X



【朗報】ワイ発達障害、ChatGPTの有効な使い方を発見する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:44:49.31ID:g2HF01cBa
なんかやらないかんことあったら
「○○についてのフローチャート作って」って頼むんや
そしたらAIが全部段取りしてくれる
それを上からこなしていけばええんや
0002風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:45:10.76ID:g2HF01cBa
おすすめやでー
0003風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:45:33.63ID:g2HF01cBa
発達障害ってそこができんわけやん
できんことは機械にやらせればええんや
0004風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:46:02.82ID:Vd19GU4b0
で?それ考えついたことを褒めたら満足する?
0005風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:46:04.18ID:If5LdHser
はえ〜ところで人数制限は解消されたんか?
0006風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:46:35.82ID:g2HF01cBa
>>4
共有したい☺
0007風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:46:53.60ID:g2HF01cBa
>>5
人数制限なんかあるんか。
0008風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:47:17.84ID:TTANwCrya
作ってもらったフローチャートはそもそも正しいんか?
0009風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:47:37.36ID:g2HF01cBa
ニートの奴はニートから抜け出すためのフローチャートで作ってってお願いするんやで🤭
0011風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:48:19.72ID:g2HF01cBa
>>8
ほんとうに正しいことが世の中に存在するんか?
自分がこれに向かって進むってのが明確になればそれで勝ちや
0012風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:48:31.38ID:g2HF01cBa
>>10
🤓
0013風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:49:06.99ID:26HpndxA0
はえー
0015風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:49:21.15ID:g2HF01cBa
>>13
😳
0016風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:49:45.30ID:g2HF01cBa
>>14
発達障害とチー牛から抜け出すためのフローチャート作ってってお願いするか?🤭
0017風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:51:24.03ID:Oywe5h2q0
>>16
まずなんJをやめろってなりそう
0018風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:51:53.09ID:g2HF01cBa
フローチャートってのが重要やね
上からやっていくだけにせんとあかんわ
0019風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:52:51.56ID:dWbnMbZz0
>>11
家事のやり方とかやったらそれでええやろけど、明確に正しい答えが決まってる分野でChatGPTが誤答出してきたらどうするんや
あれ割と間違ったこと言うで
0020風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:53:36.32ID:g2HF01cBa
>>19
そんな分野の仕事をする奴がそもそも発達障害か?ってことをかんがえるんやで🤭
0021風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:53:47.04ID:g2HF01cBa
頭を使おう🤓
0022風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:54:00.30ID:MeFwIh07d
「フローチャート通りにやる」←これができないんだよね
0023風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:54:28.43ID:g2HF01cBa
>>22
それはもう生活保護もらおう🤓
0024風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:54:48.79ID:g2HF01cBa
生活保護のもらい方のフローチャートも教えてくれるから同伴してもらってがんばるんやで✨
0025風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:57:55.68ID:8VaBMODRa
ことあるごとにChatGPTに聞いて行動するやつ出てきそう
0026風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:58:23.81ID:g2HF01cBa
>>25
発達障害はそれが○や
0027風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:58:40.34ID:g2HF01cBa
それでやっと健常者に追い付けるかな?ってレベルや🤓
0028風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:59:19.70ID:8Aywbaxd0
ワイは昨日上司に送るメールの内容考えて貰ったわ
0029風吹けば名無し2023/02/16(木) 07:59:57.59ID:g2HF01cBa
>>28
ええな✌
0030風吹けば名無し2023/02/16(木) 08:00:33.57ID:qwvLqSOH0
仕事の手順やプロセスを、長方形・円形・ひし形などの図形と矢印を用いて図解したチャート
0031風吹けば名無し2023/02/16(木) 08:02:39.49ID:3sFwJO7v0
本物はチャートつくってもらってもやらないんだよなぁ
0032風吹けば名無し2023/02/16(木) 08:09:17.33ID:5mUdPFpdd
例見せてよ
0034風吹けば名無し2023/02/16(木) 08:13:06.87ID:BBu7JV+S0
検索に使えるって言うから試したらマジでどっから拾ってきたのか不明のデタラメ答えてきたから使い方次第やぞ
0035風吹けば名無し2023/02/16(木) 08:13:44.04ID:aWDdd6Lcr
なんJでバズるスレタイ考えて
0036風吹けば名無し2023/02/16(木) 08:20:23.47ID:6p2A36m7d
>>34
chat GPTはマジでそれ
bingは強化版だから結構マトモな回答してくれるよ
0037風吹けば名無し2023/02/16(木) 08:22:14.63ID:jFyyyL1ga
使ってみたけどそれっぽい言葉ならべてるだけで割と支離滅裂やん
0038風吹けば名無し2023/02/16(木) 08:25:41.95ID:WFx+QLvLM
今必要な関数なら検索より早いからええなとは思う
0039風吹けば名無し2023/02/16(木) 08:30:00.95ID:TyXYGQOKH
bingのaiにchatgptが間違えやがってよ
と愚痴ったら
古いモデルだからしゃーないとか返してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況