X



初めてタバコ吸うからおすすめのやつ教えて!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:09:08.56ID:MVviUEg5r
今コンビニいる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:54.35ID:4H65vwq90
結局セブンスターに落ち着くことになるから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:58.88ID:VxMdoD3Xd
>>116
チャンピックスっていう禁煙治療薬が今発癌性物質検出で生産停止になってる
ニコレットやニコチネルでは到底禁煙成功率は低いまま
多くの禁煙外来はそれで閉業したり臨時的に受付終了したりしてる

発癌をもたらすタバコをやめさせてくれる薬の一部に微量の発がん性物質が発見されただけで生産中止ってなかなかに本末転倒だと思うけどまあそういう状態や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:27.20ID:fzYE/OY60
男はウィンストンでカッコつけや
イッチもヤニ吸いファミリーの一員やで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:13.01ID:QAAs2N6X0
snusにしとけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:27.67ID:4H65vwq90
きちんと肺に入れてたら即中毒やで
いつでも辞めれるとかほざいとる奴はそもそも大して肺に入れとらんチキンや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:45.16ID:56R9FSL/M
>>118
つらいとこやな
調べたけど再開未定になってた
なるほど
通販じゃ怪しいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況