X



誰か映画デートで手をつなぐ方法を教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:17.46ID:ETp9+VB90
明後日映画デートするんやがその映画中に手をつなぎたいんや。
誰か上手いこと手を繋げる方法教えてクレメンス
ちなみに両方恋愛経験少なめの大学生や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:34.68ID:7j8MbcM60
1.ポップコーンを彼女側にセットします
2.彼女が取るタイミングを見計らって取ります
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:37.15ID:XRoQ8otC0
>>36
逆や
なんでお前がその歳で童貞なんか考えろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:24.47ID:iucFiudu0
>>38
彼女の手首を掴んでポップコーンを自分の口に持っていけばいいんだな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:39.03ID:e1QA+m1Kd
>>37
向かい合った状態で握手の要領で手を取って、そのまま横に並ぶ体制に移行しながら手を持ち替える

思いっ切りわざわざ手を取りに行く、というくらいで丁度よい
さり気なくとか自然にとか考えてると挙動不審になるだけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:13.30ID:ivM982bm0
人混み多い場所にわざと行って
はぐれそうな時にさりげなく繋ぐんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:21.73ID:ETp9+VB90
>>40
彼女の手でポップコーン食べるってことか?w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:55.17ID:ETp9+VB90
>>41
うわ、めっちゃ参考になったサンクス!
やってみるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:59.87ID:iucFiudu0
>>43
そういうこと
これで彼女もべた惚れ確定だな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:47.80ID:ETp9+VB90
>>42
たしかにそれやりやすそうやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:58.32ID:ETp9+VB90
>>45
ワイは騙されんぞw
一応キスまでは体験しとるからそこらの童貞とは一味違うんやw
童貞やが...
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:13.69ID:e1QA+m1Kd
>>44
手繋ぎたいから繋ぐだけやろ

相手が嫌がる可能性?
「そもそもなんで2人で映画デートしとるん?」という話や

相手がなんか驚いた感じになっても、気にせんと繋いだまま歩き始めたらええ
5mも進まん内に馴染む
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:44.12ID:UHuxdgJW0
彼女がアームレストに手を乗せてたら
自分も気がつかないふりしてそっとその上に乗せる
嫌がれれたら謝ればいいし、じっとしてるならそのままやさしく手を重ねる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:16.51ID:ETp9+VB90
>>48
かっこええな

確かにデート来てくれてるもんな
勇気出してみる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:04:37.11ID:+xO18dOL0
パラサイト半地下の家族見に行ったときチェウシクの後ろから人近づいてくるシーンで彼女が手握ってきてアラレちゃん眼鏡の向こうからうるうるした目で口を内側に紡いでこちらを見てたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:19.41ID:e1QA+m1Kd
>>50
無害というかエロくない範囲のことは無邪気に思ったまま
エロいことはゆっくりと、但し有無を言わさず

こう見えるように振る舞うと、なんか受けが良くなることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況