X



原神、3年前のソシャゲなのにマジで映像が良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:55.26ID:tCvQMvXe0
めちゃくちゃ冒険したくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:08.65ID:eRFhKbwU0
アビサーの姫やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:01.09ID:kdEzkkGm0
金あるんだからモブがモブすぎるの何とかしろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:12.22ID:DHuVPV1Ud
もう三年前なんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:12.49ID:DYsGB1dY0
しかしグラフィックがすごい分ワイのパソコンでは起動すらできない模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:27.85ID:BqdGHXRKa
>>11
GTX1050tiで十分動くんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:31.41ID:xvuZO4xz0
なおスマホ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:42.23ID:tx7oNrsfd
ゼルダのパチもんてイメージしかないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:03.77ID:C91fwuGi0
ワクワク感凄すぎ
今まで見たことがないゲームの歴史を変えた
任天堂では出来ない技術を感じる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:24.34ID:iIb0n8U4F
ブスザワを参考にして作った結果ブスザワの続編を殺しそうなゲーム
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:52.89ID:iIb0n8U4F
>>18
パチモン🙅
上位互換🙆
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:59.35ID:iIb0n8U4F
パソコンやスマホでできないやつはPS4かPS5で遊べばよろし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:18.59ID:VFi0rQgM0
そろそろ育成緩和されたか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:23.65ID:yP45Axhg0
キャラメイク マルチプレイ この二つ無いから嫌いやねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:44.96ID:L24lSnXn0
3Dの洋風の街って浅いやろ
とりあえずファンタジー系の街並みって煙突とか生やしてこんな感じになるけど実際になくてはならんのがなかったり石畳もめちゃくちゃやったり城壁とかデカイ壁があったらとか色々脳から突っ込み入るねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:42.56ID:eRFhKbwU0
>>28
マルチはあるやん
やる意味ねーけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:10.04ID:eRFhKbwU0
なんで女キャラばっかやねん
イケメンもはれ😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:39.66ID:VFi0rQgM0
アルハイゼンの雄っぱい見せろよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:19.51ID:tCvQMvXe0
スクショだけじゃない、
ゲーム画面そのままだからね
https://i.imgur.com/B7196FD.jpg
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:13.97ID:+arPsjpq0
つまらないのがね...
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:46.60ID:oqXp0gSN0
原神やった後にゼルダの伝説ブレスオブザワイルドやったら酷似してて草生えた
原神がパクリなんやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:08.05ID:1cGQODQmH
スメール重すぎて草やで
888のスマホ使っとるのにカクついたりする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:32.35ID:eRFhKbwU0
>>41
萌え豚イッチでも使ってしまう鍾離先生ってやっぱ神やわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:55.65ID:9q2ijEtJ0
みんなやってる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:51.19ID:Ry6bU1M30
ワイ最近はじめたけどこのゲーム環境音がええな
どうやってんのか知らんけどスマホなのに音の指向性があるのはなんなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:07.68ID:PEvJdhQP0
ブレワイ続編に客取られそうになって焦ってる原豚おるね😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況