X



【画像】ニンニク炒飯たべにきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:38:37.71ID:bY0Siq+B0
可哀想🥺
0024風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:38:53.80ID:rB4Rg23IM
2合なわけないやろ
チャーハンなんて具でかさが出るし
一合もないやろこれ
0025風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:40:23.07ID:PPjkIxXX0
>>20
1合半くらいか?
町中華の1.5倍くらいあるで
0026風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:40:51.41ID:PPjkIxXX0
いやお腹いっぱいなったで?
0027風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:41:52.83ID:wzODrF8zM
素直になれよ
足りんやろ
0028風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:42:22.75ID:d7UB/caO0
すっくな
0029風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:42:26.34ID:4JNgtF12p
なんかこの手の中華料理屋のテンプレみたいなのあるよな
プロデューサーは同じなのか?
0030風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:42:51.95ID:nd/tJzO+r
2合やとザ☆チャーハンひと袋よりちょっと多いくらいやぞ?
0031風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:42:57.31ID:sjiilIrBd
少なすぎて草
0032風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:43:03.63ID:PPjkIxXX0
>>27
いやほんまお腹いっぱいやで?
もう食えんとかまでではないけどちょうどええよりチョイきつめくらいや
0033風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:43:33.20ID:PPjkIxXX0
今ガンガンげっぷ出とるで
0034風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:44:11.50ID:8I7i3tokM
美味そうやな。どこやこれ
0035風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:44:18.11ID:PPjkIxXX0
>>29
卸業者的なのを仕切ってる元締めがあるいうのは聞いたことがあるわ
0036風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:45:17.28ID:PPjkIxXX0
>>34
地方の田舎や わいたまに食べに来る店や
この前は油淋鶏でスレたてたんや
0038風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:47:28.23ID:PPjkIxXX0
すき家で大盛&トッピング700円の時代やぞ
ニンニク炒飯680円でもおかしないやろ?
0039風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:48:44.95ID:56R1U6bz0
>>15
育ちが知れるぞ
0040風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:48:54.96ID:heFbbRH7a
台湾ラーメン系の店か
0042風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:49:34.71ID:PPjkIxXX0
まぁでも正直言うたら以前より味も量も落ちとるのは確かや
そこはホンマやな
もともと激安をうたってた店やなく量が多い店ではあったんや
0043風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:49:50.80ID:brIFvNKYa
量に対して値段が高い気がする~🫵🥺
0045風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:50:46.34ID:PPjkIxXX0
>>39
わいも思ったんやがでもこのご飯潰はテーブルに落ちた奴をヒロってのせたんや
0046風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:50:58.74ID:PPjkIxXX0
>>40
それや
0047風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:51:12.00ID:Lo7jlT5R0
ここでうんこしてええか?
0048風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:52:52.83ID:PPjkIxXX0
>>43
ほなら次はわいのお気に入りの町中華で炒飯たのんでスレたてるわ
ただその店やとニンニク炒飯はなかっから普通の炒飯かレタス炒飯になるわ
0049風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:53:53.98ID:brIFvNKYa
>>48
レタス炒飯好き~🫵🥺
0050風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:54:32.09ID:+wnjEU2Q0
外装は赤か黄色定期
0051風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:54:36.78ID:heFbbRH7a
この手の店は台湾ラーメンとニンニクチャーハンのセットで880円とかやろ
単品で頼むのは勿体ない
0052風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:54:49.69ID:PPjkIxXX0
>>50
赤やな
0053風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:55:47.82ID:PPjkIxXX0
>>51
それやと食いきれんしそもそも台湾ラーメンいうのが不味いから嫌いなんや
0054風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:56:46.81ID:TGewfSkSa
>>37
多いな
ならチャーハンも2合信じるわ
0055風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:57:49.60ID:uH1tzceY0
この類の店のラーメンセットってなにラーメンを頼むのがベストなんや?
0056風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:57:52.51ID:PPjkIxXX0
今日の日替わりが回鍋肉か八宝菜や
それに唐揚げとサラダとラーメンついて750円や
でもわいは日替わりあんま頼まんし台湾ラーメンがすきやないし量が多すぎるんや
0057風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:58:40.28ID:heFbbRH7a
豚骨台湾ラーメンと麻婆飯がワイセット
0058風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:58:56.95ID:PPjkIxXX0
>>55
このての台湾料理屋数件まわったがラーメンは頼まないのが正解やおもとる
どこも美味しくはない ラ王食ってるほうがうまい
0059風吹けば名無し2023/02/15(水) 12:59:03.43ID:q+CkuwNCd
ワイの近所にニンニク12,3粒入ったチャーハン出してるところあるわ🥺
0060風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:00:02.54ID:uH1tzceY0
>>58
麺がまずいよな
スープも業務用やし
0063風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:01:46.17ID:a3L/UG/tF
家で作ったら材料費100円とかだろ
0064風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:01:51.80ID:PPjkIxXX0
>>62
町中華やともう少しするぞ
みんな大好き王将でも100か200円安い程度やし今は外食こんなもんやぞ
0065風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:09:00.79ID:5isBOSYv0
台湾ラーメンと回鍋肉丼のセット食いたくなったわ
0066風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:09:16.45ID:qYPJdJG60
田辺か
0067風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:09:32.13ID:56R1U6bz0
>>63
だからなんなんや???
0068風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:13:23.68ID:VkSeUenc0
この謎中華店ってメニューめちゃくちゃ多いよねえ
0069風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:14:01.41ID:VkSeUenc0
>>60
業務用だけど日高屋くらいにはおいしいから
おれはすき🤤
0070風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:14:18.77ID:tmNxrowqp
炒飯作ってるときの音がすき
0071風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:15:05.19ID:VkSeUenc0
セットメニュー以外はなんか普通に高いのよね
0073風吹けば名無し2023/02/15(水) 13:23:45.33ID:3kzluqbg0
四季紅定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況