X



盗撮と痴漢で逮捕されたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:51.19ID:N4c1mrwT0
ちな高校生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:16:25.16ID:EruhLSeK0
きのうみたよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:17:29.47ID:RThVQExG0
それぞれ何回ぐらいやって捕まったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:17:32.17ID:N4c1mrwT0
>>2
お、また来てくれてさんがつやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:18:27.84ID:N4c1mrwT0
>>3
盗撮は3桁回,痴漢は数える程
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:19:26.00ID:dGVtIz6J0
なに撮ったの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:21:11.14ID:N4c1mrwT0
>>6
主に校内で同級生,後輩,先輩のスカートの中、更衣室での着替え、トイレ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:21:26.45ID:F9doIZhZp
逮捕何回目?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:21:45.37ID:wAgeyP2Q0
ちんこもぎ取れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:21:50.11ID:m2YhRBfWa
冤罪?怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:03.91ID:N4c1mrwT0
>>7
ワイ自身がいっちゃん自分に思ってるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:18.60ID:7nG5TyFGM
お前また来たんか
犯罪者の上に自己承認欲求まで拗らせてるとか終わってると思わんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:32.49ID:N4c1mrwT0
>>9
1回目
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:36.58ID:S6Uk3CrE0
>>8
停学?退学?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:41.35ID:N4c1mrwT0
>>9
1回目
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:43.19ID:N4c1mrwT0
>>9
1回目
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:49.38ID:hI3kcR3up
>>9
1回目
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:23:05.90ID:hI3kcR3up
>>9
1回目
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:23:46.08ID:S6Uk3CrE0
>>12
うちの職場で障害者枠で入ったヤツも下着泥で捕まったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:23:49.47ID:cHZw0kbca
またやりたい?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:23:54.84ID:hI3kcR3up
>>10
タイとかだと性転換盛んらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:24:24.67ID:hI3kcR3up
>>11
冤罪ちゃうで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:25:07.72ID:F9doIZhZp
性癖は変わらんって言うしそのうち刑務所やね
お疲れさん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:25:54.29ID:hI3kcR3up
>>13
終わってると思うで。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:26:35.16ID:RThVQExG0
逮捕される前に周りにバレたことないんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:26:46.77ID:Y1E/2MbAd
そんな変態犯罪者で友達とかいる?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:27:00.27ID:5oL8y6ke0
昨日の奴痴漢もしてたんか?
そのうちレイプまでやりそうやなw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:27:05.83ID:hI3kcR3up
>>24
性癖ガチャ失敗したわ。人生詰みか。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:55.85ID:hI3kcR3up
>>26
少なくとも担任から声掛けられて、職員室で詰められて警察署行って事情聴取されるまで一貫して今回の立件が初みたいな空気だったからバレてないと思う。もしかしたら気付いてても言えない子がいたかも。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:29:34.19ID:7nG5TyFGM
>>24
もう人生終わっとるんやからいっそ定期的に刑務所行って3食食わせてもらったほうが幸せまであるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:29:53.60ID:MqiWAFna0
決め手痴漢やろ何したんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:30:09.56ID:2laD369a0
痴漢もしてたんか
何したか詳細
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:30:31.62ID:hI3kcR3up
>>27
自分で言うのもなんだが、クラスでは中心的な立ち位置で学級委員と部長してたんよな。割と犯罪者って皮被ってるから周り気を付けてや。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:31:18.88ID:F9doIZhZp
>>30
性犯罪者はイジメられるっていうのはただのあるあるネタで実際そんなことないらしいから堂々と行ってらっしゃい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:31:38.50ID:hI3kcR3up
>>32
捕まった時は本気でそれ考えたわ。でも一応受験勉強かなりガチでやってたから大学は入っとこうと思うで。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:32:05.57ID:R3swkp790
うんこは撮れた?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:32:07.88ID:hI3kcR3up
>>28
男やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:32:09.70ID:1hTb8YQJr
こういう異常者の強い性欲って少子化対策に使えそうだけどな
ワインなんて35超えて20前半の女に異様にモテるけどもう性欲がなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:33:24.69ID:hI3kcR3up
>>33
階段で後ろから足舐めた。通り際に斜め後ろからスカートの中に手入れて陰部を下着の上から触った。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:33:43.66ID:hI3kcR3up
>>39
2回撮れたで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:34:27.65ID:2laD369a0
>>37
このメガネ草
記念に犯罪者触ってみただけやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:34:58.59ID:hI3kcR3up
>>36
そうみたいやな。実際は反社の人間とかの方が恨み買ってるから待遇悪いらしいね。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:24.32ID:hI3kcR3up
>>41
これでもワイ彼女いたんや…受験と学校忙しくてSEXは結局1回だけだったんやが。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:31.81ID:M5HKL0Eja
>>41
馬鹿だろおまえ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:37.09ID:2laD369a0
親可哀想やな
勘当されんかったんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:45.30ID:MqiWAFna0
>>42
余程の陽キャでも警察行きですわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:04.83ID:hI3kcR3up
>>46
高校生の性欲マジでキモイで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:11.34ID:3Galo9nnM
三桁も女子更衣室や女子トイレ入ってよくバレなかったな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:27.93ID:nWLXoZsPa
ええな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:47.49ID:R3swkp790
>>43
クラスメイトのうんこ見るってどんな気分や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:47.57ID:5FlYs2KQ0
ワイが勉強と部活頑張ってる時に何しとるんやww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:25.42ID:hI3kcR3up
>>49
昨日のスレでも言ったけど親居ないんよ。父親は蒸発して、母さんは持病悪化でワイが中学のときに死んだ。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:36.01ID:hI3kcR3up
>>52
スマン伝え方が悪かった。更衣室とかトイレ侵入したのはその中でも数は少ないで。ほとんどが階段とか教室、廊下での盗撮や。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:52.98ID:qPHCVDDY0
>>8
かなり悪質で草
腰の位置でミニスカ女子撮るくらいなら文句言われんのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:20.24ID:hI3kcR3up
>>54
知り合いやと興奮するで。そもそも女子高生の排泄って時点で興奮する。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:41:33.18ID:2laD369a0
>>57
哀れ過ぎやろ
母天国で泣いてるで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:41:49.53ID:hI3kcR3up
>>58
少年課のお兄さんも同情してたわ。まあ司法に私情を持ち込むのは良くないわな。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:59.63ID:hI3kcR3up
>>62
せやなぁ。母さんにはほんま申し訳無いわ。せめて墓参りくらいはワイが死ぬまで毎年行くつもりやで。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:00.12ID:hI3kcR3up
>>60
下着どころか陰部まで映ってたらそりゃアウトよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:07.18ID:2laD369a0
学校やったら被害者特定されとるやろ、示談か?
示談金いくらかかったんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:12.01ID:FupCXBxC0
高校生は逮捕されない定期
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:14.74ID:5oL8y6ke0
お前の恋人だった女の青春が黒歴史化したことにどう思っているんや?
処女をささげた男が痴漢盗撮常習犯だったんやぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:14.75ID:7Zt6YVil0
ガイジの自覚あるなら心療内科通ったほうがええで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:46:27.39ID:hI3kcR3up
>>66
被害者多過ぎて全員は無理だと判断され、立件された1人とだけ電話で直接交渉したで。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:46:39.62ID:5FlYs2KQ0
親いないから痴漢盗撮していい訳ではない。お前の文面を見てると致しかたなかった雰囲気を感じるけど悪いのはお前やから二度とすんなよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:05.28ID:pWkpD3oq0
>>57
どうやって生活してるんや?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:13.15ID:hI3kcR3up
>>67
?少年課の兄さんが「札出しちゃっていいよね」みたいな会話を同僚としてたんやけど、札って逮捕状の隠語ちゃうんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:40.16ID:hI3kcR3up
>>69
既に通ってるで。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:49:27.37ID:/l3z19+hM
もう勝ち組にはなれないねぇ〜
前科ついちゃったねぇ〜
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:49:35.84ID:FupCXBxC0
高校は辞めたん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:11.83ID:hI3kcR3up
>>71
ほんまに間違いないんだよな。環境が原因だから仕方ないとかやったら日本の司法崩壊しとるからワイが悪かったと反省しとる。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:36.96ID:hI3kcR3up
>>68
不憫の一言や。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:45.67ID:FupCXBxC0
まあ少年犯罪はバレなきゃセーフや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:53.84ID:hI3kcR3up
>>75
前歴やで。負け組バンザイや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:12.96ID:hI3kcR3up
>>76
辞めたで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:26.96ID:/OC+szLs0
お父さんとお母さん何て言ってた?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:29.22ID:Fl5svUpuM
え?今日学校で盗撮バレて呼び出されてた奴いたぞ?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:58.84ID:N4c1mrwT0
>>79
大人だと実名報道とかされるんよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:32.14ID:97RcRS9e0
今は犯罪者のが勝ち組やん
行動力があるから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:52.36ID:QVKIwZCD0
盗撮犯はちゃんと捕まる前に動画放流してくれないとダメ義務でしょ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:52.66ID:N4c1mrwT0
>>82
57を読んでくれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:54:27.03ID:N4c1mrwT0
>>83
それがワイなら時差えぐすぎやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:54:33.43ID:fg97vupId
家で高質なAV見ればリスクゼロなのに
賢者タイムで絶望するやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:54:50.13ID:N4c1mrwT0
>>85
思想強いな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:04.33ID:5FlYs2KQ0
>>38
受験頑張ってええ大学行っても前科あったら無駄や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:18.27ID:N4c1mrwT0
>>86
稚魚の段階で消されちゃったンゴ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:35.91ID:8QhfyOsta
性犯罪はリピートするけど
またやりそう?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:45.67ID:Fl5svUpuM
>>88
違うはずや。そいつ彼女なんかいないし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:56:31.36ID:N4c1mrwT0
>>89
AVと現役JKの間には絶対に越えられない法という壁があるんや。その背徳感で抜ける、知り合いやと尚更やな。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:56:59.64ID:/OC+szLs0
>>87
どっちも居ないだな
お前も早く母ちゃんの後追って逝ったら?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:57:33.36ID:b1zxjnY0d
>>96
賢者タイムはどうなんや?
絶望も数倍やろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:57:34.69ID:N4c1mrwT0
>>93
絶対にやらないと断言できないのがワイのゴミな所や。tiktokとか見てても「あ、この子撮れそう」とか思ってまう。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:58:03.32ID:N4c1mrwT0
>>95
是非してくれそれが正しい。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:58:20.75ID:5FlYs2KQ0
>>94
イッチ虚言持ちで実は彼女なんかおらんただのチー牛説もあるくね?w
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:58:56.96ID:W9X98Xghd
スカートの中盗撮って角度的にバレないんか?
着替えとかは普通にバレそうやけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:25.30ID:N4c1mrwT0
>>98
基本中型オナホ使って盗撮動画見ながら擬似SEXみたいにしてたから、賢者タイムというかSEX後の余韻みたいなのが強かったな。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:32.47ID:jOY9deS00
犯罪ってばれなきゃ勝ちだよな
ワイも昔痴漢と盗撮よくやってたわ,高校生の時の話やけどな
満員電車で胸揉んで股触ってる様子を撮影するの最高やった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:36.18ID:N4c1mrwT0
>>94
ワイが捕まったの去年やで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:20.95ID:/OC+szLs0
盗撮する奴って何でAV鑑賞で我慢出来ないんだろ
ノーリスクでパンティーの中まで見れるのに
盗撮してるドキドキ感が堪らないとかいう性癖の持ち主なのかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:26.34ID:N4c1mrwT0
>>97
母さんなんて言うんか。2度目の死に直面やろな。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:02.41ID:N4c1mrwT0
>>102
基本ガヤガヤしてる教室内でみんなスマホ持ってるしバレない。階段なんて100%バレない。
水泳の更衣室とトイレはやり過ぎた。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:29.78ID:N4c1mrwT0
>>104
最低な同志や。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:04:41.47ID:N4c1mrwT0
>>106
AVは誰でも見れる。校内での盗撮は誰も見れない。
ここに希少性を見出した後に歪んだ征服欲を満たすための行為として盗撮に走ったんやろな。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:53.90ID:t2RBYmhxa
報酬系が狂うんやなあ
狩りみたいなもんやろ獲物見つけると脳汁ドバドバや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:07.45ID:/OC+szLs0
>>110
やっぱ病気だよお前
母ちゃん死んでて良かったな
生きてるうちに今のお前見たら卒倒してるかもな
自分のマンコからこんなサイコパスが生まれて来たなんて事実とても受け入れ難い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:24.00ID:QVKIwZCD0
でもまぁ自分も高校生の時に今のレベルのスマホあったら盗撮はしてたかもしれんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:35.98ID:N4c1mrwT0
>>111
「狩り」はドンピシャの表現やな。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:23.57ID:W9X98Xghd
>>108
ほえー
階段はなんでバレないんや?
うしろたたれてスマホ下ろしたら怪しまれるやろ周り
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:32.63ID:ExyM/616M
>>108
更衣室にスマホ?すげぇな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:39.47ID:N4c1mrwT0
>>112
まあ診断はされとらんが何かしら障害はあるはずやな。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:08:45.28ID:2laD369a0
やらなきゃ良かったとか後悔してる?
それとも盗撮動画分散して保管しとけば良かったと後悔してる?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:08:55.46ID:/OC+szLs0
警察のお世話になるタイプの変態は近いうち絶対またやらかす
性癖ってのはそういう物なんだな。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:22.27ID:5FlYs2KQ0
ガチもんの犯罪者はなんJにも居場所ないから二度とスレ立てすんなよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:37.56ID:N4c1mrwT0
>>115
うちの高校、周りからはほとんど死角になってるトイレの入口から見ると階段のところだけ見えるようになってて、そこで好みの脚の子が来たら直ぐに盗撮できるようにスタンバイしてるんや。その時に後ろに人が居ないことを確認済みやから階段に関しては完全犯罪ってわけ。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:27.40ID:N4c1mrwT0
>>118
2つとも後悔してる。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:53.16ID:pWkpD3oq0
>>120
あいみょん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:11:00.47ID:N4c1mrwT0
>>119
やっぱりそうなんかなぁ。性癖ガチャ当たりの人ほんま羨ましいわ。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:11:37.17ID:N4c1mrwT0
>>120
「アイドルのいる生活」っていうビジネスカップルYouTuberに似てる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:14.81ID:t2RBYmhxa
麻薬と同じやからなあ
刺激が強すぎてそのうち盗撮行為だけでぶっ飛ぶようになる
そらリスクマネジメントとか出来んわ
一回でもやるんやない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:50.55ID:N4c1mrwT0
>>121
割とマジでなんJ民の2割は犯罪経験者と聞いたのですが。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:13:13.76ID:941zYbfU0
>>121
予想はしてたけどネットの中のなんでもありはエスカレートするばっかで歯止めなど効くわけもなし
Z世代かその次あたりで規制かかるとこまで行くやろ
イッチみたいなゴミは止められんのや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:13:54.49ID:N4c1mrwT0
>>127
刑事さんが言うには、盗撮は1回やったら終わりらしいな。ワイも初めて成功した時は「捕まるやつあほやろ」とか思ってたしな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:01.72ID:t2RBYmhxa
>>114
人類の脳や体は狩猟採集時代から進化してないそうや
本能に訴えてくるから辞めるの苦労するで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:28.34ID:5FlYs2KQ0
>>128
勝手に決めてんなよ前科持ちがよ死んで詫びろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:15:18.07ID:5FlYs2KQ0
>>129
ガチで許せんわこの開き直ってる感じ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:15:39.59ID:N4c1mrwT0
>>129
せやで。最近Z世代で若くして成功してる輝かしい奴が居るのと同時に、ワイみたいに若くして人生詰んでるやつも居るんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況