X



【悲報】あおぎり高校の音霊魂子、配信サボってFPS三昧がバレて号泣謝罪配信へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:02.44ID:Z4cQAaCL0
表名義のSteamアカウントからバレたらしい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:15:34.92ID:Qe0PX38ea
配信とゲームって何か違うん?
配信でもゲームやるんでしょ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:15:39.68ID:/eOMYy7pM
あおぎりに性欲向けるっておめシスと同じレベルやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:15:57.49ID:hBwlyC+5d
>>83
配信頻度すくな!
ボロい商売やで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:00.85ID:QeJZbu5gd
ライブって何?この人らもホラロイブみたいにオリジナル曲とか持ってるの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:35.53ID:RI3epJq9M
ホロに来い魂子
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:53.10ID:iB7FvvN/a
こいつらが面白いのお笑いのプロに台本頼んでるショート動画だけだろ
中身はただの同人エロ声優
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:45.36ID:EsoYs9570
>>102
リスナーの愚痴いいながら彼氏とラブラブゲームしてるんだろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:54.97ID:qyzomJNU0
asmrのひとか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:18:16.45ID:XxiGi9DBd
この程度で謝るたまちゃんはたまちゃんとして失格
真のたまちゃんは匿名掲示板でネガキャンして箱を爆破して取り柄のの麻雀で不正して雑誌連載に穴を開けて漫画家の新連載を台無しにしても謝罪せずに逃げ切った
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:18:40.09ID:tQju1Jj40
裏でイケボFPS配信者と繋がるネタで
配信者もリスナーも笑ってたのに
なんで配信者は謝罪して、リスナーが怒ってるんや?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:18:44.81ID:Qe0PX38ea
ラーメン屋が店サボって自宅でラーメン作ってて炎上するみたいなもんだよな?
誰が炎上させてるんや……?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:19:43.65ID:cbKcf9Dsr
具体的に何時間配信しろとかのノルマがあるなら叩かれるかもしれないけど、そうじゃないなら別によくね?
ワイは知らんけど名前知ってる奴多いっていうならそれだけ見てる人も多かったんやろ
ノルマ達成して余裕な営業が来るまで寝てるようなものじゃん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:20:06.71ID:NZx4f2Gop
>>111
だよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:20:26.03ID:hBwlyC+5d
>>112
そのラーメン屋に通ってた客だろ
つまりあおぎりのファンじゃね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:20:58.98ID:wSnvAWEJ0
あおぎりはこまると大代だけでええやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:21:14.30ID:G2iQKgRt0
別にゲームくらい好きにさせろよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:21:37.60ID:DT9drk8c0
配信せずにゲームか←冷静に考えると言ってることおかしいだろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:21:45.90ID:uki61vXJ0
>>102
テレビの生放送と同じや
失言や失敗ひとつで炎上するリスクあるんやからかなり胆力や集中力必要やと思うで
失うものない暴言おじさんタイプなら気楽かもしれんがアイドル系だとめちゃくちゃ疲れると思う
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:22:00.01ID:z0xq7Evn0
Vtuberなんて腐るほどいるんだから新しいの見つければええやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:22:05.29ID:Z4cQAaCL0
>>111
謝罪せずシカト決め込んでたらここまでの事態にならんかったと
本スレ民ですら嘆いとる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:23:15.27ID:9KJpmsHd0
ワイこれ何が悪いのかわからん
別にプライベートの事は何してもええと思うんやけど何があかんの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:23:16.55ID:Z4cQAaCL0
>>102
ゲームしたいんやなくて
プライベートのお友達に囲われて姫プしたいってのは女配信者あるあるやで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:24:14.49ID:ltpZ0thud
>>122
本心は男と遊んでたからやで
それ言うとキモがられるからコーンがそれを言い訳に使っとるんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:24:36.71ID:NZx4f2Gop
なんで配信サボるとかいう芸当をVtuberはよくやるんや?
怒られて普通やんけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:07.64ID:XZiGbzWN0
男とゲームしてたから付き合ってるの疑うっえヤバすぎて草も生えんわ
ワイなんか友達の奥さんとゲームしとるぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:27.30ID:rKJLtUj/0
自己管理できないメンヘラって感じでええやん
オタクくんそういうの好きやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:36.64ID:9KJpmsHd0
>>124
それが分からんねんな
男友達と彼氏って全然違うよな?
たまたまヴァロやったのが男だっただけってことやろ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:41.37ID:VaKNSLk2d
>>111
他所を馬鹿にして自分たちは違うとか思ってたんやろな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:53.40ID:9KJpmsHd0
>>127
ワイも普通に通話しながら結婚済の女とボイチャしながらやった事あるわ
なんなら旦那の方ともやった事ある
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:57.98ID:WGLuWcIgr
>>112
スレの内容からまとめるなら、
営業日不定期の人気ラーメン屋で営業日告知したあとに「開店時間遅らせます」「営業時間切り上げます」を繰り返して裏ではゲームやってましたってことやないの
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:28:14.13ID:ltpZ0thud
>>129
理解出来なくてもコーンはそういうもんとして捉えるしかないんや
男と遊んでたら友達だろうが彼氏だろうがブチギレる
それがコーンや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:28:38.49ID:fqoZJDcSa
飲食店のゴキブリとは秀逸な例えよな
1度見たらチラつくらしいで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:23.48ID:uH1tzceY0
その男とは付き合ってないけど彼氏はいますってことか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:39.58ID:T1tgj9ted
あおぎりのファンってきもいな
こんな事で謝罪配信かよ
にじホロですら聞いたことねーよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:46.17ID:Qe0PX38ea
>>132
いや最後の一行は
「裏でラーメン作ってました」やろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:51.40ID:nOxvCDxWa
>>124
それは1部のガチ恋だけや
事務所が新しくなってライブも迫っとるタイミングで
リーダーとして頑張る頑張る言ってた裏でサボってゲーム三昧してたのが不味いんやで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:55.66ID:iROmumsm0
あおぎりはむしろこんな感じで適当にやったほうがいいと思うぞ
そもそも正統派じゃないんだから
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:30:10.64ID:MxxjjhlK0
あおぎりの良心でこれなら、まぁ想像出来るなw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:30:38.09ID:ri7/lN9AM
>>136
謝罪してる?今後もゲームしてきますって言ったんでしょ?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:10.47ID:nOxvCDxWa
>>137
いや仕事サボって遊んでたら普通に社会人としては失格やろ
ラーメンに例えるのがそもそも下手すぎやで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:35.00ID:q372SgHjM
表ではゲームさせるけど裏では駄目とかガイジやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:37.87ID:pTJFWqPx0
あおぎりはなんJ見てるやついるぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:38.89ID:tQju1Jj40
こんなんで謝るならヘイポー風謝罪でもしとけば良かったんやないか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:55.04ID:9KJpmsHd0
>>133
怖いンゴねぇ
リアルで会ったことない他人に理想求めすぎやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:32:02.02ID:WGLuWcIgr
>>137
裏で何やってたかは関係無いやろ?
仕事サボって遊んでたってのが炎上理由みたいやし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:04.86ID:T1tgj9ted
>>141
ごめんなさい言ってるんだから謝罪はしてるだろ
反省してるかは知らんけど別に裏遊びくらいいいだろとしか思わんわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:14.62ID:q372SgHjM
てか男ならともかく女が異性含まないコミュニティでオンラインゲームすんの無理やろ
許したれ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:34:14.85ID:qtf/zHs3M
IQ70以下の界隈はつらいな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:34:24.45ID:nOxvCDxWa
>>143
いや裏で何やっててもええけど本業を疎かにすんなって話やぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:35:05.21ID:NK2wb5H10
一応あおぎりのトップやしな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:35:08.16ID:zNbL4vGV0
男と遊びたいやろそりゃ
たださえ縛りなく金がいい業種なんだから
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:36:07.90ID:LoVIeZxZ0
そんなにFPSやりたきゃbraveグループにいるときにぶいすぽに籍移せばよかったのに
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:36:29.65ID:p8cldAH20
>>140
逆だろ
良心に見える人ほど狂っていて
悪党に見える人ほど実は真面目っていう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:36:54.42ID:+Q1wXeA4a
こういうの見てる奴らって現実で彼女つくろうとか思わないの?
ほんまに人生終わっとる界隈やな
食べて画面見てウンコして寝てるだけの人生
死ぬ間際の走馬灯になにが移るんやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:37:42.25ID:nOxvCDxWa
>>154
そこまでの腕がないからぶいすぽは無理
キャリーしてもらって敵何体か倒して活躍した気分になるのが好きなんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:38:00.94ID:Yn2owHN30
ショート動画を少し見た程度だとおにぎり高校は自称理解のある成熟したファンといっしょになって
他の事務所のVtuberやガチ恋ファンとの関係を馬鹿にするのが人気コンテンツだと思ってたんだが
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:39:28.79ID:n+rL7DXT0
大代が面白いからええわ
たまこはマジで馬鹿だから喰われまくってるだろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:40:03.21ID:Bdb0wsXB0
>>154
姫プされたいんだろキモオタ以外の男に
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:40:09.13ID:n+rL7DXT0
>>158
その通りやろ
バカにしまくってたから自虐できるのかどうか見所
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:01.18ID:Bdb0wsXB0
>>158
まんこちんこ叫んで下品なだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況