X



女性「中1の娘が『マスク外した顔を男子に見られた、どうしよ』と聖闘士みたいなこと言ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:36.30ID:CcL1wPKr0
中1娘が「マスクを外した顔をクラスの男子に見られた…どうしよう…」と女聖闘士みたいなことを言ってる
愛してはどうだろう

https://i.imgur.com/rev3yiK.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:18.95ID:stjqH37h0
ニチィ・・・w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:14.12ID:fekDFv9j0
アイオリアとかならええけどカシオスとか雑兵に見られたら殺しにかかるしかないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:45.13ID:u8hUVWz/d
まずZ世代に通じないアレゴリーだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:35.70ID:dFe6jlBwd
魔鈴さん…って厨房はならねーよ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:36.90ID:Qcy4M960a
実の姉であることがバレてしまったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:06.99ID:H79tVesd0
仮にわいがこれと同じ事呟いても2いいねぐらいしか付かないと思う
なんなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:38.24ID:ocCuiE/H0
家族には見られてもええんやったっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:02.89ID:Z+QsY+580
もうね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:39.08ID:Z+QsY+580
今マスク抵抗してるやつも7月にはほとんど外してるからな
抵抗すればするだけ存する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:33.54ID:y2LHdUMT0
エッチすぎる…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況