X



3年くらいフードデリバリーで生活してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:24:09.69ID:ey3+vC2Ur
まだ眠くないからまた立ててみる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:25:25.25ID:DIcpyx6a0
年商いくら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:26:40.44ID:ey3+vC2Ur
前スレの返信からやってく

> godoorおすすめ
>>40
軽く見てみたけど有料なんやね
金払うレベルでは困ってないかなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:28:00.94ID:50RbUiuX0
住んでる地域の人口どのくらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:28:08.26ID:W2lZYggu0
てか神奈川で15000稼げるんなら東京とかなら2万いきそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:28:09.31ID:ey3+vC2Ur
>>41
> 賄いとかもらえんの?

賄いはないけどお客さんに連絡つかない時は運んできた物食えるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:29:24.53ID:ey3+vC2Ur
>>44
> 煽りじゃなくて若いうちしか続かなさそう

若いうちってか俺の年齢関係なく5年後稼げてるかは疑問だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:31:38.37ID:ey3+vC2Ur
>>2
200行くか行かないかくらい

ゲームにハマるとマジで家から出ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:32:40.34ID:7904FUVd0
将来不安やろ
正社員なれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:34:12.59ID:ey3+vC2Ur
>>4
川崎市だからたくさん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:34:58.01ID:W2lZYggu0
いらつくこととかある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:37:08.12ID:ey3+vC2Ur
>>5
蒲田辺りならまだ大丈夫だけど、品川から先いくと交通量多くなるから原付だとプレッシャーすごく感じて行きたくない(笑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:38:53.88ID:JnX+uny90
歳いくつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:39:02.66ID:ey3+vC2Ur
>>9
別に不安はないぞ
今の時代雇われなくても稼ごうと思えば稼げるし

周りの同年代に比べたら年収は少ないかもしれないけど個人的に問題には思ってない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:39:49.29ID:7904FUVd0
>>14
結婚は諦めてるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:41:24.91ID:ey3+vC2Ur
>>11
そんなにないけど前にあったのは届け先がアパートで「玄関の前に置いておいてください」ってメモだったから集合玄関でインターホン鳴らしたらキレられた

部屋の前じゃなくてアパートの玄関の前って意味だったらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:42:04.22ID:ey3+vC2Ur
>>13
今年で30
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:44:55.18ID:ey3+vC2Ur
>>15
お金に関わらず多分結婚に向いてない人間だと思う
自分より家族優先って出来ないと思うし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:49:08.51ID:ey3+vC2Ur
>>19
フーデリはないんじゃないかな?
あっても配達員の単価下げられてお客さんの負担が増えるってことにはならないと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:50:07.50ID:gDA9cZ7zr
金かかる趣味とかなけりゃやってけそうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:52:39.22ID:KZjFTifY0
親の癌の治療費出せる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:54:25.32ID:ey3+vC2Ur
>>21
ゲーム以外にあまり興味無いからなぁ
たま〜に旅行に行ければいいかなって感じ

正社員で今より給料良かった時もゲームばっかりしてたから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:58:32.19ID:ey3+vC2Ur
>>22
親には19の時に追い出されてそれっきりだからなぁ

今更ガンになったから治療費くれって連絡来ても・・・って感じ

でも実際それで死んだら後悔しそうではある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:01:53.94ID:ey3+vC2Ur
>>25
店によるよね

ファミレスとかならレジの横だしマックみたいな受け渡し口あるならそこにいるしできるだけお客さんの邪魔にならないところ

狭い店だと外で待つけど今みたいに冬の時は辛い(笑)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:09:46.01ID:KZjFTifY0
>>24
勘当されたんか
連絡来ても絶対会うな碌なことないからな弱ってからどないしてるんとか連絡してくるからな
1人で生きていけパートナーがおったらより心強いやろうけどそれもまた運やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:09:54.78ID:dytLnf5A0
>>2
年商聞いて意味あんのかバカ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:13:41.73ID:ey3+vC2Ur
>>27
まぁよく分からん親だったからな

大学か専門行きたかったけど金ないから働けって言うくせに携帯持たせてくれなくて、仕事で必要だから母方の祖母に契約してもらってそれバレたら出ていけだからな(笑)

そんな親だから踏ん切りついて出ていったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況