X



LoL勝てねえから引退するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:16:01.50ID:NXTaXMvL0
1年半続けたけどもう無理やなこのゲームは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:18:35.78ID:JCOjoR/90
あんなゲーム勝ったからなんやねん
人格障害になるからやらんほうがええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:20:34.82ID:qpLhpBhB0
ガンダム動物園やろうぜ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:20:42.87ID:NXTaXMvL0
>>2
プロゲーマーになれる可能性を探ってた
まぁたしかにダイヤとかマスターにいって雑魚相手に偉そうにする以外でやる価値ないわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:20:57.15ID:NXTaXMvL0
>>3
そんなのあるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:21:33.55ID:Ea06mgbZ0
逆にワイは才能あったのか、トップランカーになれたわ
外人にも一目置かれてるけど、英語がわからないんだw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:21:37.21ID:NXTaXMvL0
難しいゲームなだけにダイヤとかにいくと気持ちいいやろうな
優越感も凄そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:21:59.49ID:NXTaXMvL0
>>6
どうせ嘘だろ
サモナーネーム言ってみなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:24:24.23ID:NXTaXMvL0
一生ブロンズかシルバーだとガチで頭おかしくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:26:25.71ID:lzoOmpDq0
>>9
俺4年連続プラチナだけど質問ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:26:54.51ID:NXTaXMvL0
今から始めるやつは半年でシルバーいけなかったらこのゲームやめたほうがいい
俺みたいになるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:27:41.91ID:NXTaXMvL0
>>10
4年連続か
凄いのか何なのかよくわからんな
とりあえずレーンの勝ち方教えてくれ TOPの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:28:53.19ID:lzoOmpDq0
>>12
後出しカウンター当ててレーン破壊してミッドにロームするか敵のjg荒らす

ちなワイトップメイン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:30:07.26ID:NXTaXMvL0
>>13
なるほど
先だししかできない場合は?
いつも0キル7デスくらいでボコボコにされるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況