X



なんJ民のお題でディベートしようレスバ禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:27.93ID:XEeND5QL0
誰でもどうぞ。
挑戦者求む。
どーしてもって言うなら
レスバしたいならやってやるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:27.08ID:C8QbQGMR0
>>42
いや知らんけど気色悪いやつには違いないな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:40.40ID:XEeND5QL0
あんまディベート出来なかったな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:44.31ID:XEeND5QL0
あんまディベート出来なかったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:43:27.99ID:XEeND5QL0
>>44
何かマジのAIだったらしいわ
アプリとかであるんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:00.11ID:XEeND5QL0
てかいま居るやつ手あげて
みんな消えたか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:23.07ID:Qq+Sy+XB0
>>39
コストの面で考えたらせやね
ただ蓄電まで考えればインフラになるよ

>>41
大丈夫
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:30.83ID:C8QbQGMR0
>>47
今chatGPTってのが流行ってるんや
暇つぶしにはなるから調べてみるとええで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:34.39ID:GhG6z32fM
>>43
去年の11月にできたばっかでくっそ騒がれてるchatGPTってやつや
5chでも結構スレ立ってるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:21.61ID:WhRUM/vG0
ディべ中きもす
ディべに平和なんてあったらディべちゃう定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況