮な生きた鶏をその場で締めて売ってくれたけど別に何とも思わんかったな
今は鳥インフル対策で禁止になった😢
0113風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:53:47.91ID:lZ95ewbL0
野獣先輩「ブッチッパ!!」
ワイ(カレーモグモグ)
0114風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:55:04.34ID:0o+dRKTba
高校の文化祭でそういうのやったわ
0115風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:55:13.56ID:V5pY7d3f0
別に食えるだろ
寿司うめーって思いながら目の前で対象が魚捌いてくれることもあるし
0116風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:56:34.32ID:rf7J8J1l0
>>111
模索するのはええで別に
ただ実用段階に入ってから騒げやって話
騒いでる連中は我慢だけ要求してくるのは事実やろ

よく中にはまともな人もいるとか言う理論出すやついるが
ソイツどこにいるんや?まともな奴らは過激なアホを全然止めようとしないよな
それ居ないのと何が違うんや?
0117風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:57:37.03ID:KQfgT0LJ0
大食いyoutuberの人が
今日はこのお肉を食べたいと思います!って
牛舎の牛さんの前ででっかい肉の塊を持って言ってたの見て
このレベルの人たちにはかなわないなと思った
0118風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:57:55.19ID:e0iOY3/K0
普通の人は屠殺場の動画見ながら食わないから問題なし
0119風吹けば名無し2023/02/20(月) 19:59:11.63ID:aqvOAM1hd
自分の性癖に刺さるエロ動画見ながらだと食えないかもしれん
中断してシコりたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況