X



EXITりんたろー。「俺これからも猫蹴るし」「猫の死体の事考える」…ツイート削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:04:04.66ID:XR9rnKiP0
https://www.j-cast.com/2023/02/09455707.html

お笑いコンビ・EXITのりんたろー。さんが、過去にツイッターで「俺これからも猫蹴るし」などと投稿していたことが物議を醸している。りんたろー。さんは2023年2月9日10時までに当該ツイートを削除した。
0002風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:04:59.56ID:uRUsFs7aM
知名度にかかわらず、これをツイートしようと思っちゃう頭が心配
0003風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:05:35.38ID:AwLCy0mf0
消すと増える定期
0004風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:06:03.59ID:foxzgvJ0p
削除したという内容でもう一回ブレイクを狙う手法
なかなかインターネットを理解しているようで関心するわ
0005風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:06:16.60ID:E7TSKRr70
どういう流れでそんな発言するんだよ
0006風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:07:34.71ID:gZukkiao0
売れてない頃は何でもかんでも尖った事言わなきゃってなるんじゃねーの?
知らんけど
0007風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:08:26.51ID:1LHq50rw0
類は友を呼ぶ
0009風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:09:31.48ID:YOEjASuO0
犬はやめてね
0010風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:10:19.75ID:SpSwgXGsp
>>5
元々チャラいやんちゃな若者っていう売り方だったからな
とある番組で実は真面目な奴って裏側バラされて人気者になったけど
初心忘れずで芸風戻そうと頑張ってるんやないか?
0011風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:10:21.21ID:c4xoLBjr0
猫を蹴る自由を報道しない自由
0012風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:15:05.69ID:xq8O7Q0Td
別に猫くらい蹴ってもええやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:16:31.30ID:v4cEXoyU0
ネコを蹴り続けたんか
0014風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:17:25.35ID:Gy2NTAxh0
ラヴィット(うさぎ)出演は蹴らなかった
0015風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:17:50.60ID:vOIOBnvTp
ちょっと病んでるやろコイツ
0016風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:17:53.11ID:M6aloLQI0
アンチが過去のツイート全部探してるの草や
0017風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:18:00.44ID:tOvm3Fty0
削除しても構わんが、この揉めてる最中に無言で削除するのがどうかしてる
0018風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:19:10.25ID:WdvO49/y0
陰キャさんさぁ
猫を蹴るのなんか普通の話やんけ
0020風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:20:42.61ID:ZZvPkpAop
何年前の投稿やねん
0021風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:21:07.30ID:Mll+FgXBa
蹴ったろーさん…
0022風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:25:37.79ID:pYY/8Pub0
多様性はどうした
猫を蹴る多様性は尊重しないのか
0023風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:32:24.87ID:A6nUKlch0
7.8秒バズーカも昔のTwitterから炎上したし
吉本は学習してないんか?
0024風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:33:37.65ID:kqyF0uAA0
未だにEXITを出してる番組のスポンサーを不買運動しようず
0026風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:35:54.75ID:UwKeGIfw0
輝き民やったんか
0028風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:46:06.03ID:67YAJNOka
まあ猫は野良猫腹立つしなしゃあないわ
0029風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:50:52.52ID:q5znV/u0d
生き物大好き板民かよ
0030風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 10:59:32.50ID:QYv01ayFa
猫キチガイによるりんたろーイジメに反対します
0031風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:01:54.21ID:nkvO9Io20
けすのって悪手だよな 魚拓あるのに
普通に謝罪できないのかな
0032風吹けば名無し垢版2023/02/10(金) 11:01:59.70ID:5jWHgsB9d
同情するわ
これから大変やぞ
愛誤はマジの気狂いやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況