X



ひげ脱毛6回目終了のワイになにか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:54.00ID:OqbljdnN0
何でも答えるやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:39.28ID:ej45zepa0
髭ないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:10.95ID:zWqpSqhka
薄くなったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:10.53ID:UZgTn9Kw0
まずは載せようや画像
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:45.10ID:OqbljdnN0
>>2
ひげ自体の本数は明らかに少なくなったし、12時間経ってもほぼツルツルやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:52.78ID:+xO18dOL0
顎ひげ整えたい時って顎ひげの料金そのまま取られるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:37.87ID:OqbljdnN0
>>3
確実に薄くはなったな

でも完璧になくしたいからまだまだ通う予定や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:48.67ID:1ixSPBLq0
6回目で費用はどれくらい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:14.56ID:nCzLvuF00
ちゃんと医療脱毛にしてる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:16.79ID:VMHyx/kr0
オカマやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:44.98ID:OqbljdnN0
>>6
そうやろな
クリニックによっても違うやろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:18.91ID:OqbljdnN0
>>8
湘南でやったけど、頬と鼻下と顎全体で30000しないくらいやったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:56.17ID:OqbljdnN0
>>9
もちろんやで
せやないと意味ないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:32.17ID:1ixSPBLq0
>>12
あら
結構安いのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:49.03ID:LU/Lm/5Ba
ただ青髭無くしたいんやが医療脱毛で無くせる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:25.88ID:OqbljdnN0
>>10
美容抜きにしても、毎朝ひげを剃る時間とカミソリ代を考えたらコスパめちゃくちゃいいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:15.49ID:LU/Lm/5Ba
>>15
?つけるの忘れたレス返してください~やで
てか6回目で変化してくるんか?どれくらいで綺麗になるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:26.03ID:jeNPw8N/0
ケツ毛脱毛する?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:35.88ID:OqbljdnN0
>>15
どれくらい濃いかにもよるけど、6回では完全にはなくならんと思うで

サッと消したいんならメンズ用のコンシーラーとかあるから使ってみて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:04.80ID:OqbljdnN0
>>18
YAGレーザーやろ?
めちゃくちゃ痛いらしいけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:29.96ID:OqbljdnN0
>>19
したいけど自分の汚いケツを鏡で見ながら剃らないといけないからする予定はないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:36.81ID:CHIK4vEQ0
>>21
痛いのはそれだけちゃんと脱毛できてるってことやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:47.36ID:LU/Lm/5Ba
>>20
ありがとう まぁ結構お金掛かってきそうやね...
メンズ用でも基本男って汗かきだから汚くならんか心配やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:01.15ID:4sGXievv0
ワイは一昨年に13回目終わって以来脱毛行ってなかったんだけど最近結構生えてきたからまた行こうと思ってる
ちな青髭は完璧に無くなった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:42.72ID:Wcnfk1B80
画像みせい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:50.50ID:+xO18dOL0
麻酔って痛みだけやろ?
どうせやってることは麻酔しようがしまいが同じなんだし、致命傷じゃないとわかってるなら痛みくらい我慢できんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:30.61ID:OqbljdnN0
>>17
人によって変わると思うけど、毛の周期で一度に抜ける毛の数って決まってるんよ
やから1回では当然変化は少ないし完全に生えなくなるまでやろうと思ったら10回以上やる必要はあるんやないかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:16.57ID:UZgTn9Kw0
画像は載せたくないんやな

質問やが
いろんな脱毛エステが蔓延ってる中
なにが1番ええか分からんから ザッと教えて欲しいわイッチ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:03.10ID:9P5BD+Ema
湘南の6回のやつ行ったけどワイは何も変わらなかったで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:23.05ID:OqbljdnN0
>>25
年重ねてポツポツと生えてきた感じかな?
今が何歳かにもよるけど、大体40歳くらいが男性ホルモンのピークみたいやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:35.46ID:8OOeCDQC0
全身脱毛にしない理由は?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:31.52ID:33X71Qrh0
>>12
1回の照射で3万?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:37.36ID:OqbljdnN0
>>29
すまんな

まず大事なんは医療脱毛なのかを確認すること
とやで
サロンなんかでやってる光脱毛は一時的なもんやからな

あとは正直値段とかオプション次第屋から自分の気に入ったとこでやるのが一番やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:35.06ID:9QTRf2OvM
マッハ脱毛最強やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:31.63ID:OqbljdnN0
>>33
毛があることがそんなにコンプレックスではないし、特にツルツルにするメリットもないからやな

むしろ脱毛される前に毎回自分で全身を剃らないといけないからそっちのほうが面倒やと思ってな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:26.79ID:OqbljdnN0
>>34
6回で3万やで
やから一回に付き5000円くらいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況