X



【朗報】精液を集めるVTuber現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:32:06.78ID:xwESG8JK0
こんなんでも男とApexしてたら炎上するの?
0003風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:32:23.85ID:qIPiRbM50
リスナーのことをなんだと思ってんだ!
0004風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:32:40.38ID:bcN+RRBm0
草そう
0005風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:33:32.88ID:1A4czZM70
蠱毒定期
0006風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:33:58.06ID:TpvFQPQf0
遺伝子調査で競うのかと思ったのに
0007風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:34:05.85ID:P2G4pQru0
きっしょ
0008風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:35:01.30ID:KLDnUl6rM
自分のこと加藤純一だと思ってそう
0009風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:35:07.18ID:mQWpfr5C0
>>2
元風俗嬢自称してるVtuberも彼氏報告したら同接激減した
0010風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:36:10.48ID:7YsFF15i0
くっさ
0011風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:36:59.56ID:1Cqyq6RId
年単位で貯めるヤツいそうで怖い
0012風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:37:10.79ID:1NM1Px9K0
>>9
ななこってやつだっけ?
あいつでもダメだったのかwwww
よくぶいすぽのやつとか彼氏作る気ないとか調子こいたこと言ってるけど出来ても公言できねー癖にな
人気落ちるって分かってないvおるよな
つか彼氏出来ても人気落ちずに儲けられる防衛線貼ろうとしてる女V多いわ
0013風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:37:14.12ID:fFFLZYFzp
>>9
V豚の基準謎すぎて草
0014風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:37:34.33ID:tRcmMTZM0
つまんね
0015風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:37:36.03ID:3fRJqvTUd
最近ぶっかけAVが減ってきて悲しい
0016風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:38:18.27ID:aqzNnUmg0
精子の濃度高めるなら時間おいて水っぽくなった精子の水分ガンガン飛ばしてそれ繰り返すのが1番効率良いかな
0017風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:39:02.37ID:mQWpfr5C0
>>12
一周回って人妻系ならいける
0018風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:39:57.75ID:mQWpfr5C0
>>16
精液の蒸留は草
0019風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:40:45.20ID:q82YY4BZ0
電動オナホを遠隔操作できる機械の案件きてるような人もいるから
0020風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:42:05.50ID:oD7QJ+Vg0
今日オナニーしちゃったんやが…
0022風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:42:57.13ID:p7aTytK50
ガチママ系Vtuberいたら見たい😍
0023風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:43:07.34ID:v4rs00dm0
女同士でのラブホ配信で
備え付けのコンドームを手慣れた動作で開けたので非処女認定されたV
電マオナニーのときにコンドーム普通汚れるから被せるからね?!って説明してて草
0024風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:45:43.30ID:mQWpfr5C0
>>22
普通に旦那の話とかしながらASMRするやつおるぞ
0026風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:52:04.26ID:6fChxsYo0
精子は時間経つとサラサラなるから出した直後じゃないと濃度は比較できん
量だと水増しが簡単だし企画考えるならもっと知識つけろ
0027風吹けば名無し2023/02/16(木) 17:56:34.72ID:ki0Pz10Vd
案の定深層
0028風吹けば名無し2023/02/16(木) 18:00:40.43ID:2Z/UW3ZY0
例の精液風呂とかペットボトルとかみたいな怖いもの見たさはあるわ
0029風吹けば名無し2023/02/16(木) 18:02:12.95ID:ki0Pz10Vd
>>17
おめシスみたいなのでも出産報告で登録者数減るような界隈やぞ
0030風吹けば名無し2023/02/16(木) 18:06:21.26ID:vYoKTbtS0
なんかクッキー☆絵でオナニーして濃い精子出るのかって実験してたやついたな
検査に1万とか掛かるんやろあれ
0031風吹けば名無し2023/02/16(木) 18:10:40.61ID:xPYLV0z+M
>>23
そもそも非処女とかガチで信じてる奴おらんやろ…
0032風吹けば名無し2023/02/16(木) 18:12:49.87ID:iEiCzPZJ0
>>12
童貞には彼氏とやってるのがオーバーキルすぎる
0033風吹けば名無し2023/02/16(木) 18:17:30.69ID:GU0rOWIwp
男だと童貞は馬鹿にされるのになんで女の処女は価値あるみたいになっとるんやろ
0034風吹けば名無し2023/02/16(木) 18:21:47.56ID:sORAXkBld
AZKiちゃんは結婚してるけどジオゲッサーで人結構集めとるぞ
0035風吹けば名無し2023/02/16(木) 18:23:22.24ID:NGaYJ5lZp
>>34
歌うま系はまた別なんやない?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況