X



高速道路のsaで子供を連れた家族連れが多い中、一人うどんを食べる、孤独な独身のおじさんの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:26:08.35ID:+5Na3uILMSt.V
バツの悪そうにキョロキョロと周りを見渡しながら、
一人そそくさと急いでうどんを食べて席を立つおじさんの魅力を語ろう
0002風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:26:41.55ID:D4QqoOO50St.V
泣けるからやめろ
0003風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:27:09.69ID:+5Na3uILMSt.V
>>2
泣かないでくれや
0004風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:27:44.23ID:akyxCZWQ0St.V
トラックの運ちゃんだけが集まる簡易的なフードコートがあるPAで食え
0005風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:27:57.94ID:kUMpNDLO0St.V
お前やん
0006風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:28:22.57ID:+5Na3uILMSt.V
>>4
そんなんあるの?
0007風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:29:01.40ID:+5Na3uILMSt.V
>>5
へ、変なこと言うのヤメロや
0008風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:29:23.84ID:XVF7m72P0St.V
理解できない人を褒めるときには「独自の独特な我々とは違うユニークで革新的な世界を持っているところ」って言っておけば良いよって学校の先生が言ってたで
0009風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:29:24.93ID:+5Na3uILMSt.V
魅力を語るんやぞ!
魅力を!
0010風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:30:41.69ID:+5Na3uILMSt.V
>>8
・・・
それ褒めてるんか?
0011風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:31:34.03ID:XVF7m72P0St.V
>>10
なわけないやろアホか
同じ意味の言葉たくさん言ってたくさん褒めてるっぽい感じにして結局褒めてないやつでごまかすんや
0012風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:32:12.41ID:rusBX7Bi0St.V
トラックの運ちゃんみたいな恰好しとけばええ
0013風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:33:50.16ID:r9eVw1ah0St.V
食後にソフトクリームまで食べられる様になって初めて、一人前!
0014風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:33:57.91ID:+5Na3uILMSt.V
>>12
そうなのかな
0015風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:34:30.30ID:KSFCT4LR0St.V
障害者用駐車スペースの横でソフトクリーム食べてるおじさんを愛せ
0016風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:35:30.01ID:6iePRlz1MSt.V
働いてる人は立派やで
0017風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:35:36.08ID:h4k8D5Nn0St.V
いいバイクに乗っている
0018風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:35:42.20ID:XTCeFy1q0St.V
土日祝の高速SAでおばちゃんが「今だけオトコ!」と言い男子便所使うのやめい!
0019風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:35:57.06ID:zl+USPFm0St.V
駐車場クソデカなトラック運ちゃん向けの店は落ち着く
珍来みたいなとこ
0020風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:38:07.20ID:+5Na3uILMSt.V
>>13
チョコ入りのソフトクリーム好きだよ
0021風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:40:23.91ID:+5Na3uILMSt.V
>>16
生きる為に働いとるだけやで
0022風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:42:16.14ID:+5Na3uILMSt.V
>>17
最近は暖かい日もあるでバイクに乗ってsaに来る人もおるやろうな
0023風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:42:47.38ID:+5Na3uILMSt.V
>>19
そんなところもあるんやなぁ
0024風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:42:48.68ID:Vhgyuj2PdSt.V
鮎澤とかトラ運のオサーンが多いからか飯量多くて食いきれなかった記憶
0025風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:44:26.76ID:YmrmywIz0St.V
おじトラちゃんねる見てみろ
常に1人で飯食っとるぞ
0026風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:45:11.70ID:CLaPxqrf0St.V
普通そういうおっちゃんは車の中で食べるよね?
0027風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:48:35.32ID:c+7+YG5BMSt.V
SA行くと必ず山菜うどん食べてまうわ
玉こんも合ったら必ず食う
0029風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:51:21.11ID:OrpU7+rJ0St.V
ワイ独身おじさん
S2000に乗り高速SAへ行き
JKに逆ナンされた模様
0030風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 14:54:16.36ID:KPeJBkUR0St.V
たまに平日休んでドライブ行って一人でSAで飯食ってるとなんか気持ちがいい
0031風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 15:00:00.46ID:kerEYq2a0St.V
普通にカツカレーとか食うやろ
0032風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 15:10:37.73ID:3eVTf5DxaSt.V
SAのご飯のレベル上がり過ぎてチープな醤油ラーメンとかうどん食べられなくなって悲しい
0033風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 15:13:48.78ID:Vtcrtbz70St.V
わかる
SAなんて400円の天ぷらそばで十分なのに
0034風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 15:18:35.91ID:/1lqsC3V0St.V
堂々とすりゃええんや
幸せ家庭は孤独なおじさんなんて視界に入らんのやから
0036風吹けば名無し垢版2023/02/14(火) 15:25:22.29ID:XqBuVK9nMSt.V
悲しいなぁ
孤独なおじさん達もかつては家庭を持とうと夢を持っていたのにね
どうしてそうなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況