X



ゆたぼん父「アンチよ、ゆたぼんが成功するのがそんなに恐いか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:52:34.84ID:iZn6bR8I0
中村幸也@ゆたぼんのパパ@yukiya_mind

多くの人はゆたぼんが成功するのを恐れている。ゆたぼんに成功されると自分の人生そのものを否定される事になるかもしれないから。不自由な自分の人生を肯定したいからゆたぼんを失敗させようと必死で足を引っ張っている。黙って見ていればいいのにいちいち口出してくるってことがそれを証明してるよな

午前8:04 ・ 2023年2月17日
https://twitter.com/yukiya_mind/status/1626356937691471873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:54:31.47ID:a0xEOneu0
アンチを煽って稼いでいくスタイル
0003風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:54:59.38ID:NyhaJ1ALM
その子供を道具みたいに考えてるのが怖いわ
お前の自尊心の為の玩具じゃないやろ息子は
0004風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:55:56.10ID:baisNxvg0
いまだにゆたぼんに噛みついてるこどおじって何者だよ
0005風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:55:57.13ID:MdAsDn1K0
見向きされなくなってオイルまいとるだけやんけ
0006風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:56:34.81ID:7Y6ZXlGr0
父親は早くゆたぽんから自立して仕事探せ
0007風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:56:41.49ID:V0Nyyfdr0
黙ってればいいのにいちいちツイートしてるあたり失敗するの恐れてるやんけ…
どんなブーメランや
0008風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:56:57.68ID:DhHvKvS40
たぬかなとコラボしろ
0009風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:58:26.57ID:TT/cT3z/0
反応するってことは効いてる証拠
いいぞどんどんやれ
継続と数は力だからな
効いてるぞ
0010風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 11:59:57.31ID:R9Souw6Ga
>>8
ゆたんぼ170無いからコラボしてもらえんやろ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:00:23.53ID:sdQCD+cp0
まだ言ってんのこれ
いつになったら成功するねん
0012風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:01:49.57ID:2++GhgDS0
ここまで失敗のようやけどどう逆転するんやろか?
もう中学生でもなくなるしただの中卒YouTuberになったら売りもなくなるし
0013風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:02:25.14ID:u7BgUGkF0
もう飽きられてるから必死やな
0014風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:02:40.25ID:qHjS+FjT0
ここから一体どうやって成功するつもりなんや…
0015風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:03:34.00
>>8
>>13
たぬかなと同じやね
忘れられると商売にならないから、必死で過激な言葉を紡ぐ
心の底から炎上したくてたまらない

なお全く効果はない模様
0016風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:03:56.41ID:TT/cT3z/0
大人になったら価値なくなるからな
ライバルの落第者もゴロゴロいるし
0019風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:08:35.23ID:DhHvKvS40
ゆたぼん、父、たぬかながおまえら170cmないだろ
ってあおると
見てるやつがおまえら全員160cmないだろって突っ込む展開みたい
0020風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:09:43.35ID:e+gQ38FdM
何言ったって中学卒業する年齢になったら結果出るからな

成功しなければニートで、面倒見るのは親だからな
0021風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:10:48.13ID:vGTCWWND0
ゆたぼん父が1番恐れとるやろ
0022風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:11:19.48ID:2JjnBEY7d
>>16
ホリエモンがそんなん言ってたな
茂木との対談でゆたぼんのこと聞かれて、若いのにこんなことできて凄い、みたいなやつは評価しない、結局そのまま年取ったらなんの価値もないて
0023風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:12:46.78ID:WilwD0Wc0
まあ実際ゆたぼんアンチって子どもに説教する自分に酔ってる感じはする
というかなんJ民ってヤフコメ馬鹿にするけどヤフコメと感性変わらんよな
0024風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:13:38.78ID:cstMqLig0
そもそもゆたんぽが成功したと言えるのは賞味期限切れてからやろ
今は肩書だけで注目されてるだけや
0025風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:13:49.62ID:CYMr6TzU0
ワイはゆたぼん評価しない、だけどアンチでもない
なぜならゆたぼんはまだ途中であって、何が正しいかはこれから分かることだから
0026風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:14:27.03ID:GhoGZlgA0
実際これが支持される世の中になったら
安心して外歩けんレベルで恐いわ
0027風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:15:26.92ID:ho1vCpV5r
親ガチャ失敗民はゆたぼん見てから言えよな
0028風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:17:22.53ID:5hLAbeCXa
もうこのアンチ煽るスタイルも飽きられてきてるから次考えんとやばそう
0029風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:18:58.17ID:1+mEZL6Ca
返信不可設定
0030風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:20:48.89ID:u7BgUGkF0
ゆたぼんはリプ欄開けてて自分は閉じてるの子供を盾にしててダサいよな
0032風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:24:06.77ID:G6v4GDplM
父親が反面教師になってるのか知らんけど当のゆたぼんは少しずつやけどまともな人間になってきてて草
0033風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:24:28.61ID:6r4Bgbop0
子供とかペットみたいな
判断力の乏しい生き物晒して稼ぐのって虐待に等しいと思うわ
0034風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:24:57.36ID:uzP/ERo00
なんかもう同じこと言い続けるbotみたいになっとるやん
0035風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:25:36.88ID:Ey7KUqTK0
ゆたぼん叩いたら流石に終わりだぞ
0036風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:28:16.75ID:cswOQiyn0
この親父はゆたぼんがバズらなくなるのが怖いんやろな
0038風吹けば名無し垢版2023/02/18(土) 12:29:23.73ID:2JjnBEY7d
>>30
そういやゆたぼんTwitter垢削除されたとか言い出して自作自演疑われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況