X



デート中にて、ワイ(23歳)「新しい服買った」従姉妹(19歳)「おにぃダッサ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:54:38.41ID:L7miObsY0
ちなみに服は買ってないしイッチはママが選んでくれた服をいつも着てる
0003風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:55:33.20ID:aeJhvF7/d
なぁ、最近のオシャレってなんなんや?おじさんには分からねぇよ
0004風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:56:04.47ID:TLlDRQZRp
全身黒くしとけばオシャレなんだろ
0005風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:56:24.17ID:aeJhvF7/d
>>2
オカンの買ってきた服なんか変やなって思って高校の時着るのやめたわ
中学までは着てたんやけどな
0006風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:57:27.54ID:vrT38qJgM
19の従兄妹とか需要ないやろ
0007風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:57:29.58ID:x/I6MpQ6M
組み合わせが悪い
0008風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:57:53.43ID:Jt4exYVd0
太いパンツがまだまだ流行っとるしな
ここまでピチピチはイケメンじゃないと厳しいかも
0009風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:58:35.95ID:aeJhvF7/d
>>7
マジかよ…古いのかな
0010風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:59:18.19ID:aeJhvF7/d
>>8
太いってブカブカのやつの事か
スースーして着ようと思った事無いわ
0012風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:00:33.42ID:/eDcCgpJ0
顔がダサかったんでしょ
服はシンプルという意味では悪くない
0013風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:00:42.52ID:HFF0JbYz0
23ならオーバーサイズ着てても違和感ないやろしな
流行りに乗ってけ
0015風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:01:01.62ID:M9iyuA2o0
実際着てるのを撮れよ
0016風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:01:22.94ID:cb6XRatK0
きてる人がそれに見合わないならださいよw
0017風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:01:28.95ID:gdsxvaVa0
デニム以外ダサくないよ
フォース1ダサいっていうやつ
それ言うことが自体がダサい
0018風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:01:35.63ID:QHwDmMMR0
寒くない?
0019風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:01:52.49ID:5oPhSMfta
あまりにも普通やな
ダサくはないで
0020風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:02:49.80ID:x/I6MpQ6M
>>9
少しは電車とか乗ってどんなの着てるか把握した方がええよ
似たような顔のやつから流行ってそうなコーデパクるのが一番や
0021風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:02:58.69ID:aeJhvF7/d
>>11
それは否めん
でも初出しの自信あったスタイルやからなぁ…
0022風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:03:00.94ID:gdsxvaVa0
短髪ヤンキーならこれでいけるよガチで
陰キャなら絡まれるよ
0023風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:03:26.40ID:PtxvImpG0
2枚目ダッサ
0024風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:03:43.26ID:aeJhvF7/d
>>16
姿鏡が無い
0025風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:04:31.33ID:TLlDRQZRp
スナックやキャバ、ヘルスの嬢はオシャレですねって言ってくれるから自信持てよ
0026風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:04:31.91ID:aeJhvF7/d
>>20
電車とかもう何年も乗ってないわ
ファッション誌でええか
0027風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:05:38.84ID:x/I6MpQ6M
>>26
ファッション誌のファッションは通なやつが着るもんやからにわかがやるとクソ恥ずかしいで
お前引きこもりなん?
0028風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:05:40.12ID:aeJhvF7/d
>>25
言うほど風俗穣に服装褒められて嬉しいか?
0029風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:05:45.60ID:x5WsKEST0
全く個性がない
いんきゃみたい
0030風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:06:18.59ID:JrQThlmv0
10年前くらいに
田舎のコンビニでよく見た格好
0031風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:06:28.45ID:ZLgw3JOZa
ワイ、ベルボトムを購入、ウキウキ
0032風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:07:20.06ID:aeJhvF7/d
>>27
いや…引きこもりじゃ無いけどもしかしてお前引きこもりなん?
他人を攻撃する際自分が嫌に感じてる事言うらしいな
0033風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:09:17.26ID:BsHe2RjKM
>>32
引きこもりじゃなくてそのファッションは煽り抜きであかんで
指摘したら攻撃されとるとか認知歪んどるハッタショかいな
ワイからアドバイスできることはもうないわ
0035風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:10:56.39ID:Xc+FeZIY0
田舎のマイルドヤンキー
0036風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:13:43.57ID:Xc+FeZIY0
ダメ出しするで
黒パーカー…ジップアップやないのはまあ評価できるが、ポッケいらん。ポッケのせいでトレーニングウェアに見える
スキニージーンズ…論外。勘違いしてるヤンキーしか穿かない
エアフォース1…まあ普通
0037風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:15:21.36ID:WfZUcsxsa
古いけど別にこんなんでもええやろ
0038風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:16:09.87ID:aTCq18nF0
チー牛セット
0040風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:18:18.74ID:kMNp54co0
>>36
これエアフォース1ちゃうで
廉価版のコートビジョンや
0041風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:19:30.36ID:DO0C/NqN0
スタイルしだいやない
0042風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:19:34.99ID:kJ6kcvKYd
スキニーなんて相当自信ないと履けないだろ
0043風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:20:30.35ID:6o/6i/Anp
(ここまで誘ってるのに襲ってこない)おにぃダッサ…
0044風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:20:58.13ID:vx02pMsd0
従姉妹がおにぃなんて呼ぶ訳ないだろ😟
もし呼んでたらガイジ
0045風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:21:18.13ID:uzUs9qoa0
どこにでもおるやん
0046風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:21:23.46ID:Xc+FeZIY0
>>40
そんなんあるんか草
0047風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:22:00.67ID:2dyCV4MWa
https://i.imgur.com/jbtIpiq.jpg
そのトップスなら下はこんなの合わせるのが今の流行りやでマジで
ぴっちりデニムはホモくさい
0049風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:25:14.69ID:9IbrXkgfp
キムタクが如くのキムタクなら似合うんちゃう
0050風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:26:07.39ID:1iTfbwAhd
いまIシルエットは流行ってねえやろ
0051風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:26:14.10ID:H2DBgMps0
従姉妹とデートすなきしょきしょやな
0052風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:30:49.76ID:GFxHq9FF0
>>47
wwwwダサくて草
0053風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:33:18.55ID:+gofoQRCa
セックスチャンスやん
0054風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:35:54.08ID:vLREpAMO0
23歳でおっさんとか言い訳すんなやチー牛の間違いやろ
0056風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:40:15.94ID:2zikUuhvd
サルエルなんて今はいてる奴おるか??
0057風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:42:03.04ID:/gbADUn3a
妹はオサレでファビュラスなんか?
ダッサい芋女が人の事言うても根拠が薄いで?
0058風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:47:47.80ID:c/EU8DeGd
>>56
カーゴはおるけどサルエルは見かけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況