X



ガキの頃ワイ「るろ剣の薫死んだのか!?」←これを超える衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:09:36.98ID:cZPFVBPL0
未だにないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:10:02.06ID:xLNSlzOU0
え、るろ剣の薫死んだんか!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:10:30.95ID:zqbECToB0
読んでしばらくしたら、あ、これゲインが作った偽物だなってわかっちゃった中学生の俺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:11:24.18ID:xLNSlzOU0
偽物なんか!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:28.88ID:w9/Ei4Z1a
ポップ犬死に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:38.80ID:xLNSlzOU0
ポップは流石に死なんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:57.75ID:KXpH57JT0
ゲインが大真面目に薫おまんこ作成したと思うと草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:46.20ID:dFCkw0Iy0
>>7
機能美追求してるからちゃんと妊娠できるかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:39.87ID:EGd+2hAua
>>7
言われてみればそうやな
おっぱいもケツも本物そっくりに作らんとバレてまうし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:40.74ID:ulA4Pdv20
ユリアの人形といい精密すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:21.32ID:zqbECToB0
しかも恵の話によるとだんだん冷たくなったって言ってるから
ちゃんと温めてもいたんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:17:41.11ID:L3pEzVX60
見開きのページで足がガクガクしてコンビニで腰が抜けたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:22.91ID:mdlKigCVa
>>2
もしかしてアニメとか実写しか見てない?
漫画では薫殺されるシーンあったぞ
死体はフェイクだったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:24.03ID:QZOURNOw0
金田一の佐木が死んだときも衝撃やったわ
主要キャラは死なんと思っとった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:29.75ID:EGd+2hAua
ワイはエアリスが死んだ時が衝撃だったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:50.63ID:vvJZQ30M0
最初はまじめに殺したつもりで作ったけど、周りがやっぱやめましょうやって言われて日和ったんやろアレ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:32.48ID:4Xe48oN80
ガキの頃やないけどえ!?承太郎こんなあっさり死ぬんか!?なったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:47.92ID:ST+Sm2Jur
あれはあれで良かったと思うよ
まあ漫画だし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:12.04ID:35vnTcd10
次回、城之内死す!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:37.17ID:klO/7dbU0
ベジータがフリーザに殺されるとことかそれなりにショックやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:31.95ID:zqbECToB0
>>16
あんなに複線ばらまいてるんだから最初から殺すつもりなかったろ
作者コメントでもハッピーエンドが基本だと思ってますってその週で書いてるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:30:13.68ID:Gu0OfptJ0
本物と見間違うレベルの薫殿人形とかムラムラせえへんのかな
ちょっとおっぱい吸うくらいはしちゃうでしょ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:40.60ID:zqbECToB0
>>22
人の死体集めて作ったやつでもか…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:07.09ID:dFCkw0Iy0
>>23
作者がロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況