X



人と関わるのが怖くて死にたい大学生だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:29.71ID:So+SxyKH0
質問ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:48.61ID:Pqmqc5V80
死は救いや今すぐ死ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:08.40ID:3DZWAHWsr
なんで死なないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:10.49ID:So+SxyKH0
接客のバイトしてるんだけど仕事が終わるたびすごく憂鬱な気分になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:10.56ID:MNojMVYva
なら、ここでも人と関わるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:41.11ID:So+SxyKH0
>>3
大学生だから保険の通知書で親にバレるから行きたくない
人に自分の内面を曝け出したくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:52.79ID:XqmQdndya
大学生になってる時点で人と関わるの好きじゃないって嘘だろ
本当に好きじゃないなら学校になんて行きたくありませーん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:57.80ID:So+SxyKH0
>>4
まだやりたいことがあるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:35.59ID:So+SxyKH0
>>6
それは屁理屈やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:01.22ID:3DZWAHWsr
>>9
他に優先すべきことがあるならお前の死にたいは相当軽いんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:12.90ID:So+SxyKH0
>>8
友達いないし女友達できたことないやで
それでも勉強がしたいから頑張ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:22.44ID:IgGYwXlA0
接客してるの草
殴り合うの怖いっていいながらボクシングしてる感じか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:46.60ID:Iedo2WZxa
AIワイ君「ドシタン?ハナシキクッピヨ?」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:14.68ID:So+SxyKH0
もう誰とも関わりたくない
家に篭ってたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:39.79ID:So+SxyKH0
>>13
無能だから転職できない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:44.35ID:So+SxyKH0
>>15
再来月からB4だから研究頑張りたい
童貞だから女の子と仲良くなってみたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:06.44ID:So+SxyKH0
研究室配属で新しい人と関わらなくちゃいけないと思うと怖くて怖くて何も手につかない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:33.42ID:xljOWhdw0
リハビリなら公民館のサークルとかええと思うけど。
バイトより緩いし、同年代も少ない。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:49.01ID:UeTonNB80
>>18
ワイもB4やで!
ワイは4月から働かなあかんの嫌でたまらん
自分から死ぬのは嫌やけどなんかの事故で痛みも感じずに死にたいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:29.20ID:UeTonNB80
来月からかほな一個下やん読んでなかったわ死ぬわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:32.05ID:tbG14T0fH
やり残したことはあるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:54.22ID:So+SxyKH0
>>20
リハビリとか意味ないでしょ
現に接客業やってるんだから
内向的な性格だからどうにもならないんだと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:21.40ID:So+SxyKH0
しんどい
お薬飲みたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:52.05ID:kM/wGelE0
色々頑張れ 
ワイはバイトした事ない以外おんなじ様な状態で配属されて、案の定研究室馴染めなくて怖くなって指導教員とのコミュニケーションもうまくいかず精神崩壊して留年の危機や
精神科はやっぱ行ったほうがええと思うよ 問題は明らかにあるんだから 目逸らしてるといつかとんでもなくデカいトラブルを招く
かくいうワイはずっとそう思いながら行けてないけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況