絵師、AIで滅ぶどころかどんどん手書きの価値が高まってくる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:35.05ID:Poa4xBHK0
https://i.imgur.com/OafYO5h.png

これSkebの納品された新着絵や…
こんなどこにでもあるレベルで1枚1万円とかや
Pixivだとブクマ100とかそんなレベルでも金になるんやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:51.93ID:Poa4xBHK0
>>99
じっくりみなくてもなんとなくでもわかるから不思議なもんだな
ただの見る専のワイも目が肥えてきたってことなのかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:06.27ID:Ey7KUqTK0
ところで手ってもう克服したんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:30.55ID:C6XyuNYL0
>>90
今はAIコピー先駆けの藤井聡太の記録の話題とレジェンド棋士が残ってるからな
ニュースになってるだけで藤井の将棋つまらないは共通認識やし
低段はAIコピーだらけで棋譜はもうむちゃくちゃやで
AIコピー同士だから星食いあって藤井みたいに特出してないけどあいつらが天彦世代を駆逐したらいよいよ終わり
あと3〜5年で死ぬよ間違いなく
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:07.57ID:Poa4xBHK0
>>98
そういう個人の範疇で楽しむ分にはまったく不評を買うことないのにな
なんでAIで出した絵を自慢したりはたまた絵描きを煽ったりしてたんやろうAI絵師さんたち
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:47.60ID:O+fndI38r
>>98
ワイもこれや、マイオナ派としては神ツールや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況