X



ホグワーツレガシー面白そうやけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:25.19ID:UQN80Flu0
あのゲームってエルデンリング並に高いよな
お前らは買うんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:37:47.74ID:fBa5s8t40
ハリポタわからんのよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:22.39ID:UQN80Flu0
>>2
ゲームとしても面白いみたいやからハリポタ知らなくても全然大丈夫だと思うで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:47.13ID:JH2bAjTv0
ハリポタ好きなら買いやな
世界観の作り込みは凄い
逆に原作知らんと面白さは伝わらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:12.28ID:EwAOeBvD0
やるゲーム多すぎてパスかな
ブレワイ来る前にやっとかなあかんのが沢山や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:20.17ID:fF8joDRf0
ハリポタ知らんってどんな人生送ってきたん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:23.67ID:qYwO0swH0
既にアーリーアクセスでやっとるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:10.44ID:KsEKSmKK0
ハリポタ見てからやりたいとか言ってるうちに忘れるんだろうなと思ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:20.11ID:b7bD/6uP0
実況で見りゃいいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:41.85ID:aXjzKgvP0
ps4版まで待ちや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:03.98ID:EwAOeBvD0
>>10
ps4版はエルデンみたいにクソ長ロード問題起こさなきゃ良いけどな
ロード長すぎるせいで辞めてもうたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:24.99ID:7cJySKSd0
普通にゲームとしての完成度高いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:04.44ID:gISTxWOo0
気になるけど今すぐやりたいわけでもないし美形MOD出たあたりに買うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:28.29ID:MRrWIsiU0
買うンゴw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:49.42ID:anXhPorj0
>>14
ただのクソゲやぞ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:10.33ID:cHA14gTt0
買ったけどUBIハリポタやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:04.19ID:Ihei4Xah0
わたしもMODまちですね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:30.43ID:LqFQTykR0
>>6
死の秘宝の映画が2010年やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:08.20ID:ro1MSTCKp
敵がゴブリンってマジ?wスケール小せえ萎えるな

ヴォルデモートみたいなのはあかんかったか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:01.88ID:8czLKbP40
アバダケダブラ自由に人に撃てるようになったら買う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:50.99ID:wPuhinyv0
>>9
実況見てたらやりたくなってハリポタ予習してからsteam版買ったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:52.58ID:dKpLWzsHM
買ったけどおもろい
しかしハリーポッター知らんなら流石に買わなくていいと思う
純粋なゲーム性だけで秀逸とまでは言えん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:54.00ID:UiC91Z8KH
防具の所持上限がバグかと思うぐらい少ないんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:30:31.96ID:hQrGmOZV0
>>21
おじぎとグリンデルバルドが史上最悪と言われちゃってるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:31:33.59ID:mXrqqnbxM
またゼルダの新作が延期になりそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:44.71ID:aeBaeFp80
GTAじゃないらしいから興味失せた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:32.85ID:vkMD72BC0
>>21
ヴォルデはともかくグリンデルバルドよりはゴブリンのが戦闘力高いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況