X



🌈にじよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:54.68ID:DUjyy1OeM
はい
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:08.93ID:+aa38cTpa
ええんかこれ…
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:18.56ID:LP5udEdE0
のんたんって一番好きなゲームはパワプロです!って言っててなんj民に媚びすぎやろって思ったわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:29.09ID:u19k9Tig0
ワイインストールはするけどやるかわからんわ
まだスクスタに全力出したいし
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:32.19ID:YpU5bIzB0
【悲報】ラ板、あかりんの写真集のフラゲ売上が草笛光子に負けて荒れる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:36.33ID:XocBeEZF0
惰性でスクフェス2やると思うけどどれだけ続くか
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:38.04ID:HIF/tzv2d
正直延期していいからなんとかしてくれんかな…
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:55.96ID:y4lP78Ana
>>251
草笛光子は流石に草
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:06.90ID:LP5udEdE0
>>240
みゆたんはエゴサとか大好きでリプも積極的に見てるって言ってたぞ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:15.07ID:VWnWkVKz0
ちな俺カットインは中サイズでコンボカウントは小に設定
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:17.73ID:oQNZePJf0
スクフェス2ってリリース時期発表されてたっけ?
蓮の空のごっちゃになる
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:50.31ID:LP5udEdE0
>>257
春予定
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:14.67ID:y4lP78Ana
>>249
のんにパリーグコラボで「北海道から九州にこんちゃんが来て嬉しいです」って言って大炎上してほしい
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:16.61ID:+aa38cTpa
>>257
スクヘスのサ終時期から4月くらいやないの
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:50.71ID:oQNZePJf0
>>258
>>260
サンガツ
同じくらいの時期か
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:27.81ID:qg6gV3SO0
とりあえず期待するのはまともなストーリーだ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:45.69ID:TyNmFAZI0
>>257
appストアは4/30って表示されてる
額面通りではないだろうけど、それぐらいやろな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:48.39ID:HIF/tzv2d
>>255
見てるからこそ解釈不一致の行動してるオタクにキレて欲しいなーって
アイドルのプロ自負してるみゆたんがオタクブロックとかやる確率0%だとは思うけど
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:17.12ID:y4lP78Ana
お前らLiellaの2ndアルバム視聴聴いてるか
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:34.41ID:VWnWkVKz0
iPad mini4の128GBのLTEモデルが
2万円台前半スタートと絶賛値崩れ中なので
4年くらいで買い替えるの前提で導入するか思案中
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:34.51ID:LP5udEdE0
ってかスクフェス2ってあなたちゃんはマジでどうなるんや
歩夢の幼馴染は侑ちゃんであなたちゃんじゃないよって展開だとリアルNTRやで
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:35.08ID:f9tjqKF60
にじよんってアニガサキの補間してくれてない?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:53.38ID:+aa38cTpa
>>263
とりあえず最初はアニメ準拠でええか?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:58.74ID:XocBeEZF0
>>263
スクスタ20章みたいにいらんことやらなければええわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:33.93ID:TyNmFAZI0
>>263
毒にも薬にもならんストーリーだとそれはそれで退屈なので全グループが大会で競うみたいな展開やってくれてもいいと思う
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:40.15ID:k6jR0fqH0
>>265
i☆Risなんかラブライブとは比べ物にならんくらい厄介いるのにそんなことするわけない
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:05.01ID:oQNZePJf0
>>268
せつ菜のカードに侑ちゃんいたしアニガサキ準拠やろな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:05.61ID:qg6gV3SO0
>>270
新せつなにときめく侑ちゃんか
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:09.78ID:+aa38cTpa
>>272
みんな同率みたいなクソくだらないオチになりそう
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:21.11ID:XocBeEZF0
>>269
めっちゃしてるわ
アニガサキ日常パートと言っていいくらい
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:45.97ID:flzVgNro0
スクフェス2も蓮ノ空も春リリースやけど掛け持ちキツそうやなぁ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:15.01ID:HIF/tzv2d
>>269
ショートアニメとして最高の仕事してるわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:34.73ID:TyNmFAZI0
>>276
そんな芸のないことやらんよな・・・?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:02.19ID:u19k9Tig0
にじよんとOVA交互にやっていきそうていうかやってほしい
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:21.71ID:oQNZePJf0
>>263
ぜひキャラの魅力を引き出すストーリーにしてほしい
難しいやろうけどそれができなかったら無いも同然や
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:34.37ID:V9irUGE30
ストーリーあるのはええけどなにやるんや…?
結局スクスタのイベントストーリーみたいなのの繰り返しにならんか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:53.77ID:VWnWkVKz0
>>272,276,280
結果は御想像にお任せしますが無難な落とし所かねぇ...?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:17.84ID:HIF/tzv2d
主役は虹ヶ咲!とか決まってるならともかく前グループ扱うなら大運動会しても同率一位以外のオチつけるの無理じゃね…?って感じする
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:49.22ID:flzVgNro0
>>284
いっそ中学時代のメンバー描く過去編とかどうや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:31.15ID:y4lP78Ana
>>287
アニガサキの初代同好会編みたい
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:43.18ID:u19k9Tig0
>>287
見たいけど大体のやつ友達いなさそうのばっかやな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:05.71ID:XocBeEZF0
🌈世界でのスクフェスみたいに、競うことなくそれぞれパフォーマンスやるだけとかにするんやないかな
学校ごとに優劣つけたらクッソ荒れそう
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:10.88ID:qg6gV3SO0
>>288
極めて短い期間
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:37.77ID:VWnWkVKz0
>>287
ほのことうみ・ようちかなん・ゆうぽむ・かのちぃは固定だなw
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:46.80ID:F0OWmNbEd
音の木坂の過去ストーリーには桜内が出てきて穂乃果たちと同学年という美味しい設定
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:24.14ID:f9tjqKF60
にじよん今週結構ヒッってなったけど安心した
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:30.19ID:gnrSFOQyd
アニゲーイレブンにぴ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:49.44ID:jAEhOEDCa
いっその事かさねちゃんとかモブ軍団の話見たいんやけど
絶対面白い
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:18.04ID:VWnWkVKz0
本人は特に何もしてないのに曇らされるアニガサキランジュ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:29.90ID:qg6gV3SO0
スクフェスモブとかどうなるの
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:56.95ID:TyNmFAZI0
>>296
スクフェスモブってどうなるんやろうな?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:59.14ID:HIF/tzv2d
>>292
りんぱなをハブるな😡
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:05.32ID:V9irUGE30
どうせならめちゃくちゃ吹っ切れて
妄想しまくるしずくとか
嫉妬しまくる歩夢とかみたい
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:42.00ID:XocBeEZF0
>>298
メインのアイドルだけで大勢いるから存在消されるんかな?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:43.88ID:eCxmhnXI0
>>295
忘れてたわ
さんがつ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:05.54ID:VWnWkVKz0
>>296
アニガサキで中の人が付いたモブメンは
スクフェス2でも引き続き続投して欲しいと願うのは贅沢かね?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:29.48ID:qg6gV3SO0
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:33.88ID:WFQPoNKs0
Gにアニゲーイレブン立てたら速攻落ちたわ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:37.59ID:eCxmhnXI0
スクフェスモブは消える運命なんやろか…
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:44.93ID:oQNZePJf0
>>302
カードにはならないけどストーリーにはちょろっと出るみたいな感じになる気がするわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:12.73ID:WFQPoNKs0
そらまめ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:15.67ID:TyNmFAZI0
>>295
マジかサンクステレビつけたわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:16.72ID:eCxmhnXI0
リアルの🐸ってかわいいか…?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:36.62ID:V9irUGE30
ぴはカエル食べたりできんのやろな…
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:41.01ID:VWnWkVKz0
>>300
すまん忘れてた

ルビまるやよしまるは何を基本にするかで関係が変動するから除外でいいか?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:48.46ID:qg6gV3SO0
>>313
かわいいぞ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:49.54ID:HIF/tzv2d
そういえば切り抜きとかでたまに見るラジオアニメージュの同時視聴したいなと思って放送時間見たら木曜17:30〜で草生えた
そらスレ立たんわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:57.85ID:TyNmFAZI0
スタァライトで共演してるんやな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:25.27ID:TyNmFAZI0
>>313
ワイはすき
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:36:09.77ID:V9irUGE30
あずみなんか老けたな…
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:36:12.27ID:WFQPoNKs0
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:36:38.39ID:kYtZZLygd
夏冬は大変そうや
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:36:46.92ID:VWnWkVKz0
>>317
再放送が金曜1530だし
アーカイブ配信もAG-ONPremiumだけだからねぇ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:00.15ID:WFQPoNKs0
佳織里
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:16.24ID:YpU5bIzB0
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:38.87ID:V9irUGE30
思ったより生々しいですね…
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:48.34ID:TyNmFAZI0
冒頭何の話したんやろう
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:00.82ID:Qoz8dbjj0
アニゲーイレブンってテレビないと見れないやつ?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:02.25ID:qg6gV3SO0
かえる好きは緑色に反応してしまうようになる
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:48.26ID:VWnWkVKz0
ちなラジオアニメージュのAG-ONPremium版は
著作権等の都合で曲は流されずに時間が飛びます
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:53.66ID:V9irUGE30
>>330
ネットであとで見逃し配信あるはず
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:39:07.24ID:TyNmFAZI0
>>332
犬ぐらい生きるんやな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:39:30.73ID:HIF/tzv2d
>>324
もっと無理な時間帯で草生える
姫の0:30に文句言ってたけど比較的マシな方なんやなって…
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:39:31.11ID:YpU5bIzB0
まゆちなっちゃんと同じ歳のワイでもプリキュア展行ってええか
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:39:58.27ID:V9irUGE30
男一人で見に行ってもええか?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:00.32ID:VWnWkVKz0
>>334
BS11公式で見れるけど個人的には以前のつべでのアーカイブ配信がよかった
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:02.84ID:eCxmhnXI0
>>337
幼女ならええで
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:17.39ID:X+uhquLzd
ちはちゃんも出せ😡
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:47.07ID:f9tjqKF60
ひろがるスカイプリキュア百合増し増しでめっちゃおもろいわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:58.41ID:VWnWkVKz0
プリキュアと仮面ライダーの相性の良さは異常
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:01.80ID:TyNmFAZI0
ヨハネとリョーマが手を繋いでる定期
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:15.74ID:qg6gV3SO0
あかりん
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:19.30ID:v7TYcLZD0
ほぼ虹
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:19.40ID:WFQPoNKs0
これ絶対クソアニメや
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:19.79ID:eCxmhnXI0
なろう系似たようなの多すぎて区別がつかん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況