X



【悲報】タコのセックスwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:21:21.53ID:RuZh75bC0
1体のメスをかけて2体のオス同士が争う、決着はどちらかの絶命をもって決まる

勝ち残ったオスがメスを抱きしめながら生殖器ではなく触腕でカプセルに入った精子をメスに手渡す

勝ち残ったオスは力尽きその場で必ず死亡する

メスは岩陰に卵を産みつけ1ヶ月から半年程度一睡もせず飲まず食わずで卵を身体で覆い守り続ける

子ども達の孵化を確認した瞬間に力尽き死亡する
0002風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:22:42.62ID:4EnR2Y5B0
ええな
0003風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:22:44.38ID:YXsZC1G5a
かわいそう
0004風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:23:03.96ID:5Sq9f6oCH
かわいそう
0005風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:23:12.16ID:fMbXK6xk0
かっこいい
0006風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:23:51.09ID:RmHO9hGKa
こんな生き物をたこ焼きにして食う関西人最低だな!
0008風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:24:15.42ID:2YQOKC1vM
勝ったわ
ワイ何回でも射精できるし
0009風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:24:38.00ID:2p/F45HR0
>>7
世話とか無くね
0010風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:24:52.41ID:Op2H2bbs0
これで犬並に賢いという事実
0012風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:25:21.17ID:Ryap1FYAa
可哀想
0014風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:27:12.68ID:F4PoHGE8a
セックスしてないやん
0015風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:27:47.30ID:yfwz1MChp
なんでそんなことしてまで生存しようとするんや
不思議なもんやな
0016風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:27:48.84ID:Ryap1FYAa
タコのお母さんというと、何ともユーモラスでひょうきんな感じがする。

イメージとは、怖いものである。

タコは、大きな頭に鉢巻をしているイメージがあるが、大きな頭に見えるものは、頭ではなく胴体である。

映画『風の谷のナウシカ』に王蟲(おうむ)と呼ばれる奇妙な生き物が登場する。王蟲は体の前方に前に進むための脚があり、脚の付け根の近くに目のついた頭があり、その後ろに巨大な体がある。じつはタコも、この王蟲と同じ構造をしている。つまり、足の付け根に頭があり、その後ろに巨大な胴体があるのだ。ただし、タコは前に進むのではなく、後向きに泳いでいく。

タコは無脊椎(むせきつい)動物の中では高い知能を持ち、子育てをする子煩悩な生物としても知られている。

海に棲む生き物の中では、子育てをする生物は少ない。

食うか食われるかの弱肉強食の海の世界では、親が子どもを守ろうとしても、より強い生物に親子もろとも食べられてしまう。そのため、子育てをするよりも、卵を少しでも多く残すほうがよいのである。

魚の中には、生まれた卵や稚魚の世話をするものもいる。子育てをする魚類は、とくに淡水魚や沿岸の浅い海に生息するものが多い。狭い水域では敵に遭遇する可能性が高いが、地形が複雑なので隠れる場所はたくさん見つかる。そのため、親が卵を守ることで、卵の生存率が高まるのである。一方、広大な海では、親の魚が隠れる場所は限られる。下手に隠れて敵に食べられてしまうよりも、大海に卵をばらまいたほうがよいのだ。
0017風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:28:06.52ID:Ryap1FYAa
子育てをするということは、卵や子どもを守るだけの強さを持っているということなのである。

また、魚類では、メスではなく、オスが子育てをする例のほうが圧倒的に多い。

オスが子育てをする理由は、明確ではない。ただし、魚にとっては卵の数が重要なので、メスは育児よりも、その分のエネルギーを使って少しでも卵の数を増やしたほうがよい。そのため、メスの代わりにオスが子育てをするとも推察されている。

しかし、タコはメスが子育てをする。タコは母親が子育てをする海の中では珍しい生き物なのである。
0018風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:28:11.76ID:fz2ALjU1d
道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0019風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:28:12.39ID:2p/F45HR0
>>13
子供の世話をする動物って鳥とか哺乳類くらいやないの
0020風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:28:25.87ID:Ryap1FYAa
タコの寿命は明らかではないが、1年から数年生きると考えられている。そして、タコはその一生の最後に、1度だけ繁殖を行う。タコにとって、繁殖は生涯最後にして最大のイベントなのである。

タコの繁殖はオスとメスとの出会いから始まる。

タコのオスはドラマチックに甘いムードでメスに求愛する。しかし、複数のオスがメスに求愛してしまうこともある。そのときは、メスをめぐってオスたちは激しく戦う。

オス同士の戦いは壮絶だ。何しろ繁殖は生涯で1度きりにして最後のイベントである。このときを逃せば、もう子孫を残すチャンスはない。激高したオスは、自らの身を隠すために目まぐるしく体色を変えながら、相手のオスにつかみかかる。足や胴体がちぎれてしまうほどの、まさに命を懸けた戦いである。

この戦いに勝利したオスは、改めてメスに求愛し、メスが受け入れるとカップルが成立するのである。そして相思相愛の2匹のタコは、抱擁し合い、生涯でたった1回の交接を行う。タコたちは、その時間を慈しむかのように、その時間を惜しむかのように、ゆっくりとゆっくりと数時間をかけてその儀式を行う。そして、儀式が終わると間もなく、オスは力尽き生涯を閉じてゆく。交接が終わると命が終わるようにプログラムされているのである。

残されたメスには大切な仕事が残っている。

タコのメスは、岩の隙間などに卵を産みつける。

ほかの海の生き物であれば、これですべてがおしまいである。しかし、タコのメスにとっては、これから壮絶な子育てが待っている。卵が無事にかえるまで、巣穴の中で卵を守り続けるのである。卵がふ化するまでの期間は、マダコで1カ月。冷たい海に棲むミズダコでは、卵の発育が遅いため、その期間は6カ月から10カ月にも及ぶといわれている。
0021風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:28:43.72ID:Ryap1FYAa
これだけの長い間、メスは卵を守り続けるのである。まさに母の愛と言うべきなのだろうか。この間、メスは一切餌を獲ることもなく、片時も離れずに卵を抱き続けるのである。

「少しくらい」とわずかな時間であれば巣穴を離れてもよさそうなものだが、タコの母親はそんなことはしない。危険にあふれた海の中では一瞬の油断も許されないのだ。

もちろん、ただ、巣穴の中にとどまるというだけではない。

母ダコは、ときどき卵をなでては、卵についたゴミやカビを取り除き、水を吹きかけては卵のまわりの澱(よど)んだ水を新鮮な水に替える。こうして、卵に愛情を注ぎ続けるのである。
0022風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:28:55.12ID:Ryap1FYAa
餌を口にしない母ダコは、次第に体力が衰えてくるが、卵を狙う天敵は、つねに母ダコの隙を狙っている。また、海の中で隠れ家になる岩場は貴重なので、隠れ家を求めて巣穴を奪おうとする不届き者もいる。中には、産卵のためにほかのタコが巣穴を乗っ取ろうとすることもある。

そのたびに、母親は力を振り絞り、巣穴を守る。次第に衰え、力尽きかけようとも、卵に危機が迫れば、悠然と立ち向かうのである。
0023風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:28:55.51ID:2p/F45HR0
>>15
意志とか無いんじゃね
何故かは分からないけどそういうことを行う奴らが今まで存続してきた、と言うだけの話や
0024風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:29:46.60ID:XeQCjAHE0
1タコ生まれるのに3タコ死ぬってことなん?
タコ絶滅するやん
0026風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:29:57.25ID:w+81Yr+V0
この後たこ焼きになるんだよね・・・
0027風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:30:06.64ID:hc9KE42z0
なんとも生命の美しさがあるな
0028風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:30:14.82ID:x5qmxRz9d
>>24
うんことか食ってそう
0030風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:31:44.50ID:Ryap1FYAa
こうして、月日が過ぎてゆく。

そして、ついにその日はやってくる。

卵から小さなタコの赤ちゃんたちが生まれてくるのである。母ダコは、卵膜にやさしく水を吹きかけて、卵を破って子どもたちが外に出るのを助けるとも言われている。

卵を守り続けたメスのタコにもう泳ぐ力は残っていない。足を動かす力さえもうない。子どもたちのふ化を見届けると、母ダコは安心したように横たわり、力尽きて死んでゆくのである。

これが、母ダコの最期である。そしてこれが、母と子の別れの時なのである。
0031風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:32:01.24ID:lg94I39hd
>>24
知らんけど卵っていうくらいだし300タコくらい生まれんじゃね?
0032風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:32:29.34ID:2p/F45HR0
>>25
本能的に生き残っていくしかないやろ
それで生き残れた個体だけが命を次代へとつなげられるんや
0033風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:32:32.41ID:yfwz1MChp
>>24
どの種類やったか忘れたけど数万匹くらい産まれるらしいで
0034風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:33:02.89ID:9GxEry7z0
>>32
それ生まれる子がワイらみたいのばっかだったらいずれ絶滅するやん
0035風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:33:03.16ID:6W6W4jHbd
>>24
0036風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:33:23.46ID:Op2H2bbs0
>>31
調べたら10万くらいいくらしいぞ
0037風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:33:39.30ID:60hzsuiN0
オスが2体集まるまで待ってるん?
0038風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:34:05.54ID:EFkvaynTa
えーあいつら卵で産まれてくるの?キモっ
0039風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:34:19.59ID:yfwz1MChp
>>38
ええ…
0040風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:34:30.47ID:Op2H2bbs0
>>34
ワイらみたいなのは生まれた瞬間に喰われて終わりよ
優秀なやつだけが生き残って優秀な遺伝子を残すんや
0041風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:34:43.78ID:oWSTjSr9a
交配後は死ぬようにできてるって怖すぎだろ
人間もそうなればいいのに
0042風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:34:57.89ID:9GxEry7z0
>>40
でも生まれるのがワイらみたいのばっかだったらいずれ絶滅するやん
0043風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:35:20.67ID:r643Pwoia
【悲報】ワイタコ、オナニーしたら死んだ
0045風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:35:29.45ID:2p/F45HR0
>>34
でも親がそうして生き延びてきた洗練された遺伝子の持ち主だし生き残れる奴は産まれるやろ
0046風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:35:54.82ID:9GxEry7z0
>>44
でも人間は世話してくれる人がおるやん現にワイら生きてるやん
0047風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:36:02.16ID:2p/F45HR0
>>38
逆にどうやって生まれると思ってたんや
0048風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:36:15.20ID:20E/Sg7c0
死ぬの怖くないのかな
0050風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:36:25.00ID:RxjGh49ia
バカだろこの生き物としか思えん
0052風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:36:50.97ID:AsVKO7k/0
>>42
ワイらみたいなばっかりじゃないから繁栄してるんやで
感謝感謝
0053風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:36:52.34ID:bvkdjrG7a
て事は、タコは産まれてから自力で生きてかなきゃいかんのか🐙
0054風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:37:04.58ID:2p/F45HR0
>>46
人間はそうやって生きるように進化を続けてきたからやろ
0055風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:37:07.30ID:Z748Ce4K0
生物が誕生してから一回も途絶えることなく何万、何億もの生き残りゲームを先祖が勝ち抜いてきて俺らがいるって考えるとすげー神秘的だよな
0056風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:37:09.77ID:9GxEry7z0
>>51
でも人間はしゃーないあのきしょいのとセックスしろってできるからなんとかなるよね
0058風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:37:59.57ID:9GxEry7z0
>>52
でもワイらがタコ食ってるからそのうちワイらみたいなタコしか居なくなるんちゃうか?
0059風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:38:05.58ID:SHDZlNkEa
タコがこの生態残したまま突然今の人間の知能と倫理観手に入れてもうたらどうなるんやろ
0060風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:38:13.94ID:20E/Sg7c0
繁殖のことだけ考えたら1人1人丁寧に繁殖させていく哺乳類のやり方って非効率極まりないよな
0062風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:38:32.12ID:2p/F45HR0
>>49
タコは数が多いし、ある程度優秀な奴は産まれるやろ

人間は産む数を減らした代わりに質を高めたんや
仮に出来損ないが生まれても他の奴が高性能な奴を産むから問題無い
0063風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:38:43.46ID:Kjeb+Dub0
精子だして死んだオスってどうなるの?
0064風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:38:52.92ID:AsVKO7k/0
>>58
ワイらみたいなタコが食われとるんじゃないか?
優秀なんよりワイらのほうが捕まえやすいやろ
0065風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:39:01.34ID:9GxEry7z0
>>54
ワイらも進化した結果なんか?無能が生まれることでなんかいい事あるん?
0066風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:39:19.99ID:sEnwfs9R0
オス喧嘩する意味あるのこれ
メスもう一匹連れてくればいいやん
0068風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:39:41.89ID:2p/F45HR0
>>60
いやそれはない
大量に生んだからと言ってそれが全部生き残るわけじゃないし
0070風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:40:32.79ID:2p/F45HR0
>>65
ある程度進化しても無能は産まれるやろ
どれだけ高性能な工場でもある程度不良品は産まれるのと同じや
0071風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:40:50.53ID:Op2H2bbs0
>>60
知能の高さとか住む環境よっては過度に繁殖しすぎても逆効果なんやない?哺乳類はこれくらいがちょうどいいんや
仮に人工的に猿を超繁殖させて野に放ったら食うもんなくなって全滅やろ
0072風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:41:37.50ID:9GxEry7z0
>>70
じゃあタコもいずれ無能だらけになるやん現にワイらの世界は無能が進出してきとるし
0073風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:41:39.33ID:MpsQPt4Wa
イカの狂った特性おしえて
0074風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:42:16.07ID:2p/F45HR0
>>72
それは無いやろ
タコの世界は人間のように無能を保護する仕組みは存在しない
0075風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:42:18.17ID:OhO1NsH30
オス🐙「精子持ってきました!」
メス🐙「じゃあもう1匹オス来るまで待とうね!」

~半年後~
オス🐙「…来ないね」
メス🐙「…」
0076風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:42:33.25ID:2p/F45HR0
>>75
ええな
0077風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:42:36.71ID:AsVKO7k/0
>>69
話の本筋に戻すけど優秀な遺伝子はなんとか生きようとする
無能なのから死んでいく
だから繁栄してる
これでなにが不満なの?
0078風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:43:14.01ID:9GxEry7z0
>>74
それと同じや優秀なタコも保護されんからそのうち無能だらけになるかもしれん
0079風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:43:22.30ID:TRrXvKrYp
うそおつ
これが本当なら自殺してやる
0081風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:43:52.24ID:RmHO9hGKa
>>30
生き物の死に様いい本だよね
0082風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:44:35.93ID:2p/F45HR0
>>78
保護はされないけど生き残る優秀な奴はおるから
0083風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:45:06.36ID:IJLZ6nT5d
上級の為に働き続ける人間とどっちが悲惨なんやろ
0084風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:45:15.71ID:cHoz+UjH0
ガチの障害者みたいなの沸いてて引いた
0085風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:45:27.22ID:AsVKO7k/0
>>80
話ズレすぎて本筋おかしくなってないか
赤ちゃんの世話はしなくていいの?って話やろ?
優秀なのから生き残ってワイらみたいなのから食われたりしていきます
だから繁栄してます
って話ちゃう?
0086風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:46:09.66ID:RmHO9hGKa
こんなスレでレスバするとかほんま…
タコの方が10000倍賢いわ
0087風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:46:37.72ID:5Sq9f6oCH
ID:9GxEry7z0

こいつもしかしてタコじゃね!?!?!?
0088風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:46:45.04ID:Fuhl9zHbM
ガイジの相手する奴ばっかでつまらんな
0090風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:47:22.91ID:9GxEry7z0
>>85
でも優秀なのもワイらが食うし無能も生き残るやつおるやろ
0091風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:48:10.45ID:PSNDUUNla
タコ「ハァ…ハァ…私の命を持って子供たちを守る!!」

人カス「おっタコやんwたこ焼きにしようぜwうわ墨吐いたきったねwおっ子ダコもおるやん焼きだこにしちゃおっかな~wんほぉw」
0092風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:48:49.97ID:AsVKO7k/0
>>90
君は赤ちゃんのタコの食べるの?
赤ちゃんは誰が育てるの?って話でしょ
優秀なのはなんとか育っていける。だから繁栄してるんよ
君が食べるのは育った後じゃない?
0094風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:49:35.84ID:1Gr4sRAX0
>>91
もうタコ食えない😭
0095風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:50:09.25ID:AsVKO7k/0
>>93
ええんやで✌
0096風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:52:54.55ID:ZpZoQKojr
なんで最初にオス同士が争う前提なんや?
もしオスとメスが1匹ずつだったらもう1匹オスが来るまで待ってるの?
0097風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:54:59.71ID:1T6PpueRd
>>96
ホンモノやん
0098風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:55:06.03ID:PnpvpEpy0
こんな生殖でも人間と同じようにエロで昂ってるんかな
0100風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:57:03.82ID:sWT7kk/M0
>>96
そやで
争うことで生存本能を高めるらしい
メス一匹オス一匹では何も起きずにそのまま絶命する
0101風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:57:10.13ID:NlQ7grh30
自分が無職ニートであるために親無しで生きていける生物の存在が信じられない奴おって草
0102風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:58:42.57ID:TfZ5Eu2op
>>24
東北の過疎地やと1人生まれる際に6人死んでるペースやからセーフ
0103風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 11:59:40.27ID:gUg7x83g0
>>46
今の時代だから生かされてるけど
お前みたいなのは生まれた時点で産婆に首キュッてされて殺されるやろ
0104風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 12:00:30.27ID:9GxEry7z0
>>103
赤ちゃんの時に無能有能ってわかるんか?ちんこでかいとか?
0105風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 12:02:13.32ID:fOvBwwBfa
高齢化なさそう
0106風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 12:03:45.38ID:gLsojKuT0
しんだら茹でたい
0107風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 12:06:47.21ID:xAmQTINAd
人間のオスとメスも死ね!w
0108風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 12:07:32.41ID:vjF5ea3I0
馬鹿でかくなったタコはそれまでずっと童貞なんか?
あるいは処女?
0109風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 12:09:45.93ID:uguyd7+d0
抱きしめる意味なくて草
0110風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 12:11:52.46ID:WeWZOoUJa
>>99
クリ吸いながら吸盤で乳首もつねられるなんてさすがやね
0111風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 12:12:09.84ID:tla8AxJEr
人間もこれにしたら浮気とかなくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況