X



【悲報】低身長ワイ、開示請求される模様・・・・ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:48.99ID:NHRw4iNa0St.V
名誉感情の侵害で相手がイッチを開示しようとしてるってことであってる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:05.60ID:2VkT68vYdSt.V
あってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:09.86ID:pifwIuSA0St.V
君さあ、俺の話聞く気ある?
カカオで実際会話してみようや
お互いわかることもあるやろて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:06.03ID:GN3sYCu50St.V
完走してないのに☆2と付ける図々しさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:16.09ID:Tp2JyMz+0St.V
>>2
なにでとかは書いてないけどワイのこと開示請求するらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:53:01.78ID:ltZikxxE0St.V
低身長罪?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:25.88ID:pifwIuSA0St.V
>>6
俺と会話する気ないやろおまえ
ビビリ過ぎて、落ち着けよ一旦
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:19.47ID:Tp2JyMz+0St.V
事件起きたらネタにしてくれなお前ら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:29.35ID:Tp2JyMz+0St.V
どうせ死ぬなら笑いネタになりたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:07.82ID:Tp2JyMz+0St.V
24でワイの人生も終わるんか?
早かったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:27.04ID:NHRw4iNa0St.V
開示するぞって脅してる奴はあんまりやりすぎると脅迫罪なるぞ。開示請求 脅迫罪 で検索してみ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:19.39ID:Tp2JyMz+0St.V
>>13
ならんのちゃうか?
ワイは誹謗中傷して訴えられるらしいから出頭しようか検討してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:55.93ID:Tp2JyMz+0St.V
警察に出頭したら保護してもらえるか?
ワイがやりましたって
刑務所で保護されるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:27.27ID:/ZceQnF9MSt.V
今調べたらプロ責法改正されて身元特定まで結構素早くできるようになったんやな🥺
これから誹謗中傷するときはノーログが必須になるんか🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:14.99ID:pifwIuSA0St.V
>>15
てか、おまえまず大阪人とか関西人ですらないんやろ?
気持ち悪い猛虎弁とかいうエセ関西弁やめろw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:23.29ID:NHRw4iNa0St.V
>>14
もういいわ何回言っても分からんのやろけどお前レベルの暴言で誹謗中傷では訴えることはできない。ワイはもう書き込まんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:12.68ID:NHRw4iNa0
>>17
こいつも煽ってるやんww開示通るわけないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:14.67ID:Tp2JyMz+0
>>18
ワイの書き込みみてきたんか?
訴えるっていうか開示請求は訴訟とは別なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:30.79ID:Tp2JyMz+0
>>19
相手が煽ってるかどうかとか関係有るん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:51.18ID:pifwIuSA0
>>16
いや、特定同士ならどれだけ誹謗中傷しても絶対に開示なんて通らんぞい
芸能人とか有名人の悪口はやめとけな
俺はしたことないわ

芸能人とか有名人とか顔と名前出してる人の悪口書くのは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:56.36ID:2VkT68vYd
イッチ実家住みだったら終わる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:01:51.05ID:Tp2JyMz+0
>>23
一人暮らしでも実家ぐらしでも終わりや
無敵で刑務所でもええとかいっとるし
裁判で金とりたいわけでもないっぽいし
もうワイが死ぬルートやろこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況