X



風俗嬢5年目ワイちゃんがお前らの悩みを聞くスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:34.66ID:ZDrDiHIAaSt.V
エロでも人生でもどうぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:48:24.74ID:GttbT20i0St.V
>>10
常連に会うの嫌で行きたくなる時ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:48:35.59ID:GttbT20i0St.V
安価間違えたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:04.65ID:ZDrDiHIAaSt.V
一応スペ

オナクラ→M性感→高級ソープなう

26歳、人生いろいろあった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:11.25ID:OrpU7+rJ0St.V
どしたん
話聞こか
何カップ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:18.99ID:doKK/C4iaSt.V
客とやってていくことある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:25.19ID:tS/O5JcS0St.V
>>11
お金の使い道は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:32.45ID:G0x3ky660St.V
プライベートでセックスする気わくもの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:39.40ID:ZDrDiHIAaSt.V
>>2
すまんが悩み相談スレなんでなるべく質問は答えへんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:56.94ID:xC+n10dt0St.V
先月ホスト代いくらかかった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:11.23ID:GttbT20i0St.V
>>9
は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:16.38ID:ZDrDiHIAaSt.V
質問ばっかやなw
悩み拾ってくで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:24.49ID:PCzmWUIw0St.V
NNしてもええの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:51.63ID:ZDfF9HMY0St.V
頭が働かず何もしたくありません
でも眠くもありませんから何かしたいです
脳死でできることを教えてください
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:17.46ID:+UveT8610St.V
何回通えば外出出来るん?
外出は何枠から?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:22.01ID:xC+n10dt0St.V
>>12
ネット上で風俗嬢に相談するほど外部の人間との接点ない奴なんておるわけないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:00.48ID:XSuefwLzMSt.V
早漏を治したい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:10.67ID:kYU4BL1SMSt.V
120kgの包茎のデブです顔は恭一郎に似ています風俗に行ってもいいですか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:25.87ID:doKK/C4iaSt.V
>>14
オナニーしてください
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:44.12ID:2WSLjCoSpSt.V
ワイ男やが一回も付き合ったことない
好きな人がおったんやがその人にはフラれたんよ
でもその人のことしか考えられん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:54.20ID:ZDrDiHIAaSt.V
>>14
脳死でできることを繰り返しやるから、それに脳が慣れてきてしまって有益なことができひんくなるんやないかな。ベッドに転がってただ天井見つめてごらん、それが苦しくて仕方なくなる時が来る。何かしなければと焦る時が来る。でもあえてその苦しみと戦ってなにもせんで、いてごらん。その先にわかることがある。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:01.24ID:ZDrDiHIAaSt.V
>>17
自分のペースばかりでちんちんがクセついてるんやないかな。ポリネシアンセックスおすすめやで、まあそれに準ずることでもええけど。焦らして焦らして快感に深みを与えていくんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:16.75ID:ZDrDiHIAaSt.V
>>18
ええんとちゃうか、ワイらはどうしようもない森羅万象を受け入れる仕事しとるからな。自分がどうしようもないって思っとるからそういう質問したんやろけど、ぜひおいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:18.88ID:pDnhLKv7MSt.V
一生チーズ牛丼食いながらテレビゲームやジャンプやVチューバーでキャッキャ言う人生でいいのかなんJ民みたいに悟りきれない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:38.78ID:ZDrDiHIAaSt.V
>>20
何歳?その子にフラれたのはどれくらい前?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:39.25ID:hKqQbNuy0St.V
この先幸せになれると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも