X



イラストレーター志望ワイ、AIに夢を潰される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:03.47ID:11utrBRw0
ちょっとガイ入ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:25.93ID:oMidWKCi0
糖質の絵
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:26.66ID:oVV+qtZF0
AI以前の問題やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:42.50ID:htWI/o2Ca
唯一のやりたいことだったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:50.72ID:c/07HbMI0
上手い下手より描きたいもの描いてるって熱が伝わってくるわ
イッチうまくなるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:04.79ID:htWI/o2Ca
全部邪魔されるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:36.77ID:yBK4fbyhM
カービィとか好きそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:47.57ID:htWI/o2Ca
>>2
気のせいやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:55.46ID:0ImqWKTX0
手がきめえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:18.83ID:vhvzJYTF0
ロリコン野郎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:34.47ID:M3/BkPNn0
AI絵師になればいいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:44.40ID:QmNrvSx2d
バイバーイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:51.13ID:htWI/o2Ca
>>4
全クリエイターのやる気を奪ったAIの罪は重い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:53.05ID:3ieFcbr0a
イッチ何かしら他責にしたいからAIに擦っただけだろ
何でも努力しないから付け焼き刃のど素人なんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:21.44ID:htWI/o2Ca
>>6
でもAIには勝てないんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:27.06ID:yJNupjnk0
>>18
でも指の数間違えてないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:16.69ID:htWI/o2Ca
>>11
そこはAIイラストも同じや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:15.72ID:gFmew2Tv0
5000円のテンプレAI絵詰め合わせが販売数2やったで
イッチもそれ目指そうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:23.04ID:XMnqfAEG0
AIにも解析不能なカービィ絵師スタイルを目指せ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:44.09ID:htWI/o2Ca
>>14
流石にイラストレーターと画像生成おじさんは別物やろ…
絵で承認欲求満たしたいとかそういう話やないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:47.39ID:MHS0Z3CJ0
>>1
ワイFANBOXで毎月50万ぐらい稼いでる同人作家やけど君の絵からはあんまり才能を感じない
描き始めて2年以上たっててそれならもう素直に諦めた方がええよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:17.18ID:1sGcxO9P0
KTKの絵おもいだしたわ
才能あるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:38.97ID:V3QhKuZLd
眉毛全剃りは草
ちゃんと描けや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:25.11ID:rBwK3quda
KTK界隈行こうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:45.98ID:htWI/o2Ca
>>17
模写ルーミスモルフォ辺りいつもやっとるで
AIには勝てないから意味ないんやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:51.40ID:q8sv4VBxr
AIこの絵上手にしてって言ったら、ピッピッガーガーウィーンウィーンデキアガリマシタってやってくれるんちゃうの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:57.39ID:qR3lb9zYr
可愛いのに前見た時から変わってない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:28.67ID:SzrfzFNlp
現状AIが奪うとしたら同人見たいな絵師が好き勝手描いて載せるものを消費する同人のような形態であって
イラストレーターの仕事であるクライアントの具体的なイメージを綿密な仕様から形に起こすって形態はむしろAIの苦手な分野やから
AIが人の頭ん中覗いてイメージの画像化レベルの事をできるようにならない限り絵の仕事はなくなりはしないぞ
イラストレーター志望が前者だけ見て絶望するのは大して上手くなる気ないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:24.40ID:htWI/o2Ca
>>21
ワイは絵が描きたかった
金儲けのためやないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています