X



ひろゆき「Vtuberは結局生身のYouTuberには勝てない。2年持たずに消えると思いますよ」(2019年時)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:28:53.49ID:s047i2iq0St.V
皆言ってたけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:29:01.64ID:n5kn2h3M0St.V
消えたやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:29:43.12ID:FXOWAzjbdSt.V
>>3
消えてないけど大丈夫そ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:30:14.11ID:SK7xlM5x0St.V
やってる方も1、2年で終わるバイト感覚だったしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:31:05.40ID:MZqOk1tA0St.V
ガイゆき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:32:42.49ID:akyxCZWQ0St.V
>>6
アイドルとかも昔はそうだったんよ
市場が育てば競争が激化していく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:32:45.48ID:BOkwoErYrSt.V
実際消えてる奴は多い
新しいガワに古いヲタが移動してるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:22.47ID:R5kyg96QaSt.V
>>9
そういう個人レベルじゃなくて文化としてという意味だが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:44.26ID:Y9d2P5ES0St.V
消えたようなもんでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:02.41ID:R5kyg96QaSt.V
>>11
フフッw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:22.59ID:vbkjoKMG0St.V
切り抜きが普及して流れ変わったよな
ひろゆきも切り抜きで爆発的に知名度上がったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:24.47ID:luckYuRF0St.V
どんだけ先見の明ないんだw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:43.64ID:W9xPovewaSt.V
予言者としてひろゆきは有能
逆いきゃ勝てる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:48.66ID:F2w29IIIaSt.V
ひろきの信者って毎度先見の目があるとか言って持ち上げてるけどこいつめちゃくちゃご意見表明してるからたまに言った事が偶然当たるだけで大体外してるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:56.65ID:Kenq30SM0St.V
どれだけ良い事を言ってもひろゆきメーカーでおもちゃにされるタラコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況