X



会社のクソマンコさん、ガチで頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 17:53:49.89ID:9mMOhGA10
テレワークでサボる挙句に時短勤務とかいって帰りやがってキチゲェか?
0003風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 17:54:23.84ID:OrENInJi0
そういうカスは男でも女でもどんどんクビにしろ
0004風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 17:55:18.08ID:6GiWsCfQ0
ワイの職場にもおるわ
頑なに出社拒否してテレワークするやつ
家の都合で~じゃねんだよコロナ前は普通に出社できてただろうが
0005風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 17:57:08.32ID:9mMOhGA10
マジであたおかだわ
0006風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 17:57:32.82ID:t3p6LGlTd
人の悪口なんてあんまり言うものじゃないよ
0007風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 17:58:19.51ID:P2G4pQru0
忙しいのわかってて有給めっちゃ取るよな
0008風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 17:58:22.26ID:9mMOhGA10
>>6
言われて当然のことしてる奴が悪い定期
意図的にやってるからカスやぞ
0010風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 17:59:18.63ID:9mMOhGA10
どうせ仕事もやらへんし残業つけられるのもむかむくしさっさと上がってくれって感じであるが
つーかやめてくれよ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:01:39.90ID:HElIemeka
女性が働きやすい職場の大半は他の誰かが苦労しとるだけなんやな
0012風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:01:58.61ID:U1f6zjQY0
>>7
必要な時居なくていらん時におる奴いたわ
0013風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:04:02.17ID:6GiWsCfQ0
大体こういうやつって雑談のときはめっちゃ喋るよな
0014風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:05:08.49ID:9mMOhGA10
>>7
マジムカつくし
今日だってまだ忙しいのに8時から勤務してるんでとかいって普通に上がってたわ
8時からやってた割に全然仕事減ってなかったし
ガチのゴミや
0015風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:05:45.83ID:Ylf8/1ZP0
まわりが納得できないサボりはダメだわ
0016風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:05:55.69ID:R7mBSeJOa
イッチの職場は?
0017風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:05:57.26ID:9mMOhGA10
しかもそのマンコ28やで?
救いようがないやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:06:09.37ID:ynMVTflV0
掘っちゃえ
未だ知らぬ快楽を体に焼き付けてやれ
0019風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:07:52.88ID:9mMOhGA10
イライラするのにまだ仕事いっぱい残ってて草
0020風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:08:47.95ID:9mMOhGA10
また終わりだよこの職場
0021風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:10:28.30ID:OrENInJi0
S級サボラーのワイに言わせると周りに「サボってる」と認識されてる時点で失格やわ
0022風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:13:00.81ID:s9bWlqMF0
>>21
プロシュートの兄貴みたいやな
0023風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:15:54.90ID:LHnWkxiMa
まあ正直そういう感じの人がいるとこっちも適当にやりやすくなるのはあるよな
会社の雰囲気的にはアカンのかもしれんが
0024風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:16:54.76ID:iY9FMLlfa
なんの仕事?
0025風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:21:08.67ID:9mMOhGA10
>>23
ワイもイライラして適当になってて草
はやくやめてほしいわ
やっぱ女の方がめんどくせぇやつ多いわ
男もまぁクソちゃクソやが
0027風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:32:19.67ID:/4hfVWod0
クソマンコって合理的で強いよな
社内の評価とか一切気にせず自分の利益のための動きを徹底できる
まあ定年まで居座る気が無いからできる技だが
0028風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:39:18.11ID:9mMOhGA10
>>27
わかる
ほんまに邪悪や
0029風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:39:20.87ID:YIqaYfcQr
じっくり時間を掛けて残業代稼いで仕事量ゴミとか側から見ててイラつくわ
0030風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:42:19.23ID:P2G4pQru0
>>29
これマジでいるんよな
新人でも午前中で終わるような仕事を残業してなお終わらないようなアホ
0031風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 18:46:08.15ID:b7FTltGPa
自分ができないことをやってる人をひがんで難癖つけちゃう子いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況