X



ワイ、推しのVtuberが男と裏でゲームしてることが発覚し脳が粉々に砕け散る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:56:39.12ID:Zu2a6ck80
きしょー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:56:54.42ID:HUpGIulT0
そういうのはセックス発覚してからにしなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:32.10ID:7scAFp15p
青桐高校なんて絶対中身ブスやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:33.06ID:sJuVZRBZ0
イメージとしてはアンシャントロマンのオッサンやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:44.64ID:CuS/mICS0
セックス発覚なんて黒乳首クラスじゃないと無理だろ
犯るだけならみんな犯っとるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:25.69ID:2DOO1yI5d
音霊魂なんちゃらか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:30.99ID:CuS/mICS0
処女じゃないと泣き叫ぶのはかんなぎの頃から変わんねーな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:00:01.33ID:a78cWNd6a
なんGにも立ててレス乞食してたなこいつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:35.29ID:T0CF9E9rp
伸びないよ
もう少し大きくなってから出直してきてね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:09.86ID:SB45XP9E0
じゃあ推し替えよっか🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:26.49ID:CuS/mICS0
あおぎりはにじリスナーが大量に流れ込んでるからな
るると同じで引退するまで粘着するだろあいつらあたまおかしいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:11.56ID:iPOzxUl6d
中の人好きになるのが理解できん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:40.05ID:SaO5orj50
そんなん分かっててやる方もやる方だけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:06:46.80ID:ypYtaJmJM
有料の配信予定ズラしてゲーム
謝罪配信したけどゲームはやめません
でも応援してください
試されてるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:13.06ID:7scAFp15p
普通に配信すっぽかす精神がおかしいやろ
vってなんでサボり癖あるんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:09:11.51ID:ALd4MJec0
社不だから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:09:19.56ID:B7qXHWcm0
>>14
あおぎりにユニコーンなんておらんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:10:59.50ID:r0JdJ2yI0
彼氏の存在を公言してるVtuberとかおらんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:06.11ID:7JElLVY20
配信すっぽかしてたのが一番ショックしかもライブ言い訳にしてたし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:25.65ID:6IKHFqdCp
クリスマスに浣腸入れてウンコ我慢配信する奴らのユニコーンがいるってマジ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:39.25ID:SaO5orj50
出産したVならおるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:03.68ID:QXi7be+N0
asmrだけ聞いてたら
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:06.59ID:r4gfqMVXr
年頃の女なんだしそこら辺はオタクも理解したげてな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:27.31ID:Yy3Su/zcp
配信(業務)ってプライベートでゲームしても楽しいもんなのかね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:28.51ID:T0CF9E9rp
>>21
栗駒さんがユニコーン保護活動してるから居るとしたら栗駒牧場や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:36.23ID:dBlXbK+F0
>>8
下品な方や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:13:00.46ID:M8Kd7XRG0
確かにあおぎりはリスナー全員しっかり抜かせてやってるからユニコーンいなさそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:13:03.52ID:7scAFp15p
>>23
叩かれてる最大の理由これやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:13:12.36ID:HUpGIulT0
船長と男性のコラボおもしろそうだけどなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:14:40.62ID:4kke9wTad
>>21
いたから騒がれてるんだろ
女同士で裏遊びしてたならこんな話題になってないぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:07.98ID:WRlhRVdaa
chatgptきたし後は音声出力さえどうにかなればvtuberの中身不要になるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:35.54ID:CuS/mICS0
>>32
せやで
配信したくないからゲームしてたってのが1番効いたんやろ
まだ何も言わない方が豚を騙せてたかもな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:40.35ID:zVUkObFB0
男なんていてもいなくてもいいんだよ配信してくれればそれで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:48.49ID:k0oA11XH0
きっしょ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:54.57ID:gp14U26RM
性欲目的の金にならない視聴者ほぼ押し付けられたのはデカい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:16:31.36ID:qcEag41Dd
拗らせすぎてきもい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:06.24ID:WEuOrLtYd
ぶいすぽ観たら脳が霧散しそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:01.04ID:UqauoA2m0
Short動画のネタできたじゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:04.54ID:M8Kd7XRG0
>>35
ネウロ様やね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:05.38ID:TGewfSkSa
大代ユニコーンは草生えるけど確かに大代に彼氏がいたらちょっとショックかもしれん
あいつだけはそういう立ち位置じゃなかったのに、みたいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:07.60ID:7scAFp15p
>>36
ユニコーンかどうかは置いておいて
予定すっぽかす配信者の精神性疑うわ
何千人も待たせておくとか怖くてできんしやむを得ない場合でも一報入れるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:19.63ID:D4ja+lR00
電マしながらゲームしてるのは良くて
これが駄目なのv豚はよくわからん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:28.58ID:ayoRuLkQp
たまちゃん…ウソだよな😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:01.80ID:7scAFp15p
青桐高校のどこがいいのかよくわからない
ノリがクソ寒い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:11.43ID:1ONlWui00
現実のアイドル含めて異性と行動しただけで脳が破壊されるとか意味がわからんのだがどんな考えなんだ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:44.45ID:5SIQ6Aq7d
>>5
あおぎりに限らず顔が平均以上ならわざわざ顔隠してVで配信する意味ないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:55.37ID:CuS/mICS0
>>47
本当に電マしてるわけないやん、、
仮にやってたとしても自分で電マしてるのと男に電マさせてる違いはあるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:01.51ID:kWLIRK4u0
>>50
自分がどう思うかは別として意味は分かるし理解も出来るやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:02.55ID:WEuOrLtYd
このままでは大代で抜いてしまいそうでこわい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:23.41ID:M8Kd7XRG0
プライベートで男とオンゲしただけで泣きべそで謝罪配信させられる環境って端的に言って地獄じゃね?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:15.01ID:CuS/mICS0
>>55
配信やりたくないからゲームしてたって暴露したからやぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:20.09ID:1ONlWui00
>>53
いやアイドル活動を応援しとるのに脳が破壊される考えは理解できんわ
それ応援してないじゃん性欲で妄想やんパパ活おじさんと同じ思考やん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:38.21ID:7JElLVY20
>>55
それだけならそこまで叩かれてないよあそびに熱中して有料配信すらすっぽかしてたからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:09.21ID:ghJ3wJc/d
>>55
にじホロですら見たことない
あおぎりは魔境だな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:25.96ID:mUnZB0aud
オンラインゲームなんて顔は見えないけど、プレイヤーは老若男女問わず人間入り

みんなでゲームやっているようなものなんだぜ!表情や音声ないだけのNPC感覚で見えているだけで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:05.67ID:4AIHT2Ebd
あおぎりの誰や?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:39.42ID:gCR05kzUd
>>59
にじは裏遊びから化け物ラップ生み出して爆発四散したぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:40.79ID:u9uF8ndn0
結局お前もかすぎてわらうよな
うまく遊んでてくれよってね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:52.96ID:9R1yPfBrd
コーンのせいにしとけば仕事サボってたことは有耶無耶にできるからお得や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:26.17ID:7scAFp15p
>>57
そら応援してたアイドルが配信サボって男漁りなんてしてたらファンはキレるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:32.73ID:CQeqbKBg0
>>7
はんるってなに?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:08.63ID:SaO5orj50
>>57
分かるやろなんで分からんのや?頭悪すぎんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:15.75ID:kWLIRK4u0
>>57
アイドルの応援に性欲が絡むなんて当たり前やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:18.19ID:1ltYLRKjM
こいつら散々運営揶揄してたけど演者も考え方がド素人丸出しやんけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:22.71ID:+JM8zQwXH
だから何?って話やな
これだからバチャ豚さんは…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:32.16ID:eRLDXkdUr
>>58
有料配信すっぽかしたのかよそれはアカンわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:09.86ID:HUpGIulT0
>>66
真に受けないように
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:22.88ID:EuimoEuSp
>>66
るしあ🤔
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:26.20ID:7scAFp15p
ワイも女に生まれ変わったらvになって豚どもにチヤホヤされたいわ
マジで
0076薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:37.60ID:CYeXoL9a0
脳なんて無いからV豚になるんだろーが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:34.92ID:7scAFp15p
>>70
なんかショートでもプロヅラして調子乗ってたもんな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:07.73ID:wNea80F+0
>>66
そらそう言うよね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:22.09ID:TGewfSkSa
甲子園で映ったチアガールに彼氏が居たぐらいで三日三晩発狂しまくったなんJ民が言えたことか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:37.50ID:WEuOrLtYd
>>51
星川とか普通にかわいくなかったか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:50.69ID:7scAFp15p
>>58
有料配信だったのかよ
それだけはすっぽかすのは流石にあかんやろ

信頼無くすわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:24.07ID:WquMGYGS0
にじホロバカにしてたら自分らが同じ立場にいるという皮肉
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:27.58ID:mUnZB0aud
>>60
匿名プレイヤーは素性わからないだけで見ず知らずの男女と一緒にそのゲームで遊んでいるよ、オンラインゲームの仕組みがわからないやつが男と遊んでるとわめき立てるべきではない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:54.70ID:QfacJckjM
手の平くるっくるやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:31.77ID:9R1yPfBrd
こういうのって客層以外は復活は気にしないとかノーダメージやろっていってくれるが客層やないから普通にダメージになるんよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:35.16ID:3rPOcxscd
ぶいすぽ見ろよ
普通に男とゲームしてるしなんなら裏でもゲームしてたとか普通に話してるし
あれくらいが丁度ええわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:37.10ID:7P+y0eAga
このスレ書き込むと芋づる式に開示や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:40.97ID:QXi7be+N0
>>86
本当のことで草はえる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:50.59ID:Ax6gGClU0
男&女Vtuber「APEX配信楽しいね(イチャイチャ)」 

女視聴者「……」イライラ
https://i.imgur.com/SQBVrgd.jpg
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:22.80ID:4h11Tz2ba
普通の人間は恋愛なんてあたりまえにするだろ

お前ら童貞キモオタガイジバチャ豚がおかしいだけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:15.24ID:KXYVVvZ00
>>86
こーいう環境で株の売買やってみたいのよね🤔
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:18.69ID:UqauoA2m0
>>87
「知らんうちに魂子が炎上してるのか、配信しないで男と遊んでてもいいじゃん!」って言ってる層の何割が
いつも配信見ててグッズ買ってるのか、って話よな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:55.25ID:CuS/mICS0
>>88
スマーフしたり身内のディスコード晒す箱はちょっと、、見ると性格悪くなりそうだし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:11.73ID:UPlksLlD0
ショートのネタにして笑い飛ばせや
号泣謝罪はあおぎりのキャラちゃうやろ

大代もガワ激変で誰コレ状態やし、事務所の過渡期で迷走ひどいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:40.55ID:IxPdCH0cM
>>88
ジェットめちゃくちゃ上手い子しか知らない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:11.36ID:4JNgtF12p
こよりは大丈夫なのか😨
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:31.57ID:ySHymGKSM
>>22
彼氏ってか旦那だと思うけどリアル出産報告したおめがレイ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:06.35ID:CuS/mICS0
>>99
あの配信時間で裏でも遊んでたらそれはそれで面白い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:11.24ID:7scAFp15p
>>100
これ普通にファン可哀想だなって思ったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:59.81ID:e4f+LSqo0
>>102
普通の人が働いてる時間の分配信してるだけやん
別にいつでも遊べるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:14.05ID:1ONlWui00
うーんワイにはわからんわ
そら彼氏とSEXしてました!って報告ならドン引きやが
ガチ恋系は全くわからんわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:43.89ID:KXYVVvZ00
>>22
Vtuber自体がたくさんいるからいますね

子育てしてて子供の声が入ってくるVtuberとか
女性通しのカップルVtuberとか色々おるで

有名な人ではあんまいないとは思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:50.11ID:mUnZB0aud
>>92
VTuberの中の人を人間扱いしていないから批判するんだろう

VTuberの中の人は存在します
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:51.24ID:UPlksLlD0
>>103
おめシスにガチ恋はいないだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:04.08ID:SaO5orj50
>>94
ネットの無責任な声に惑わされず自分らの顧客層をしっかり見極められる奴が勝つ世界やね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:18.62ID:M8Kd7XRG0
>>106
ガチ恋とユニコーンは違うんやと思う
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:34.86ID:afMwf+Eq0
むしろいい年なのに彼氏もいないほうが不安やろ
結婚しててほしいわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:37.78ID:sJJbl0TWM
あおぎりみてえなパンツ見せ集団に男いたからって何なんだよ?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:16.82ID:7RqkksnXp
昔手作りお菓子とかくれてたバイト先の子に今年チョコもらえなかったワイの方が絶対辛いわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:17.80ID:wiyGUd0yM
>>112
ブーメランやん
そんなセリフ言えんわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:30.31ID:POkJwcid0
お前らよくこんな幼稚な話題で喚けるよな。いつからなんjは託児所になったんだ?こんな意味のない内容や書き込みが3桁いくなんてガッカリだよ。お前ら自分の頭が悪いからってそれを面白いことだと思い込んでんじゃねー
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:58.63ID:7scAFp15p
>>111
違う
ユニコーンだけどそれだけは自信もって言える
うまく説明できないけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:59.32ID:hO7j1TS10
>>99
コヨはそれでもコヨやろ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:08.28ID:1kmER6QA0
>>91
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:22.13ID:heFbbRH7a
VTuberに裏とかあんの?
配信に出てる姿が全てで中の人はVTuberとは関係ないやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:32.53ID:7scAFp15p
青桐は下品すぎて引くわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:07.75ID:2yMBu7NP0
>>91
この後反転した女信者に配信荒されて引退したんだよな…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:27.35ID:mUnZB0aud
>>106
素直にグッズ(画像)だけで満足すればいいものを
配信というリアルタイムを追いかける奴全員バカです
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:45.49ID:uH1tzceY0
>>66
じゃあるーちゃんはどこにいったの…?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:48.04ID:7JElLVY20
>>120
vの垢で遊んでたんだ😭
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:53.49ID:Rt2cnkOKa
別に自分の彼女でもないのにどうでもよくね?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:07.72ID:1ONlWui00
>>111
あーせやなユニコーンをガチ恋って言うのはガチ恋勢に失礼やったなすまんかったわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:09.94ID:s0YmNo5r0
>>91
オカンからのLINE定期
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:33.58ID:heFbbRH7a
>>125
あぁなるほど
そりゃあかんな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:34.49ID:FMjzeXAr0
おめシスにもユニコーンいたのはびっくりした
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:14.48ID:wR4qoKYX0
>>91
母親ヅラするな!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:57.85ID:1ltYLRKjM
>>91
化け物飼い慣らせないようじゃにじではやってけないよ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:59.05ID:7scAFp15p
ワイでもボイスチェンジャー使って可愛い皮着ればガチ恋勢引っ張って来れそうな気してきたわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:00.85ID:CuS/mICS0
みけねことまふまふはVやる前からの繋がりだし今更だったけどなぁ
アレはコレコレにリークしたのが悪いやろ事故って助け呼んだのが893は笑うわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:02.20ID:CuS/mICS0
>>133
とまり見て研究しろアレは凄いぞガチ恋出来るのも分かるわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:37.61ID:BpG+fSz3d
ピーナッツくんガチ恋勢なんだけど彼女いるの?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:44.45ID:G849I6sk0
一番人気の男Vの葛葉が彼女と同棲バレした時はマジでやばかったな
彼女の方の女Vはいまだに叩かれてるし

https://i.imgur.com/GVQ3jra.jpg
https://i.imgur.com/WE5Wzmx.jpg
https://i.imgur.com/KgcJ61B.jpg
https://i.imgur.com/FtU8Bhq.jpg
https://i.imgur.com/eea2gPK.jpg
https://i.imgur.com/XD0328L.jpg
https://i.imgur.com/KdRw8Iv.jpg
https://i.imgur.com/bOHTlIs.jpg
https://i.imgur.com/CNDH3uH.jpg
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:56.73ID:1ONlWui00
>>123
つまりリアルタイムで起こってる事象を追いかけ放映する各種報道各社はバカなんやな😱
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:08.18ID:SaO5orj50
トゥメリは女児なんやが?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:14.10ID:nhnIxvqj0
まじかよフル勃起
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:17.89ID:uH1tzceY0
>>137
富士葵説がある
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:20.98ID:9R1yPfBrd
箱を大きくしたいとか配信頑張るとか言ってこれだからアカンのや
普段から余計な綺麗事言ってなければここまで炎上せんかった
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:36.18ID:CuS/mICS0
>>138
魔除け
tps://i.imgur.com/lLpHfX6.png
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:12.31ID:BpG+fSz3d
>>142
許さない

>>144
許す
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:04.55ID:r0JdJ2yI0
配信より優先したいことがある時点で配信者に向いとらんよな
嫌々やってる配信なんて誰も見たくないやろし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:21.80ID:kSBvwBee0
>>120
そんなん見栄に決まってんじゃん
中にはそういうガチオタもいるかもしれないけど大半は
「俺はモテないんじゃなくて興味無いんだ」っていう見栄を張ってプライド保ってるチー牛
あわよくば女と直結して童貞捨てたいと思ってる性欲猿の方がボリューム層や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:05.07ID:CuS/mICS0
しかしVスレしか伸びなくなったな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:16.78ID:BSXRVTmLp
>>86
イケボ落ちで笑えなくなるわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:41.68ID:1ONlWui00
平日やぞ伸びんわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:42.48ID:CuS/mICS0
>>148
それ普通の男やん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:51.24ID:cBYvOVuu0
にじもやけどホロの事揶揄して俺はあいつらとは違う系のリスナー集めとるとこがブーメラン喰らっとるのほんま気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況