X



【悲報】apexさん、大型アプデが来たのに誰もやってない模様wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:18:49.85ID:U9rfbRzc0
PADにボコられるだけやからね、しょうがないね、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:37.40ID:jI6c7R3K0
一時期人気やったよな
今は何が人気なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:01.44ID:jI6c7R3K0
ワイのオトウットもエペやってるらしいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:04.10ID:F1h3NjYn0
モバイル版サ終するって聞いたんやがホンマなん?
ガセよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:09.45ID:SxMuymcP0
Steam同接上位やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:23.67ID:MJEc7fBoM
クリプト強くて嬉しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:45.95ID:QqwlI8Nxd
キーマウのエイム障害者毎回文句言ってて草
エイム下手なんやからFPS自体引退した方がええのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:22.28ID:SC/MRTdOd
バナークラフトできるのマジで強すぎやろ
今リスビもクラフトできるし80ptあれば蘇生しまくれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:18.11ID:rr7IKosId
スカーミッシャーとかいうとりあえず強キャラ入れとくゴミパーク
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:03.55ID:CGwWFb0+a
やってるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:08.49ID:U9rfbRzc0
>>11
マスターやで...?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:34.49ID:+pewf1pxa
まだddosでカクカクか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:46.65ID:YIqaYfcQr
ddos消えたんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:03.38ID:IZTXPUXba
チーターかチーター殺すほどうまいやつしかいなくて、新規はやっても楽しくないんだよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:50.54ID:27UdKhv7d
>>13
ミラージュさん…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:31:35.76ID:CE4vPoZyd
技術的なアプデがないのがね
もう見た目と数字いじるアプデしかできないと思うよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:12.89ID:QbVkjkcm0
チーターと中華消えたら復帰するでー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:14.28ID:l96GQFMG0
何回チャンピオンとってもルーキーIVなの面白いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:43.31ID:u5etZJaQ0
>>18
配信者もチーター弄るのが恒例コンテンツになってて酷い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:30.62ID:QqwlI8Nxd
>>15
エイム障害者さん…w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:31.66ID:v6kBlgdja
広告がキモい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:13.48ID:p7Xi1yDU0
中国人が安置外ムーブするのだるいわピン無視されるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:19.10ID:ky4raZuP0
>>3
ホグワーツレガシーが群を抜いてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:37.25ID:YIqaYfcQr
つか毒おじクリプトレイスが良さそうやわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:40:35.05ID:p7Xi1yDU0
>>28
クリプトって何か変わったん?あんなん野良で使えんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:40:40.55ID:yGFnfyudp
チームデスマッチ結構いい感じに修正入ったな

プレイヤーの良心を信じすぎたゲーム性は流石に不味かったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:41:19.71ID:JNZ3EfzVa
MWⅡのランクマあるんで...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:15.31ID:rMrjE4cXM
改良型ビーコンは1回しか読めないし全然置いてないからクリプトいらないんで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:18.12ID:YIqaYfcQr
>>29
リコンキャラが円やなくてプレイヤーの場所を暫く表示するようになった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:05.79ID:VK5PnwJGd
最初はマップ読めるサポートキャラ使ったりメンバーとクラスが被らないようにえらんでたけど
そもそも野良でやる分には構成とかどうでもいいことに気付いたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:15.13ID:6ZZ03FRB0
エイムアシストでfpsはガチでおかしいと思う
人間がやる意味ない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:22.95ID:OL2dl9LDd
valoでもやってろw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:30.67ID:uApWXQmJa
99ヘムロック復活したらしいけどわざわざ再インスコするには重すぎるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:31.20ID:6ZZ03FRB0
シージやオーバウォッチみたいにエイムアシストなしの方が絶対いいよな
個人の技術=強さになる
家庭用ゲーム機で遊んでる層も技術磨く楽しさ体験できるのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:06.93ID:IUn6y/1z0
今アプデ終わって触ってるけど、色々変わりすぎてわからんわ。ヴァンテージすら解放してないのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:40.70ID:BZryUAb/0
TDMって普通毎回お互い決まった場所からリスポーンするんやないの
場所ランダムだから違和感すごいしやりにくいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:48.80ID:eB2pix/8p
めっちゃ人増えてね?
1000人待機中とかなってて全然マッチ入れんかったのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況