X



【画像】白人美女さん、日本人が鰻を食べることに驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 21:59:50.28ID:obkkzxb60
やっぱ白人ってキモい顔してんな
0003風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:00:23.86ID:FKVujTiqa
こういうの見てると普通にアジア人って顔もファッションも文化もIQも世界最高峰だよな
0004風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:01:52.28ID:/XroGqLH0
白人カップルユーチューバーとか見てて惨めにならんのか
これを振り回して邦人ユーチューバー叩いたりするのか
より惨めにならんか
0006風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:14:30.31ID:nVqDBXU40
>>5
さーてっとwホルホルいきまっかw
0007風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:15:44.87ID:1Rs+FfERa
知っててきたんやろうぜえなリアクション
0008風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:18:59.88ID:OHyii9y30
>>3
純粋に疑問なんやがこの画像見てどうしたらアジア人最高って思えるんや?
ジャップなんてチー牛しかおらんしこの白人カップルの方が少なくとも容姿では遥かに上やろ
0009風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:20:00.55ID:mtnJZU0L0
イギリスのうなぎゼリーとか見てたらそらきついやろ
0010風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:21:56.06ID:6O2Pd88e0
土人だからな
日本人はイエローモンキーって言われるわけだわ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:23:51.95ID:k/JzRYOn0
美味いのは鰻じゃなくてタレだよね
0012風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:45.07ID:nOfmbseE0
ちょうどさっき見てたやつだ
色んな海外の人に日本食食べてもらうYouTuber
0013風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:28:57.49ID:wx3qZDMT0
美味いのはタレと山椒やから
0015風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:34:26.26ID:2rV2jzWe0
>>14
取っても美味い定期
0016風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:39:21.26ID:CoEU9w9D0
美味いのはタレやけど食感あってこそやろ(怒涛のマジレス)
0017風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:41:44.64ID:o3+IM8V50
>>5
ホルホルコンテンツはもう飽きた
0018風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:42:21.49ID:o3+IM8V50
>>16
食感なんてナマズと変わらん
0019風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:44:06.62ID:zAbxWpjL0
日本には美味しいウナギもあるし
四季があるからな
0020風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:44:38.56ID:mJFonRSf0
人種の特権階級
0021風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:47:37.63ID:7DxGEpFn0
翻訳した文体きっしょ
頭悪そう
0022風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:48:10.37ID:RAUAXrr80
イギリス人なんだろ
0023風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:51:06.79ID:AkodynWEd
バカにするなぁぁぁぁ!!!
0024風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:53:51.21ID:g57GXlPiM
>>5
ワォ!また日本がやりやがった!
ちくしょう、日本はなぜこんなにうまいものが存在するんだ?!
0025風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:55:14.22ID:5oL8y6ke0
タレが旨いだけ定期
0027風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:58:25.12ID:I0zx/tZJa
日本料理って知名度上がれば即世界三大料理入って言われてるからな
ワイらはそういうの食って育ってるからそら一流の舌の持ち主よ
0028風吹けば名無し(東京都)垢版2023/02/13(月) 22:58:31.04ID:/g1BdWOI0
イギリスの風評被害
0029風吹けば名無し垢版2023/02/13(月) 22:58:39.11ID:JGt9vCuq0
呆れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況