X



apexでゴールドまで来たら敵強くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:46:45.62ID:m77y9yiB0
気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:06.47ID:FTFz9Slap
まだ人いるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:41.48ID:xnDp1qH90
プラ4から上がらん毎シーズン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:46.80ID:m77y9yiB0
>>2
まだまだ日本では人気なんやないのしらんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:18.49ID:m77y9yiB0
>>3
プラ4まであげれるんや すごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:49:02.09ID:m77y9yiB0
>>6
違うよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:49:15.88ID:xnDp1qH90
>>5
ゴールドなら味方が強かったらすぐやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:49:44.57ID:m77y9yiB0
>>8
味方ガチャに恵まれない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:51:06.34ID:m77y9yiB0
なんかもうゴールドまでいったら飽きたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:52:46.19ID:r0zGYkgHp
ワイがキャリーしたるわ
ちな今プラ2
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:53:52.07ID:m77y9yiB0
>>11
ダイヤいけそうか?もうあと2日くらいやっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:46.57ID:BCfgcCmq0
ぶっちゃけ徹底すればダイヤまで余裕やぞ

ひたすらキルログと漁夫のタイミング合わせるだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:57.76ID:bExgAZIXr
DDOSエグいらしいけどどうなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:56:53.55ID:r0zGYkgHp
>>12
一応前シーズンはダイヤ1やったわ
最近やってなかったからバトルパスあげとるだけやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:57:18.56ID:m77y9yiB0
>>13
はぇ~ワイエイムガタガタやけど大丈夫なんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:57:30.74ID:m77y9yiB0
>>14
低ランクは一切なかった 他は知らん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:57:38.80ID:m77y9yiB0
>>15
強いねぇ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:59:53.45ID:BCfgcCmq0
>>16
関係ない
301でもふらっとらいんでも5発くらい当てれりゃいい

キルログで漁夫する場所の戦況把握して詰めるだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:40.39ID:m77y9yiB0
>>19
まぁそれが出来たら苦労しないわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:27.70ID:pWkpD3oq0
>>14
カジュアルでもあるから
正直まともに遊べない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:30.46ID:EzxUP0T70
エペいいよなあ
うまいっぽいお兄さんたちに何度も助けられたわ
俺もいつか救う方になりたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:04:41.14ID:u3KVNPIW6
今シーズンは部隊減るの早すぎるから安置とって芋ってるだけで上がるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:05:47.50ID:r0zGYkgHp
>>18
暇やったら誘ってや
この後1時間くらいしたらやろうかなと思っとる

https://discord.gg/28GqJRQH
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:16.88ID:T9HW9nLX0
ゴールド結構強くてプラチナ上がるの苦労しとるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:43.72ID:tl3/1gPv0
ps4やけどスクラムやるか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:19.86ID:qpYBQtBg0
apexって廃課金が無双するゲームなんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:32.63ID:rbT76uvo0
エペのランク、もうカジュアルにやってた層がやらなくなって、
残ってる層はやり込んでるのばかりやから、昔より全体のレベルが上がってる気がするわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:13:09.86ID:02998a+nd
ダイヤ以下ってゲーム理解してない障害持ちやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:37.44ID:p+RYObYq0
今昔ほど勢いないから遊びでランク回してるダイヤマスターが低ランク帯うようよしとるよな
よく雑魚狩りされとるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:16:07.62ID:LxY49X8DM
>>29
旧帝とか早慶より下は全員障害持ちみたいなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況