X



3年間ほぼマスクつけずに来たんやがやっと気楽な世の中になる兆しが見えて嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:59.73ID:SwI3dKlfM
息苦しいんじゃ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:15.41ID:7YsFF15i0
あ、ガガイのガイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:20.33ID:SwI3dKlfM
>>2
こう言うのが周りに流されて外し出すんが目前と思うと待ち遠しいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:54.98ID:/STv9FLma
よう継続したな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:23.02ID:SwI3dKlfM
>>4
頑なにやってたわけやないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:29.88ID:N6LER6yB0
周りに流されない俺かっけー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:05.72ID:SwI3dKlfM
>>6
そんな価値観はないけど是々非々で物事は考えるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:11.82ID:cVBp9nMN0
>>5
結局つけてんじゃねえか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:54.35ID:SwI3dKlfM
>>8
ルールはルールや
それを配慮しつつ自分の要求を通すんや
社会の基本やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:38.33ID:/STv9FLma
なんや着脱してただけか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:48.48ID:cVBp9nMN0
>>9
いや3年間ほぼつけてなかったとかイキるほどじゃないやんけって言ってんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:34.19ID:SwI3dKlfM
>>10
社会人やからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:03.41ID:0ik/b0dR0
ちゃんと付けてたのは偉い
特に冬場はコロナがなくてもインフルエンザとかあるからな、どういう考え持っててもちゃんと付けてたイッチは周りから見ればありがたい存在や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:03.92ID:SwI3dKlfM
>>11
社会生活送れんようなことはせんよ
ただ思ってるよりはつけてへんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:02.79ID:wqSsNNh90
ええな
花粉症で元々12月~5月までマスクや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:33.55ID:SwI3dKlfM
あと理由があって基礎疾患あるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:47.59ID:SwI3dKlfM
それでマスクつけられへん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:25.19ID:uoOo5lev0
引き籠もりカスは最初からマスク無用だろうが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:59.92ID:SwI3dKlfM
>>18
社会人や言うとるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:56.75ID:SwI3dKlfM
そんなここ数ヶ月一番落ち着く場所どこやったか分かるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:25.04ID:SwI3dKlfM
そこでは思う存分マスク外してたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:51.73ID:SwI3dKlfM
職場でもノーマスクやしノーワクチンや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:35.34ID:10SSiuk+a
3年ひきこもってたのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:44.09ID:MS/1SE8L0
今まで周りの人間がマスクをしてたおかげで守られてたことも理解できなかったアホ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:05.91ID:SwI3dKlfM
>>23
社会生活送ってきたで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:03.01ID:SwI3dKlfM
>>24
アホは筋違いな話しとるお前やろ
彼女含め友人同僚周りのみんなに理解してもらってるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:37.32ID:7YsFF15i0
>>3
頭おかC
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:01.17ID:SwI3dKlfM
ただ同棲してる彼女がコロナかかって看病したワイは一度も陽性ならんかったけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:23.00ID:MS/1SE8L0
>>26
3年かかってなぜユニーバーサルマスクが必要なのか理解できなかったんやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:46.70ID:SwI3dKlfM
>>27
お前らの行動原理なんてその程度やん
自分ないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:23.05ID:SwI3dKlfM
>>29
必要ないからしてないんやない>>16
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:31.70ID:SwI3dKlfM
ほんまよう読めよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:09.18ID:xw1uYDFE0
コロナってあのガバガバPCR検査の陽性の事かい?www
↑これの為にマスクなんかしてられねーよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:50.05ID:SwI3dKlfM
ワイはマスクつけられへんけどお前らみたいなもんには配慮したるで?
お前らではワイに何も言えんやろし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:32.95ID:7YsFF15i0
>>30
ならなんでわざわざスレ立てるんや?
Twitterでやれよ
ダサいんじゃ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:28.61ID:SwI3dKlfM
>>35
Twitterてwクソガキか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:58.47ID:8edrWlJja
ヒキニートの働いてましたアピール必死過ぎて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:45.18ID:7YsFF15i0
>>36
Twitter知らないの?おっさん?w
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:57.27ID:SwI3dKlfM
>>38

斜め上行くアホさやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:27.78ID:4jg2h0z90
勝手にしとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:28.90ID:SwI3dKlfM
>>37
ましたやなく現在進行系社会人や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:01.01ID:1NM1Px9K0
暑いし息苦しいよなマジで
マスクは衛生面でメリットあるけどなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:05.90ID:SwI3dKlfM
>>40
ワイはそれがあるべき姿やと思っとるけど円滑にすすめるためには相手立てなあかんときもあるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:41.95ID:SwI3dKlfM
>>42
ワイは病気やからマジでつけるのしんどい
緊急用に酸素ボンベ持ち歩いてるくらいや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:06.53ID:1NM1Px9K0
>>44
そりゃ付けられねーし職場で文句言うやついねーわな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:52.49ID:SwI3dKlfM
>>45
せやけど気はやっぱり遣うで
近くで話す時も口にハンカチとかマスク当ててしゃべるしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:14.27ID:SwI3dKlfM
それがやっと政府の後ろ盾無くなるんや
大分気が楽になるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:55.40ID:SwI3dKlfM
元々スポーツガチってたし見た目かなりガッチリしてて体格ええから病気持ちと見られんこともあるやろしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:21.17ID:SwI3dKlfM
しかも病気なったんがコロナ禍入ってからやし詐病と思われんかってのが常にあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況