X



野獣先輩「はい!どうもー!野獣先輩のイキスギチャンネルです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:51.95ID:pA8g5XNl0
この路線でYouTuberになれば大人気になれるという事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:01.05ID:NgrUNrcqr
実際現れたら登録者810万イキかねないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:11.71ID:qiQiOzh2d
勝手にグッズ売ってる奴からロイヤリティ徴収すれば億万長者という事実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:20.20ID:oWhLq2yT0
瞬間最大風速だけ強いシャムパターンに落ち着く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:59.71ID:MkSOyQFh0
普通の明るいおじさんだと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:08.69ID:pA8g5XNl0
>>4
いや絶対伸びるわ
淫夢の裏話エピソードだけでも億万長者になれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:10.79ID:N+FePc440
野獣先輩今48歳やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:28.16ID:pA8g5XNl0
今どこで何してるのかわからないけど一度でいいからみてみたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:42.86ID:0QrnBMgn0
syamuは加工されたmadや切り抜きだからこそ人気になった
淫夢動画の人気もそれに通じるものがある
野獣先輩だけで動画作るのはたぶん失敗する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:50.96ID:o9PfvEtkM
>>9
絶対シド・バレットみたいにガッカリするパターンだゾ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:56.17ID:2A/pHEpx0
キボクラみたく過去の自身のAVを見返す動画とか作ってほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:05.17ID:pA8g5XNl0
野獣先輩「MURとコラボしてみた!」

これ絶対再生されるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:05.58ID:uUiZ5euCa
ヤジュセンのゲーム実況
穴に落ちたらヤジュセンが「イキスギィ!」とかいう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:21.97ID:pA8g5XNl0
>>14
もう文章だけで面白い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:52.87ID:Yp3HucxP0
>>14
それ本人いなくても現時点で作れるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:17.85ID:Qo9SvLvqp
え〜本日は!このBBを再現したいと思います!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:42.21ID:eZPFY6OF0
114514件のグッドボタン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:50.13ID:SA7xXnEdM
長友佑都選手にインタビュー企画
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:18.59ID:pRPukKlQ0
syamuがそれやって落ちぶれたやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:56.60ID:pA8g5XNl0
>>21
あれはムーブが最悪すぎただけなんだよなぁ
二期はうまくやれば大人気になれたぞ
三期は知らね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:15.22ID:CtnklP+Ya
野獣先輩より遠野が行方不明なのが怖い
1作で消えてるもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:50.40ID:78o8jcnE0
syamuさんはあのムーブしなければ安泰だったろ
そりゃ、全盛期を維持するのは無理だったろうけど健全路線でやれてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:34.77ID:+AbjUBJz0
>>13
年取って脂のった2人がお酒飲みながら語ってそう
ええな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:15.69ID:78o8jcnE0
MADみながら感想言うだけで安泰ちゃうか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:32.43ID:jolEbuqa0
「菅野美穂 本当はなんて言ってた? 真相語ります」

このサムネで確実に500万再生はイクという事実
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:20.76ID:SJblC+4q0
syamuといいONDISKといいXXハンターといいネットのおもちゃは言う程ネットで成功しないからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:00.96ID:HAuB9tl40
今なんの仕事やってるんだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:29.07ID:/4VZVyIG0
ガチであの2人とラーメン屋行ってみた

300万はかたいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:45.17ID:sl6eilFUM
20年ぶりに野獣ステップ踏んでみた←300万再生は硬い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:58.39ID:b0hn1r4sa
チンフェも配信やればいいのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:50.62ID:pA8g5XNl0
>>27
こんなの確実に再生するやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:51.09ID:oxitOgd80
syamuなんだかんだ言ってまあまあ再生数あるよな
俺みたいに律儀に低評価押しに行く奴が結構いるのかね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:59.11ID:jolEbuqa0
迫真空手部の三馬鹿でグループユーチューバーやるだけで楽に一生食っていけるのに
それくらいの報酬を享受するくらいの苦しみは充分すぎるほど味わい尽くしたやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:31.89ID:MyMdEyQ00
卒アル写真が一つも出てこないのはマジですごい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:01.55ID:LrgLFm5J0
syamuさん
登録者数 9550人
317,077回視聴

知名度の割にはあんまり…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:47.32ID:uP8IT2vqF
今40とかやろ?
あの体型維持できるわけないし姿が想像できん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:50.29ID:aZ291yDma
こんだけ情報が無いからガチでホモビの妖精とかなんやないかと思ってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:01.28ID:oxitOgd80
>>37
コメ無しであんなクソ動画見れる奴がそんなにいるだけでも凄くないか
最近の実写動画とか40近い気持ち悪いオッサンの顔がアップになってるシーンばっかりなんだぜ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:01.88ID:78o8jcnE0
>>40
亡くなられた説なかったっけ?
デマらしいけど割とガチで信じた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:27.63ID:oxitOgd80
電車の会話で社内携帯がiphoneに変わるって話してたのが社会人になった野獣だと信じたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:29.20ID:rctr2AEr0
ちうごくで大人気だから再生数やばそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:43.17ID:aZ291yDma
>>42
死んだにしたってビデオに出演する以前の情報がほぼゼロなのおかしいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:06.26ID:hSEIAbJA0
クッキー☆の連中の何人かが今でも活動しててそこそこ囲いがおるしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:43.34ID:uV1aOUvr0
復活生放送したらスパチャ最高額記録更新しそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:58.92ID:I4pwoGVyM
あきらめろ
野獣はもう死んでいる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:05.85ID:1LcvVMFkM
3年後にはおもんない企画動画とか作って8000再生くらいに落ち着きそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:27.30ID:c06s1tWg0
今やタクヤさんが出たほうがのびるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:37.48ID:JRZJPwAS0
なんかホモ仲間っぽい連中と部屋で集まってる写真あったろ
あれだけが希望や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:14.09ID:/Z04LAeC0
日本どころじゃなくて東アジア全体で人気だから一生分稼げそうなのに、全く表に出てこないから、やっぱり死んでると思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:40.63ID:rZWMWSTYd
野獣先輩はホモビの撮影が終わってすぐに本来の世界に帰ったよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:17.16ID:9kFri23w0
野獣は普通に好青年の陽キャやからいざYouTubeやっても普通に順応できそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:36.89ID:90dR6kIP0
現実にいたら普通に訴訟してくるやろ
損害賠償金114514円はくだらん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:39.25ID:pRPukKlQ0
野獣が表舞台に出てきてニコニコ訴えるためのクラファン始めたらヤバい金額集まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況