X



昔ワイ「コンビニで水買ってるアホいて草」→10年後ワイ「スッ…(無言で水を手にレジへ向かう)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:23:11.96ID:F1h3NjYn0
これが「到達する」って事なんやね
0002風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:23:33.16ID:7ZImzIHa0
追いついた…!!!
0003風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:24:12.67ID:2EpQ7D0L0
ジュース買うよりええからな
0005風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:25:04.33ID:uTu3JumM0
こん!どこ住み?
日本なら水道水飲んだ方がええで
0006風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:25:32.68ID:UX13cLek0
>>4
ワイも
0007風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:26:36.61ID:rn1/81qQ0
>>4
尿道結石できやすくなるんやろ緑茶カフェインもあるし
やからワイは烏龍茶かほうじ茶や
0008風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:26:40.52ID:03xD2cwaM
「極めた」みたいやね
0010風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:27:27.57ID:x4/QRAtI0
水より炭酸水を買うワイ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:27:27.81ID:VymmVbvI0
うんことか食ってそう
0012風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:27:37.87ID:GaJnBZAO0
次は塩むすびステージやね
0015風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:29:27.27ID:Z6e/qXwb0
カフェインも駄目とか言われたら水しかないからなあ
0016風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:29:50.35ID:Bk0QMN6b0
>>1
「到達」とか「気づき」とかよく使う系の人がいるよね
0017風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:29:51.96ID:yitOiV6p0
しかも常温を買うようになるで
0018風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:30:57.90ID:wISZ5Kzb0
水買うならアクアクララやぞ
0019風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:31:39.66ID:vHoWWSbGd
ガチの到達点は【麦茶】
イッチはまだ発展途上やね
0021風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:32:21.19ID:CCMN4m+da
わーくにではもう水も安全もタダではないんや
0022風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:34:39.97ID:rn1/81qQ0
水はすぐおしっこいきたくなるからな
なんだかんだサントリーの烏龍茶が一番美味しい
0023風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:35:40.92ID:dYsblp1hM
ワイはクリンスイ
0024風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:38:30.66ID:9ZGj+OVSp
保温タイプの水筒に水道水と水道水凍らした氷入れるといい
キンキンに冷やすと臭みが消える ミネラルウォーターと変わらん
0025風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:38:52.01ID:yitOiV6p0
>>22
烏龍茶も緑茶と同じくらいはカフェインあるぞ
0026風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:39:16.41ID:DplBcLKS0
かわいそう
0027風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:39:47.19ID:AdVnoq2U0
>>7
烏龍茶もシュウ酸多いしカフェイン普通に入っとるで
ほうじ茶は結石リスクゼロではないけどまだましな方
0028風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:41:02.12ID:GaJnBZAO0
>>19
麦茶は夏場なんかは普通に助かるサイズ感なんで別に
0029風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:41:03.60ID:n7yPT0zr0
水道水は安全だっていう理屈は分かるんだけど…ね?
0030風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:41:04.63ID:eCBLPGUsa
>>7
これ本当ですか
いつも伊藤園の濃い緑茶飲んでます
0031風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:42:13.59ID:AVCvaTLE0
通は"炭酸水"なんだよなぁ
0032風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:43:36.78ID:+z+qjhKKM
お茶は飯の時にしか飲まんな
会社ではウォーターサーバー
コンビニではコーヒー
家では牛乳

酒飲まんからそう思うとワイは4つの飲み物しか飲んでないんやな
0034風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:45:07.55ID:vHoWWSbGd
カフェインなしの麦茶が結局最強なのよ
0035風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:45:49.88ID:R3Vf1yCP0
ほんと飲めるもん無さすぎてしょうもないわ
0036風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:49:13.53ID:05XcmDKza
水買って出ただけなのにぃ~😭
0037風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:50:41.03ID:USS8A8p70
麦茶は歯が黄ばむぞ

水が最強
0038風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:50:54.03ID:xj8m0dZMp
水筒めんどうだよな
10分残業すればお茶代なんて余裕だし
0039風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:53:25.97ID:kZx+dV0e0
コンビニで白湯売って欲しい
0040風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 08:57:46.47ID:GaJnBZAO0
>>39
あるぞ
0041風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:00:49.21ID:q1s/xM5hM
ワイも25歳になって水ばっか飲むこと増えたわ
なんでや
0043風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:02:14.09ID:90iiIxEo0
年取ったアピールなん?
油ものが~、卵固めのオムライスが~、こういうのでいい系のレスとか流行りに乗れない系の奴らとか
0044風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:03:43.46ID:90iiIxEo0
後は寝ても疲れがとれないとか身体の節々が痛くなるようになったとか若い頃は~みたいな同じ話何度もする奴ら
0045風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:04:15.08ID:SeKHHp+w0
牛乳飲めよ
これだけで結石大分マシになるぞ
0046風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:05:37.84ID:rn1/81qQ0
冬のキンキンに冷えた午後の紅茶ミルクティーが一番うまいぞ
0047風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:06:14.38ID:h7Hdbdvy0
水道水臭くないところはいいよな
ワイの所臭すぎて水のめないわ
0048風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:06:15.30ID:3HSu68Mua
ワイあったかい緑茶が好物だから春夏秋冬朝昼晩がぶ飲みしてるで
いつ尿管結石になるか震えとる
0050風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:07:47.68ID:U9atq5Dwp
>>48
え?緑茶ってそんなリスクあるん?
0051風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:10:48.59ID:nD1yY8fDM
>>50
え?
あるやんふつうに
伊右衛門常飲 尿路結石
で検索してみ
0052風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:11:21.13ID:tzT8mp6lM
ワイ年中麦茶を水筒に入れている模様
冷やしてよし温めてよしカフェインなしの神飲料
0053風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:12:07.31ID:+R+971cu0
コンビニで水買ってる男がいたんですよ~
0054風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:14:39.20ID:C1ci3/Aep
ワイはジジイになってもファンタグレープ買うやで!
0055風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:15:12.12ID:IkPoFx5Ar
常温の買ってトイレで💉や
0057風吹けば名無し垢版2023/02/16(木) 09:23:22.30ID:LB5F1Mqba
>>30
マジ
高校生でも濃い緑茶飲みまくってたら尿管結石できるで
ソースはワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況